Модная сетка: им не стыдно, если видно!

Модная сетка: им не стыдно, если видно!Сетка надежно внедрилась в современную моду: даже в холодном сезоне используется в одежде! Что уж говорить о лете: в редкой коллекции не задействован этот прозрачный материал.

Вариантов сетки и сетчатых тканей – великое множество! Кто бы мог подумать, что сказка станет былью! Я про девочку, которая пришла к царю «ни голая, ни одетая», набросив на тело рыбачью сеть.

Во все времена считалось зазорным, если окружающие вдруг увидят нижнее белье женщины, каким бы красивым оно ни было. Однако, современная мода предлагает под сетку надевать мини шорты, больше известные как «бабушкины трусы», и топ-бра – точную копию бюстгальтера, выполненную из материалов для одежды, а не для белья. Проблема, вроде бы, решилась: под сеткой – верхняя одежда, а не трусики и бюстгальтер! Вот сомневаюсь я, что мужчины того же мнения! Одна наша актриса пришла в платье из кружева на какую-то тусовку, а в статье журналист ее раскритиковал, намекнув на бесстыдство: видно было нижнее белье! Что же говорить о простых мужчинах, если даже журналисты не поняли, что на актрисе были мини-шорты? Это были они – я проверила!

Так что, мода – модой, а о традициях не стоит забывать. Одежда из сетчатых материалов смотрится великолепно, но лучше под нее надевать чехол из не-прозрачного материала – такова традиция в истории женского костюма!

Модели одежды из коллекции бренда Balmain
Роскошная весенне-летняя коллекция 2016 бренда Balmain завораживает красотой моделей одежды, многие из которых изготовлены из сетчатых материалов. Здесь можно увидеть изделия из ткани с крупными отверстиями, создающими вид сетки, и платья из трикотажа сетчатой вязки, и др. Восхитительно, слов нет! И, конечно, очень откровенно и сексуально!
платья
юбки
брюки из сетки
платья
юбки
брюки из сетки
платья
юбки
брюки из сетки
платья
юбки

Модели одежды из коллекции бренда Burberry
В коллекции этого британского бренда вопрос о прозрачности не стоит, что радует. Сетка использована в качестве вставок: мило, для молодежи подойдет.
брюки из сетки
платья
юбки
брюки из сетки

Модели одежды бренда Tommy Hilfiger
В молодежной коллекции бренда Tommy Hilfiger сетка используется для изготовления маек. Через нее видны топы-бра, выполненные в той же цветовой гамме, что и сетка. В целом ансамбли одежды смотрятся эстетично, исключая платья, и не вызывают мыслей о нижнем белье. Но надо спросить мнение мужчин!
платья
юбки
брюки из сетки
платья
юбки
брюки из сетки

Модели платьев бренда Izeta
Материал платьев из коллекции бренда Izeta имеет сетчатую структуру, но ничего лишнего сквозь материал не просвечивается. Очень достойный вид!
платья
юбки
брюки из сетки
платья

Сетка – красивый и модный материал. Главное, чтобы при создании одежды из сетки не переходились границы дозволенного! Но это – мое мнение, оно может не совпадать с мнением других людей!

Фото с сайта vogue.ru, spletnik.ru
Рейтинг:  +3
Ivetta-52
17 мая 2016 года 4085 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная сетка: им не стыдно, если видно!
  Сетка надежно внедрилась в современную моду: даже в холодном сезоне используется в одежде! Что уж говорить о лете: в редкой коллекции не задействован этот прозрачный материал.
Вариантов сетки и сетчатых тканей – великое множество! Кто бы мог подумать, что сказка станет былью! Я про девочку, которая пришла к царю «ни голая, ни одетая», набросив на тело рыбачью сеть. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 мая 2016 года
0

панама


Оставить свой комментарий
B i "