Современная Золушка: наглядное пособие «Как стать принцессой» от Меган Маркл

Современная Золушка: наглядное пособие «Как стать принцессой» от Меган МарклДаже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти за принца, но учтите, что с каждым годом шансы уменьшаются, потому что количество принцев на квадратный метр стремится к нулю! Во-первых, принцы стареют, лысеют и отращивают пивной животик, во-вторых, молодые да ушлые дамочки, которые отираются вокруг потенциальных наследников короны, сужая кольцо своего условно-ненавязчивого внимания, все-таки добиваются цели, и принцы на них женятся. А в-третьих, шансы встретить в своем спальном микрорайоне возле ларька с пивом и сигаретами настоящего обладателя голубых (в хорошем смысле этого слова) кровей – 50 на 50: или встретишь, или нет.

принц Гарри

Как же захомутать хоть какого-то хиленького принца из благородной династии? Это можно узнать у Меган Маркл (Meghan Markle) – той самой, которая сейчас готовится идти под венец с младшим сыном Леди Ди и любимым внуком королевы Великобритании Елизаветы II – принцем Гарри. Как же ей удалось окольцевать молодого повесу? Любовные похождения Гарри давно всем известны и его бурный нрав вовсе не вяжется со спокойным семейным положением.

Меган Маркл

Американская актриса, героиня сериалов «Форс-мажоры», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «90210: Новое поколение», уже побывала в браке и получила развод. Кроме того, в ее роду есть афроамериканские родственники, а в фильме, где Меган играет роль, есть достаточно пикантные сцены – все эти факты портят общую положительную картину претендентки на руку, сердце и комнату Гарри в Букингемском дворце. Куда же смотрит королева-бабушка?

свадьба

Несмотря на вышеперечисленные промахи будущей принцессы, Букингемский дворец официально подтвердил помолвку Гарри и Меган. Счастливая невеста помахала брюзжащей общественности ручкой с колечком стоимостью 95 тысяч фунтов стерлингов, которое сделано по индивидуальному заказу, к тому же драгоценные камни для этого кольца выковыряли из браслета покойной матери Гарри - Дианы. Уже и дата свадьбы определена – май 2018 года.

принц Гарри

СМИ уже вовсю пророчат Меган славу герцогини Кейт Миддлтон – скорее всего 36-летняя профессиональная актриса сможет завоевать всенародную любовь, ведь уже сейчас она ведет активную социально-общественную жизнь, посещает благотворительные вечера, помогает детям и обездоленным – всячески зарабатывает себе плюсики в карму.

Меган Маркл

Подытожим: чтобы стать женой принца, надо сняться голой в сериале, иметь в активе развод и уверенно вести себя в обществе принца, а может это просто милые веснушки, которые роднят Меган с принцем Гарри?

свадьба

Старший брат Гарри, наследный принц Уильям прокомментировал будущее пополнение в королевском семействе так: «Мы очень рады и счастливы, что Гарри наконец-то нашел себе подходящую пару и собирается жениться. Особенно я, поскольку надеюсь, что он будет жить отдельно и перестанет воровать еду из моего холодильника».

принц Гарри



Фото: ru.hellomagazine.com, hochu.ua, pre-party.com.ua, spletnik.ru, crimea.kp.ru
Рейтинг:  +13
Мадам лё Траво
6 декабря в 11:05 1372 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 декабря в 14:53
+1
ну что тут скажешь, как захотелось принцу так и поступил. Это его жизнь.
Но мне больше бы понравилось, если бы все было в традициях жанра Стандарты мышления так сказать.

6 декабря в 15:11
0
Ему большие скидки по поводу избранницы - он не претендует на корону, как старший сын.

6 декабря в 16:55
0
Это да, может расслабиться и поступать по своему усмотрению, но все же ... и что он в ней нашел?

7 декабря в 7:10
+1
Шо, опять?!? Куда не глянешь - везде статьи об этой паре! P.S. Красивая девушка! Совет да любовь! P. S. Пойду ее загуглю, в каких фильмах она хоть снималась-то

7 декабря в 11:08
0
«Форс-мажоры», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «90210: Новое поколение»


Оставить свой комментарий