Битва между Меган Маркл и Кейт Миддлтон: Чей гардероб более сильный?

Битва между Меган Маркл и Кейт Миддлтон: Чей гардероб более сильный?Избранница британского принца Гарри может стать иконой моды и самой стильной женщиной на планете, сместив с этого «трона» Кейт Кембриджскую.
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton

Принц Гарри вычеркнут из списка под названием «престижные женихи планеты». Его помолвка с Меган Маркл, американской актрисой, не стала для публики сюрпризом. Их роман длился длительное время, и все говорило о том, что это не временное увлечение, а более серьезные отношения. 27 ноября на странице новостей в Twitte было сообщение, что молодая пара готовится к свадьбе, которая состоится в следующем году, в мае.
битва стилей
стиль одежды Меган и Кейт
модный обзор

Эта новость сразу произвела много шума. Американскую актрису сразу стали сравнивать с Кейт Миддлтон. Конечно, самых бурных обсуждений заслужил гардероб этих модниц, манера одеваться и стиль одежды. Надо сказать, что гардеробные привычки жены принца Уильяма и невесты принца Гарри свершено разные. У Меган есть все шансы выиграть эту модную битву.
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton
битва стилей

Анализировать стиль одежды Кейт и Меган СМИ начали с нарядов, в которых невесты появились на помолвке. Невеста Уильяма в 2010 году, в ноябре месяце на помолвке была в платье от Issa, глубокого синего цвета. Его цена всего 600 долларов. Эта модель сразу стала невероятно популярной и была распродана буквально за минуты, его выпуск даже перезапускали еще несколько раз. Суженая Гарри выбрала для помолвки платье от Parosh, зеленого цвета. Платье этой невесты стоило дешевле, 498 долларов. Но эта модель тоже стала очень востребована. Наряд невесты дополнили босоножки фирмы Aquazzur и пальто от бренда Line.
стиль одежды Меган и Кейт
модный обзор
Кейт Миддлтон

Наряды девушек достаточно трудно сравнивать. Кейт чётко следует дресс-коду королевской семьи,
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton
битва стилей
стиль одежды Меган и Кейт

а вот Меган предпочитает более свободный стиль и не планирует от него отказываться и далее.
Но время покажет, сохранит ли она свой имидж.
модный обзор
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton
битва стилей

Уже с того времени, как только стали поговаривать о Меган, как возможной невесте принца Великобритании, актриса сильно изменила свою манеру одеваться. Из ее гардероба исчезли платья с глубоким декольте, мини-юбки и яркий блеск. Меган демонстрирует и сейчас вольность в нарядах, но эта вольность касается лишь деталей.

Давая интервью британскому журналу Glamour, Маркл призналась, что любит французский стиль. Его характеризует небрежность, но лишь в одной какой-то детали, все остальное в образе должно быть идеально. Но в гардеробе Меган есть и чисто британские модели, например, стеганые курточки из коллекции Barbour.
стиль одежды Меган и Кейт
модный обзор

В таких куртках часто показывается Елизавета II, одежда от бренда Erdem, которую предпочитает герцогиня Кембриджская, даже резиновые сапожки у Меган той же фирмы, что и сапожки которые когда-то были у матери жениха.
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton
битва стилей

Но все же девушка уверяла журналистов Glamour, что не предаст свою любовь к моделям Viсtoriа Beckham и бренду Burbеrry. Изменится ли вкус новоиспеченной невесты?

Ее наряд во время помолвки с одной стороны соответствовал дресс-коду королевских мероприятий, а с другой стороны нарушал его. Это касается пальто, которое сшито в свободном крое и было небрежно подпоясано ремнем приличной ширины. Да и вместо туфель – лодочек Меган надела босоножки. Причем обувь Меган не покупала специально для помолвки, а надела то, что у нее уже было. Это говорит, что будущая жена Гарри не расточительна, а в Британии любят экономных невест.
стиль одежды Меган и Кейт
модный обзор

Когда Меган с Гари первый раз вышли на публику вместе, спутница принца больше походила на актрису, чем на будущую жену принца. На ней была рубашка, типа мужской, обычные джинсы и балетки. Несмотря на скромный наряд Меган всегда держится уверенно, будто в ней с рождения течет королевская кровь, а ее улыбка обезоруживает даже самых жестких критиков.
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton

Стиль Маркл очень близок, да и понятен каждой девушке Британии. Она покоряет сердца окружающих не брендами, а харизмой и умением создавать стильный законченный образ. Но все же ее стиль нельзя назвать полностью демократичным.

Что касается туалетов герцогини Кембриджской, то многие из них приобретены в обычных магазинах масс-маркета. Например, ее платье, купленное в Topshop или жакет от Zara.
битва стилей
стиль одежды Меган и Кейт

Королевское высочество не гнушается шопингом в обычных магазинах, но и дорогие туалеты тоже любит. Первыми это отметили журналисты из издания Daily Mаil. Они подсчитали, что на наряды в 2017 год герцогиня потратила 174 000 фунтов. Кейт стала отдавать предпочтение брендам Preen, Dolce & Gabbana. Стоимость ее гардероба для непродолжительного тура составила 62000 фунтов, в 2015 году такую сумму на наряды она потратила за целый год.
модный обзор
Кейт Миддлтон
Меган Маркл
Catherine Elizabeth Middleton

Фото:
stocknewsusa.com
Женский журнал
Elle
JetSetter
Единственная
DiscoverStyle.ru
nashpilkah.com
instyle.co.uk
feb26.ru
marieclaire.ru
Рейтинг:  +14
SlovarnyiZapas
11 декабря 2017 года 952 10

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


12 декабря 2017 года
+1
SlovarnyiZapas пишет:
Избранница британского принца Гарри может стать иконой моды и самой стильной женщиной на планете, сместив с этого «трона» Кейт Кембриджскую.
может и не сместит с трона, но подвинет точно.
В Меган чувствуется самоуверенный энергичный характер, и потом она все-таки профессиональная актриса, быть в центре внимания для нее привычное дело.

12 декабря 2017 года
0
Ну посмотрим кто кого) Однако Кейт всё же загнал в рамки королевский этикет, Меган в этом плане пока проще.

12 декабря 2017 года
+1
SlovarnyiZapas пишет:
Кейт всё же загнал в рамки королевский этикет
Да она очень старается соответствовать, но собственно у нее это прекрасно и естественно получается,
мне кажется каждая девушка хороша по - своему

12 декабря 2017 года
+5
Может, я уже устарела и смотрю со своей колокольни динозаврихи, но Кейт мне нравится больше)))

12 декабря 2017 года
+1
Ну какой же Вы динозавр, Вы прекрасно выглядите Кейт всегда хорошо одета, с этим трудно спорить)

13 декабря 2017 года
0
Ну мне 60, вот и думаю- наверное, уже из той эпохи)))

13 декабря 2017 года
0
Это не возраст, вот будет 100, тогда да - эпоха будет уже не та)))

18 декабря 2017 года
+1
Меган квадрат на ножках и в платьях это в глаза бросается сильно, неужели не видно этого?

18 декабря 2017 года
0
Ну не знаю, мне кажется ничего ей так в платьях)))

19 декабря 2017 года
+1
Спасибо за подборку!
Но Кейт мне больше по душе и так будет дальше.
А в Вашем посте ключевые слова о том, что их стиль разный и, поэтому трудно сказать, кто лучше. Точно также как сравнить, например, животных разных видов. Кейт должна, да даже просто обязана следовать строгому королевскому дресс-коду. У Меган такой необходимости нет.
Мы же не будем сравнивать любую другую девушку в рабочей форме, напр мер, банка и то, что она оденет на диско? Я утрирую специально, чтобы яснее показать отличие.
В общем, на мой взгляд, сравнение бессмысленно.
Лучше прочто брать пример хорошего стиля и вкуса с обеих, выбирая наиболее подходящие для себя варианты.


Оставить свой комментарий