Опубликовала Олязмейка в группе Подбираем гардероб вместе!!!

Многослойность

Добрый день всем! Иногда для тепла и комфорта хочется поверх блузки или платья надеть что-то теплое и удобное. Я вдруг обнаружила, что в моем гардеробе такие предметы одежды отсутствуют, обычно мне как-то удобнее было просто одеть вещь потеплее. А почему бы не одеться «многослойно»? И тут мой взгляд «зацепился» за трикотажные кардиганы с удлиненными передними полочками, и решила я освоить этот вид одежды, такой трикотажный кардиганчик можно сочетать с брюками и футболками, с короткими платьями и туниками + плотные цветные колготки. Обувь также – без строгих ограничений, достаточно универсальная вещь. И что я раньше мимо проходила?!
Приобрела вот такой вариант светло-серого цвета, трикотаж тонкий с вплетением металлизированной нитки, достаточно длинный. Прихватываю не туго ремешком на поясе, чтобы полы не расходились. Еще купила вот такую «тельняшку» для комплекта, «полосатая» мода и меня все-таки достала.
Пока демонстрирую один вариант. Дело в том, что внезапно меня позвали на выставку после работы, пришлось выбирать универсальный комплект одежды: и для работы, и для культурного мероприятия, и для общественного транспорта, и еще жуткая погода – гололед и немыслимый ливень. Насколько красиво – жду вашей критики, а вот удобно – вообще очень! Лишний раз убедилась в правильности покупки.





фотографии делали украдкой пока не видели бдительные смотрительницы





Это поближе мои любимые длиннющие серьги




Это в верхней одежде уже после просмотра, сапоги и сумка подбирались под это п/пальто (раньше было пальто, пока не надоело в химчистку 150 раз отдавать)


поближе очки


Рейтинг:  +15
Олязмейка
29 января 2016 года 1994 42

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Многослойность
Добрый день всем! Иногда для тепла и комфорта хочется поверх блузки или платья надеть что-то теплое и удобное. Я вдруг обнаружила, что в моем гардеробе такие предметы одежды отсутствуют, обычно мне как-то удобнее было просто одеть вещь потеплее. А почему бы не одеться «многослойно»? Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


29 января 2016 года
+1
Про "красиво"-ну,сами понимаете... Не совсем мне ваш "тельник"- как-то он с вами в диссонанс входит-лучше был бы однотонный верх в унисон с брюками.Для плоской подошвы при вашем росте-длинноваты полы кардигана.
Серьги прикольные, с этим образом никак не вяжутся-слишком изящные для тяжеловатого кэжл.
Сумка для меня спорная-для вашей фактуры великовата-хотя сама люблю большие сумки-и как-то не оч презентабельна-политкорректно выразилась(хотя её может,просто плохо видно?).Попробуйте носить её на согнутой руке-и руки продемонстрируете лишний раз-у вас они очень красивой формы и ухоженные-завидую(по-хорошему).И не стойте так монументально-милая дама,а как Родина-мать.
Резюме-никак и стиль не ваш.ИМХО.

29 января 2016 года
0
Спасибо. Очень нужно на себя со стороны посмотреть, в голове образы складываются-складываются, а при воплощении в реальную жизнь ... И потом сам себя объективно никогда не оценишь.

29 января 2016 года
+1
Олязмейка пишет:
голове образы складываются-складываются,
При воплощении многие изгоняются-реал он ТАКОЙ бывает!!!

29 января 2016 года
0
так все в наших руках, главное учесть объективную критику.

29 января 2016 года
0
А мне понравилась в целом картинко, одно НО чуть больше запахнуть кардиган оставить меньше полоски в переди, там где грудь, сильно четко очертание получается, и серьги сюда более басяцкии...
Ну и конечно стойку свободней, хотя это приходит чуть позже...
МНЕ НРА....

29 января 2016 года
+1
Спасибо за оценку , над удачной позой поработать не успела так как "гоняли" смотрители, и считанные минуты до закрытия оставались, ох уж эта наша суетная жизнь, хотя это слабое оправдание, нужно потренироваться дома.

29 января 2016 года
0

29 января 2016 года
0
Олязмейка пишет:
ох уж эта наша суетная жизнь
да тут не поспоришь, все на ходу))))

29 января 2016 года
+2
Ремень "резанул" по тельняшке и дал визуальное ощущение деления тела, но есть проблемы поважнее. Длинные серьги+длинное украшение, стремящееся к ремню, например. Стиль низа и верха - очки в кокетливой оправе и забранные за уши волосы все с теми же серьгами, а ниже - тельняшка, довольно брутальные сапоги. Сумка думает, куда ей примкнуть Кардиган держит нейтралитет.
Полупальто+ремень+сапоги отлично ладят, но им нужно немного сменить курс. И хотя я люблю береты, я бы на вашем месте его в гости не приглашала - принесет лишние годы, увы.

29 января 2016 года
0
Спасибо за комментарий, мне правда важно,
Папарацци пишет:
Ремень "резанул" по тельняшке и дал визуальное ощущение деления тела
я это понимаю, но сделала сознательно надеясь что ничего страшного, зато удобно.
Папарацци пишет:
Длинные серьги+длинное украшение, стремящееся к ремню
как и в первом случае понимаю что не очень, но уж очень хотелось все сразу одеть
Папарацци пишет:
очки в кокетливой оправе и забранные за уши волосы все с теми же серьгами
очки моя гордость, с трудом нашла , а что не так с волосами за ушами и длинными сережками?
Папарацци пишет:
Сумка думает, куда ей примкнуть Кардиган держит нейтралитет.
Спасибо за острый коммент.

Вообще фотография дает несколько иное представление, ты видишь себя в зеркале немного другой.

1 февраля 2016 года
0
Все хорошо и с ушками, и с сережками, и с очками особенно - они просто ждут своего часа и более романтичного наряда.
Олязмейка пишет:
Спасибо за острый коммент.
Не хотела уколоть, добавила немного юмора, чтобы вы отвлеклись с взглянули со стороны, как и хотели.

1 февраля 2016 года
0
а это наоборот хорошо, так быстрее понимаешь.

29 января 2016 года
0
Оля, ты очень хорошо выглядишь!!! И я рада наконец-то тебя увидеть.
Вариант в верхней одежде мне понравился, за исключением берета (мне повеяло тетенькой), все смотрится по-городскому и комфортно.
А вот без верха, соглашусь с девочками. Дальше выскажу только свое сугубо личное мнение: не понимаю я кардиган с ремнем и не люблю все таки сочетание коричневого и серого (потому что не умею это готовить )
Тельник вещь прекрасная и на все времена, оставь его для лета....Отмечу очки, поближе бы хотелось посмотреть.

30 января 2016 года
0
Спасибо Наташа!!! Все советы приму к сведению, я видимо захотела все обновки сразу в одну кучу поносить, с чувством меры у меня беда. Светло -серое + светло коричневое = да, не очень, блекло и скучно. Показываю мои любимые очки, пока они у меня самые лучшие, французская фирма Бокка.Одна картинка что-то закапризничала и не повернулась.

30 января 2016 года
0
Олязмейка пишет:
все обновки сразу
думаю, что тут ты не одна такая!

1 февраля 2016 года
0
Ответ для Олязмейка
Кстати, очки+тельняшка+берет (другой ) - уже почти Франция, и вам пойдет.

1 февраля 2016 года
0
хорошая идея,подобрать берет - мечтаю, уж очень удобный головной убор.

1 февраля 2016 года
0
Самый простой вариант - черный или красный, шерсть, стандартный, без объема.

1 февраля 2016 года
0
И с чего я решила что чем берет пышнее тем красивее? Видимо кому как.

3 февраля 2016 года
0
С пышным вообще нужно быть осторожнее, женщины всегда хотят объема, но когда его слишком много, начинают думать, в каких местах он должен быть

3 февраля 2016 года
0
Сменим место

1 февраля 2016 года
+1
Ответ для Peker
""сочетание коричневого и серого (потому что не умею это готовить )""
это сочетание бросается в глаза в первую очередь - не в хорошем смысле, потом замечаешь остальное.
А образ в верхней одежде очень не плох. Положение с беретом могли бы спасти распущенные волосы, но пушистый воротник этому помеха.

1 февраля 2016 года
0
Благодарю за мнение!

30 января 2016 года
0
Когда мороз, я могу людям простить абсолютно всё. Ибо сама выхожу на снег в чём-то лёгком только если сильно "чешется" что-то показать, а так - капуста и капуста.)))

Так что, я не на одежду смотрела, а на Вас. Ольга, оправу бы чуток другую. Что-то а-ля Эвелина Хромченко. Потому что эта оправа, особенно, когда Вы улыбаетесь, делает верхнюю часть лица уже, а нижнюю шире. Вся красивая архитектура лица визуально терпит неудобство.

Но это лишь взгляд со стороны, с целью помочь, никак не иначе.

30 января 2016 года
+1
спасибо за совет, учту при будущей покупке (форма кошачьи глазки, да?). Этот комплект верхней одежды уже "состоявшийся" из бывших вещей, будем носить при подходящей погоде, пока не надоест окончательно . Есть другие зимние варианты, продемонстрирую надеюсь скоро, возможно в них я уже не буду "капустой"

31 января 2016 года
0
Олязмейка пишет:
форма кошачьи глазки, да?
Ага)

По поводу вещей понимаю, сама ношу в холод только проверенные временем варианты. На счёт капусты - это я о себе в будни, о Вас так не скажешь)

30 января 2016 года
0
Рада увидеть первый образ от Олизмейки знаешь, я недавно вспомнила, как я впервые выставила свой первый образ здесь... И потому, что этот образ первый, придираться ни к чему не стану... мне очень понравился фон... Понравился цвет волос... Понравились очки ... Полоска в сочетании с серым ... Ремень ...Это первое, на что я обратила внимание и что мне так сказать, глянулось Образы порой очень сложно составлять в "голове", а в процессе примерки в панике может вообще ВСЕ поменяться! скажу про кардиган... мне такие нравятся, думаю длина его тоже хорошая Олечка, со временем набьётся рука и образы, позы и т.п.. начнут совершенствоваться, оттачиваться, так сказать поэтому

30 января 2016 года
+1
спасибо Юля ! За поддержку моего дебюта! Когда есть коллектив единомышленников с которыми можно посоветоваться это замечательно! Мой стиль нуждается в корректировке, меня бросает то туда то сюда, не знаю к какому берегу прибиться с моим кардиганом есть еще комплекты наверное более удачные, чем тельняшка, в которую я влюбилась просто! Удобна очень. Спасибо

31 января 2016 года
0
Всегда пожалуйста это дело времени, я думаю... А небольшие промахи случаются у всех, и я тоже не исключение из правил ... Ведь, как ещё бывает, одно дело, вышел улицу, щёлкнул камерой и ... домой забежал)) тут хоть на неимоверной шпильке в самом отчаянном наряде или просто полураздетый, а другое дело - надо немало походить во всем этом прикиде... а то и побегать Тут, конечно, важное дело - удобство поэтому, я ЗА идею в целом кардиган серый давно подыскиваю, попался цвета овсянки, как в описании сказано ( сейчас фото с сайта попробую прикрепить), но я на своём не остановлюсь, уж очень хочется что-то серенькое)) А тельняшка я заметила тоже очень удобная... имеется ввиду её длина, ширина и вырез это моё-моё

31 января 2016 года
0
Ответ для Олязмейка

31 января 2016 года
+1
Ты его уже приобрела?

31 января 2016 года
+1
Ага, на прошлой неделе, Наташ

31 января 2016 года
+1
Хороший, поздравляю!

31 января 2016 года
0
Спасибочки, Наташа

31 января 2016 года
0
Ответ для Олязмейка
Это мой новенький

1 февраля 2016 года
+1
Прекрасный! Я умираю люблю трикотаж ручной вязки, когда отчетливо видны узоры, этот кардиган так и выглядит.

2 февраля 2016 года
0
Спасибо, Оля этим он меня и завлек на вязание самое времени совсем не хватает

3 февраля 2016 года
0
хороша Серьги необычные!

3 февраля 2016 года
0
Спасибо!

4 марта 2016 года
0

Отлично,вы красивая женщина!! Только тельняшку сменить бы

4 марта 2016 года
0
Спасибо! Да уж - первый блин комом! но как я рада - что услышала столько советов и критики! Просто прозрела можно сказать!

5 марта 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "