Опубликовала Наталья Чередниченко в группе Подбираем гардероб вместе!!!

Два осенних образа

Ненавижу осень из-за её промозглой погоды, из-за почти постоянных дождей и слякоти, из-за вечной грязи на дорогах, но... люблю эту же осень благодаря краскам, которые она нам дарит - это и золотой, и багровый, и оранженвый, и желто-зеленый, и многие другие приятные глазу оттенки теплых тонов...

Сегодня хочу показать два осенних образа. Не могу сказать, что они мне полностью нравятся, считаю, что здесь еще есть над чем поработать, просто, как и всегда, интересно ваше мнение по поводу того, стоит ли вообще заморачиваться и дорабатывать данные образы...


Образ № 1. Фиолетовая курточка с джинсами, аксессуарами в оранжевых тонах, а также с резиновыми сапогами.


Сначала без пояса. Однако мне кажется, что талию неплохо было бы подчеркнуть.



Теперь с поясом. Взяла черный, так как пояса другого цвета в наличие тогда не было. Какой цвет еще видите?



Как вам кажется, не велика мне эта курточка (меня смущают плечи!), идет ли ее цвет и вообще имеет ли она право быть в моем повседневном гардеробе?







А это с новыми очками. Очень долго искала очки именно такой формы и такого цвета (хотела что-то не черное, лучше бы чернильного или графитового цвета, но и коричневый тоже не плохо, на мой взгляд!).

Образ № 2. Оранжевая курточка с джинсами и теми же самыми аксессуарами, а также с коричневыми сапогами.













Во втором образе мне все нравится, разве что только шарфик можно было бы повязать более креативно, но делала это на улице, без помощи зеркала, поэтому как смогла, так и накрутила...

И в первом, и во втором случае хотелось бы джинсы потемнее и посвободнее, но что есть... Дожила мать, со старшей дочки сняла и те, и другие - ей велики стали, а мне в самый раз. Никогда такого не носила, может и начинать не стоить?)

Что скажете?)
Рейтинг:  +4
Наталья Чередниченко
7 сентября 2015 года 1919 28

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Два осенних образа
  Ненавижу осень из-за её промозглой погоды, из-за почти постоянных дождей и слякоти, из-за вечной грязи на дорогах, но... люблю эту же осень благодаря краскам, которые она нам дарит - это и золотой, и багровый, и оранженвый, и желто-зеленый, и многие другие приятные глазу оттенки теплых тонов...
Сегодня хочу показать два осенних образа. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


7 сентября 2015 года
+2
Насчет первого образа ничего плохого сказать не могу. Смотрится гармонично и с поясом и без него. А вот насчет оранжевой куртки я буду возражать, она вас "съедает" - цвет не ваш. Вот шарфик и шапочка в оранжевых тонах смотрится неплохо. А вот куртка.... может оттенок не тот, может цветопередача плохая. Но! выкидывать эту куртку я вам не советую, может просто шарфик другого цвета поверх куртки одеть? Например шарф хомут. Вы вязать умеете?

7 сентября 2015 года
0
Вязать умею, но сейчас ни сил, ни времени ни на что не хватает(
Скорее всего, дело именно в цветопередаче, на фото куртка смотрится менее яркой, чем она есть на самом деле... Но на самом деле, мне и самой хотелось бы шарф другого цвета, например, глубокий зеленый или синий, как мне кажется, тоже смотрелись бы неплохо...
Выкидывать мне тоже не хотелось бы, так как желание быть разной еще никто не отменял))) Но курточек что-то много развелось: есть еще бирюзовая и графитовая, но они удлиненные.

7 сентября 2015 года
+2
Понимаю, семья отнимает все время и силы, я вяжу на прогулке с ребенком или в обеденный перерыв на работе. , а так если хотите накидаю множество идей шапочек, шарфиков и т.д.

7 сентября 2015 года
0
За идеи буду благодарна! Я давно не вязала и даже если представить, что смогу начать, то даже не буду знать, с чего начать...
На прогулке вязать не получится, сын очень подвижный и за ним глаз-да глаз нужен))) Жду, когда пойдет в сад, а когда адаптируется и будет проводить там весь день, то со временем должно стать получше! На работу я раньше следующей весны все равно не хотела бы выходить, но как получится, не знаю... Хотелось бы, что все вышло так, как я хочу!)))

8 сентября 2015 года
0
Наталья Чередниченко пишет:
За идеи буду благодарна!
Я идеек в личку сообщениями накидаю. Ссылки на описание

11 сентября 2015 года
0
Спасибо)

7 сентября 2015 года
+1
Наталья! все по-моему хорошо! может не идеально, но ничего страшного, в целом хорошие комплекты. Джинсы не нужно темные, с этими - спортивный молодежный образ. Если с фиолетовой курткой наденете высокие (я не имею ввиду ботфорты просто высокие) кожаные черные сапоги - будет элегантнее, но резиновые тоже необходимость при сырой погоде. Пояс - только черный или в тон фиолетовый. Без пояса -вполне нормально. Оранжевая куртка - мне показалось наоборот освежает ваше лицо, шарфик можно зелено-коричневый, чтобы контрастировал с воротом. Очки лучше прежних - "полегче" оправа смотрится чем черная.

7 сентября 2015 года
0
Спасибо за отзыв! Сапоги черные имеются, попробую с ними тоже надеть эту куртку. А мне фиолетовая кутка больше понравилась с поясом, без него она мне кажется немного великоватой, а поясок как будто присобирает меня))) Резиновые сапоги, да, это необходимость нашего времени - без них никуда в дождь!
Шарфики другие для оранжевой куртки поищу. А как думаете, здесь только вязаные подойдут или можно и легкие тканевые?
Очки мне и самой нравятся больше, но черные все же оставила и ношу часто дома, они более удобные, имею в виду разношенные)))

7 сентября 2015 года
+1
К оранжевой куртке я бы одевала только платки и шарфы из ткани, причем даже если с вязаной шапкой или беретом будете одевать. А вот к фиолетовой можно вязаный снуд, или другой вязаный комплект. Мне так кажется. Главное правильный оттенок подобрать, фиолетовый цвет - капризный.

7 сентября 2015 года
0
Мне вот тоже платки и шарфы из ткани видятся, на крайний случай, лёгкие палантины, но под рукой был только вязаный шарф... Береты никак не могу начать носить, не нравлюсь себе в них, но желание найти свой берет есть)))
Фиолетовый - капризный цвет, согласна, но есть у меня ощущение, что это однозначно мой цвет)))

7 сентября 2015 года
+1
Наташ, а мне в принципе оба образа понравились. Первый образ, мне кажется, можно попробовать с высокими черными сапогами на низком ходу. И меня немного смущает бантик на шапке. А во втором образе мне очень нравится прическа. Освежает, молодит. Прям здорово! Тоже очень хочу что-то поменять (постричься, покраситься и т. п. ), но не знаю что именно. Это на меня осенний депрессняк накатывает, в это время всегда на перемены тянет.

7 сентября 2015 года
+1
Сапоги чёрные на низком ходу имеются, буду пробовать))) Но тогда придётся джинсы из второго образа надевать, они в обтяжку по ноге до самой щиколотки, а чёрные сапоги у меня с узким голенищем...
Бантик меня тоже смущает))) Но его не убрать, не повредив шапки, поэтому пусть живёт пока)))
У меня тоже осенний депресняк так о себе знать даёт. Мне, напротив, надоели эти длинные волосы, тем более, что они все ещё продолжают выпадать и я не знаю, что можно с ними придумать более интересное, чем хвост и коса. Понимаю, что вариантов много, но нет времени их искать и потом пробовать на себе, поэтому так и хожу то с косой, то с хвостом. Ещё меня снова обуяли сомнения, а правильно ли я решила, что отращиваю челку, может так случиться, что у меня она снова появится!))))

8 сентября 2015 года
+3
Наталья Чередниченко пишет:
Как вам кажется, не велика мне эта курточка (меня смущают плечи!), идет ли ее цвет и вообще имеет ли она право быть в моем повседневном гардеробе?
Если честно, меня смутила не конкретно куртка, а все сразу. И резиновые сапоги, и шапка с бантом, и пояс. Как в рекламе - мы такие разные и все-таки вместе.
Наталья Чередниченко пишет:
Во втором образе мне все нравится, разве что только шарфик можно было бы повязать более креативно, но делала это на улице, без помощи зеркала, поэтому как смогла, так и накрутила...
С такой горловиной нужен потайной шарф или свитер с горлом. Кстати, курточка-то спортивная, а сапожки и сумка - казуальные...

8 сентября 2015 года
0
А сама фиолетовая куртка тоже плоха, на ваш взгляд? Если нет, то с чем ее видите? Можно с фото, если не слишком нагло с моей стороны!))) А что не так с поясом?)) Шапка, если без банта будет, подойдёт или тоже нужно что-то другое?
Да, я уже на фото поняла, что для оранжевой куртки нужен другой вариант шарфа! Просто без него тоже никак, шея слишком открытая... Но свитер с горлом можно было бы примерить, есть парочка даже))) Про разные стили... А сейчас уже не принято миксовать их, или просто у меня попытка неудачная? Тогда какой должна быть сумка и обувь, чтобы образ был полностью спортивным?)))

9 сентября 2015 года
0
Фиолетовую куртку с максимально простыми и удобными вещами вижу - как раз для прогулок. Шарф плюс шапка однотонные гладкие, можно контрастные. Шапка облегающая желательно, не берет, без отделки. В данном случае полоска на голове+отстрочка на куртке и остальные лишние детали очень перегружают. Вместо сумки можно рюкзачок, удобный, городской, или мешковатую сумку из болоньи - поддержать куртку. Пояс просто не нужен.

Стили миксовать лучше начинать, когда большой выбор аксессуаров, предметов гардероба и запас времени, можно продумать, сфотографировать, подобрать. А так...принято в модных журналах, но в жизни мы так не ходим, платья в пол с ушанками и "найками" не носим на променад.
Можно завершить чем-то мягким ( и первого тоже касается)

Можно - полусапогами или высокими кедами подобного плана

Сумка-планшет в спортстиле или средней вместимости баул

Если не хочешь уходить в спорт, как вариант - куртку нараспашку, а под ней поиграть со слоями, для красоты и тепла, но это тоже не так просто сделать...

11 сентября 2015 года
0
Есть над чем подумать...

8 сентября 2015 года
0
Наташа, мне в первом образе смутила шапка с бантиком и шарф, выпадает он для моего взгляда из образа. Я бы одела кроссы и аннулировала шапку, но, если ты мерзнешь, то сменить на простую и по форме и по цвету.
Обе куртки, мне кажутся, тебе великоватыми или у оранжевой такой фасон?

11 сентября 2015 года
+1
Мерзну((
У оранжевой такой фасон.

12 сентября 2015 года
+1
Наталья Чередниченко пишет:
Мерзну((
я так и подумала! Сама-то я шапку одеваю, когда -20 треснет)))
Я дико извиняюсь, но оранжевой куртке ставлю "-", для меня она какая-то не современная!
В памяти всплывают журналы мод 90-х....имхо.

17 сентября 2015 года
0
Я для себя пока решила, что мне не до моды, есть, что носить и ладно) А куртка со временем может перекочевать на огород, когда у меня появится возможность купить себе новую, а она обязательно появится!))

17 сентября 2015 года
0
Я думаю, что подход
Наталья Чередниченко пишет:
мне не до моды, есть, что носить и ладно
какой-то странный. Выходит, чтобы мы здесь не сказали, ты все равно будешь носить как есть? Смысл показывать тогда?

17 сентября 2015 года
+1
Ты не поняла меня или я неправильно выразилась. Я имела в виду, что мне не до крупных покупок, которые модные сейчас, да и не до себя любимой пока что... что я пока оставлю верхнюю одежду, но поработаю над образом в целом, над аксессуарами, а в крайнем случае, часть верхней одежды и не только перекочует на огород, а у меня их два, там точно не до моды как таковой)))
Когда выйду на работу, займусь и своим гардеробом, я решила, что первые две зарплаты точно на себя потрачу, а пока мне бы детей одеть, а детская одежда и обувь нынче недешевы))) Ну а сама пока буду носить то, что есть и из этих вещей пытаться сообразить что-то с учётом ваших рекомендаций... У меня сейчас почти все вещи будут с приветом из 90-х, так как они родом почти все оттуда, но альтернативы пока нет все равно, не голой же мне ходить... Мне от этого тошно, но я решила пока не думать об этом, так можно и в депрессию впасть... Просто я сильно похудела, по этой причине мне надо менять весь гардероб, но я не знаю, как будет откликаться вес на лечение, а он может пойти вверх и тратить последние деньги на вещи для себя по этой причине мне тоже не хочется... Но это же временно? А вот потом вес придет в норму (только вот в какую, вопрос интересный!), денег будет побольше и тогда уж я оторвусь))))

17 сентября 2015 года
+1
Фин.затруднения бывают у всех! Это действительно временно!
Но, если вернуться к курткам, сиреневая лучше, на мой взгляд, на тебе сидит и вид у нее современный. Тем более куртки как бы одного сезона.
Главное - лечись и выздоравливай!

17 сентября 2015 года
+1
Да, временно! Осознание этого и не даёт мне погрязнуть в унынии...
Про куртки я тебя поняла) У меня ещё есть удлиненная цвета графита и тоже удлиненная бирюзового цвета ( эти покажу позже!), если оставить их, то в принципе тогда оранжевую можно будет отправить на огород на совсем, но избавляться все равно буду только следующей весной, так как дачный сезон уже прошёл...
За пожелания спасибо! Эх, мне бы главное не полнеть сильно, потому что не хочется снова худеть потом, но... колебания в весе сейчас зависят не от меня, а от уровня гормонов в организме - и это удручает...

8 сентября 2015 года
+1
Времени нет писать.Потом.Но.....СНИМИ БАНТИК С ШАПКИ!!!!!!!!!!!! Тебе не 15,увы!!!

11 сентября 2015 года
+1
Не хочу снова в 15) Бант не снимается(((

11 сентября 2015 года
0
По первому комплекту.Я бы или шапку или куртку оставила-вместе их не вижу.Пояс убрала бы,а шапку замеила на берет или повязку фиолетовую(как куртка).А куртка+сапоги зачет,очень классные вместе
По второму комплету.Куртка+шарф хороши,а черная сумка и коричневые сапоги вообще не сюда.

17 сентября 2015 года
0
Спасибо за комментарий, буду исправлять, как появится желание))


Оставить свой комментарий
B i "