Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс "Свадебная лихорадка"

Конечно же, практически каждая девушка ещё с детства знает, какой должна быть свадьба её мечты - обязательны великолепное платье, фата, цветы, и жених-принц. С годами, по мере взросления, наши вкусы, предпочтения и пожелания меняются, но суть остаётся прежней: день свадьбы - действительно, один из важнейших в жизни, выходите ли вы замуж в джинсах и белой рубашке или же в великолепном платье от всемирно известного дизайнера, традиционной была ли церемония бракосочетания или эксцентричной.

А, кстати, какой была ваша свадьба - весёлой, оригинальной, консервативной, романтичной или даже тайной? Может быть, какие-то моменты запомнились вам особенно, стали по-настоящему сокровенными, или же вызывающими искренний смех, или слёзы умиления и счастья? Не храните этот секрет, а поделитесь им с нами, и выиграйте один из трёх бьюти-призов для прекрасных невест - настоящих, будущих, или же уже состоявшихся!

Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 27 мая 2015 года по 21 июня 2015 года в конкурсном фотоальбоме «Свадебная лихорадка» от 1 до 5 фотографий, на которой изображены Вы и Ваша свадьба.


Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшая максимальное количество баллов), получит в подарок набор полезных бьюти-средств для невесты.

Эксперты Procter&Gamble позаботились о том, чтобы каждая невеста была самой прекрасной и уверенной в своей неотразимости в самый важный день в своей жизни, и собрали все самые необходимые для безупречного образа средства! В набор входят средства: Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» для ухода за волосами, Wellaflex из коллекции «Блеск и фиксация» для идеальной прически, компактная бритва Venus Snap, чтобы ножки невесты были гладкие как никогда, ароматные средства Camay подарят коже нежность, мягкость и аромат сочной клубники со сливками. С Blend-a-med белоснежная улыбка невесты ослепительна как никогда. Discreet - это свежесть до 12 часов в самый важный день, а Always - еще один маленький секрет непоколебимой уверенности в себе и ощущения бесконечного комфорта.


Фотография, оценённая жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору набор средств от Wella.

Средства для укладки Wellaflex из коллекции «Без запаха» и стойкая крем-краска Wellaton 2-in-1 Color System с восстановителем цвета на 15-й день (оттенки: 7/1 Пепельный блондин, 9/0 Очень светлый блондин)


И третий победитель, который будет выбран путём жеребьёвки - с помощью генератора случайных чисел, получит в подарок набор из 4-х средств Pantene Pro-V из коллекции Aqua Light.

В коллекцию входит легкая питательная и укрепляющая маска, спрей Мгновенное питание, бальзам-ополаскиватель и шампунь с уникальной технологией Antioxidant Damage Blockers, которая защищает волосы от повреждений возникающих в процессе окисления во время мытья головы. Технология Antioxidant Damage Blockers содержит элемент EDDS – «магнит» для металлов, который помогает нейтрализовать вредное воздействие меди и препятствует ее накоплению в волосе.



Больше о правилах конкурса, сроках проведения и прочих полезных вещах>>>
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
27 мая 2015 года 1517 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс "Свадебная лихорадка"
  Конечно же, практически каждая девушка ещё с детства знает, какой должна быть свадьба её мечты - обязательны великолепное платье, фата, цветы, и жених-принц. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


27 мая 2015 года
+2
Какой КРАСИВЫЙ конкурс!!!!

27 мая 2015 года
0
А как участвовать если ещё не замужем?

28 мая 2015 года
0
До 21 июня полно времени))))

28 мая 2015 года
0
Ответ для Наталия Миронова
ну, тут варианта два
первый - поторопиться и успеть
второй - наверняка у вас есть фото, где вы в качестве свидетельницы/подружки невесты/гостьи в красивом платье запечатлены с женихом и невестой. Отлично, можно участвовать!. Только приз потом, в случае чего, всё же переадресовать вышеупомянутым женатикам))) Вот так и поучаствуете)

28 мая 2015 года
0
Марина Круглова пишет:
фото, на которой изображены Вы и Ваша свадьба
вроде так...
поэтому подругам нужно самостоятельно выкладывать свои свадебные фотографии

28 мая 2015 года
0
тогда делать упор на вариант №1 и заодно агитировать всех женатых друзей

28 мая 2015 года
+1
идея хорошая, но это уже брак по расчету (ради конкурса)

28 мая 2015 года
+1
тю, так сколько положительных моментов - возможность и прЫз выиграть, и семью создать, и в других конкурсах участвовать (если объявят на самый-самый беременный или детский образ, к примеру)
главное - рассчитать правильно))))

28 мая 2015 года
0
хороший расчет! одобрямс!

31 мая 2015 года
0
Ответ для Lesi_l
Марафон идет - там и детей можно, главное - влезть в кадр. А женатики не все с детьми и беременные, так и расчет можно не оправдать

28 мая 2015 года
0
Классно! Полюбуемся на красивых невест

3 июня 2015 года
0
будем ждать фото


Оставить свой комментарий
B i "