Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Итоги фотоконкурса «Весенняя мозаика»

Каков он, рецепт идеальной весны? Взять немного запаха талого снега, смешать с тёплым ветром, добавить голубого неба, щепотку прекрасного настроения, 1/4 улыбок, хорошенько перемешать, прогреть под солнечными лучами, медленно вмешать цвет яблонь, сирени, тюльпанов, свежей зелени, и… Продолжать до тех пор, пока не получите желаемый результат, ведь весна начинается, наверное, с ощущения внутри.
Идеальная весна – она, конечно, яркая, тёплая, солнечная и модная – именно такая, какой были все заявленные на конкурс фотографии.

Первое место, согласно голосованию пользователей, занимает «Майский день)» G123123.

В подарок ей - бьюти-сет от Braun –стайлер для зоны бикини Silk-epil и эпилятор Silk-epil 7.


Стайлер для зоны бикини Silk-epil имеет головку для точного удаления волос, позволяющую быстро и легко добиваться точных форм. Кроме того, она удаляет и состригает нежелательные волоски в зоне бикини. Теперь у вас есть простор для творчества даже в самых чувствительных местах – без всякого раздражения. Эпилятор Silk-epil Silk- epil 7281 для сухой и влажной эпиляции удаляет даже самые короткие и тонкие волоски длиной меньше 0,5 мм. Даже волоски размером с песчинку.

В номинации «Яркая весна», по мнению жюри конкурса, побеждает Dashka_Cherry и её «укутанное свежим запахом сирени сердце...».


Фоторабота приносит своему автору Стайлер Satin Hair 7 от Braun и коллекцию Wellaflex «Для горячей укладки».

Стайлер Satin Hair 7 от Braun создан для бережной завивки, позволяющей волосам надолго сохранить идеальный внешний вид и блеск. Функция ионизации IONTEC, которой оснащен стайлер, - это инновационная технология защиты волос во время и после укладки. А в основе коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» лежит инновационная технология Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под воздействием высоких температур.
В коллекцию входят:
• Спрей «Стиль и термозащита»
• Мусс «Для горячей укладки»
• Лак для волос «Для горячей укладки»


В номинации «Элегантная весна» призовое место присуждается фотоработе «Крупные локоны и красная помада - моя новая любовь!». Её автор, likbi, получает в подарок расчёску Satin Hair 7 и коллекцией Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair.


С новым Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair наконец можно укладывать волосы, не испытывая постоянного чувства вины. Средства из этой коллекции восстанавливают повреждения, полученные за 2 года, всего за 2 минуты, а также защищают волосы от будущих повреждений. С ними можно смело экспериментировать, создавая любые прически без ущерба для здоровья волос.

А расческа с функцией ионизации Braun Satin Hair 7 позволяет нейтрализовать статическое электричество, а также восстановить естественный баланс влаги внутри волос, который повреждается из-за неблагоприятного влияния окружающей среды, использования приборов для укладки, а также окрашивания волос.


И фоторабота «Весенняя "почка" перед цветением » занимает призовое место в номинации «Незабываемая весна». Нежность Севера получает в подарок набор Braun Silk-epil 7.


Плавающая головка для эпиляции точно повторяет все контуры тела и состоит из 40 независимо расположенных микропинцетов, которые захватывают даже самые короткие волоски, размером с песчинку (до 0,5 мм в длину). Новый дизайн насадки для эпиляции позволяет добиваться гладкости, сохраняющейся до 4 недель.

- Технология Close-Grip: 40 независимо расположенных микропинцетов для максимально эффективной эпиляции. SkinSpa удаляет волосы лучше, чем воск – даже самые короткие, размером с песчинку (до 0,5 мм)
- Высокочастотная массажная система эффективно снимает болевые ощущения от процедуры
- Плавающая головка может отклоняться при движении вперед и назад на угол до 15 градусов, что позволяет точно повторять все изгибы тела для более плотного и эффективного удаления волос
- Запатентованная функция подсветки позволяет находить самые мелкие, не видные невооруженным взглядом волоски.




*Напоминаем, что призы доставляются по территории России. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Я жду в системе личных сообщений почтовые адреса, индексы, ФИО и телефоны для связи победительниц конкурса (или их представителей).
Рейтинг:  +12
Марина Круглова
15 мая 2015 года 1691 15

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?




Последние читатели:



Комментарии:


15 мая 2015 года
+2
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 мая 2015 года
+1
Урра)))не мельница конечно, но и не кот)))))
поздравляюююю

15 мая 2015 года
0
Да, мудрые спонсоры решили, что в роддоме Braun Silk-epil 7 - это куда нужнее, чем расчёска
Я довольна, ещё раз спасибо всем друзьям, кто голосовал и поддерживал!!!

15 мая 2015 года
+1
урааа! Нежность!

15 мая 2015 года
+1
Ура!!!!!!!!!!!!

15 мая 2015 года
0
Всех поздравляю сердечно, достойные фото

15 мая 2015 года
+1
победила таки! ура, это я о последней работе, о нежности! я за нее так болела! и за локоны с помадой тоже! Поздравляю всех

15 мая 2015 года
0
Большое вам СПАСИБО!

15 мая 2015 года
+1
Всех победителей поздравляю!!!

16 мая 2015 года
+1
Поздравляю победительниц!!!

16 мая 2015 года
+1
Поздравляю! Отличные весенние фоточки.

17 мая 2015 года
+1
Всех девочек поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!

18 мая 2015 года
+1
Достойные победители! Отличные фотографии! От души поздравляю!

20 мая 2015 года
0
девчонки поздравляю!!!!

28 мая 2015 года
+1
хорошие фото
всем поздравления!


Оставить свой комментарий
B i "