Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс «Весенняя мозаика»

Весной, после серого межсезонья и морозной зимы, как никогда хочется ярких красок, перемен, и даже смелых сочетаний. То, что зимой могло бы показаться кричащим и вычурным, весной может оказаться потрясающим модным решением.
Можно придумать миллион вариаций на тему того, как эффектно завязать шарфик, изменить образ с помощью шляпки, или просто менять перчатки для того, чтобы модная весна не прошла стороной.


Проект Relook.ru приглашает принять участие в конкурсе и выиграть один из четырёх великолепных бьюти-призов.
Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 13 апреля 2015 по 7 мая 2015 в конкурсном фотоальбоме «Весенняя мозаика» от 1 до 5 фотографий, на которой изображены Вы в Вашем весеннем модном образе.



Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшая максимальное количество баллов), получит в подарок Подарочный бьюти-сет от Braun –стайлер для зоны бикини Silk-epil и эпилятор Silk-epil 7

Стайлер для зоны бикини Silk-epil имеет головку для точного удаления волос, позволяющую быстро и легко добиваться точных форм. Кроме того, она удаляет и состригает нежелательные волоски в зоне бикини. Теперь у вас есть простор для творчества даже в самых чувствительных местах – без всякого раздражения. Эпилятор Silk-epil Silk- epil 7281 для сухой и влажной эпиляции удаляет даже самые короткие и тонкие волоски длиной меньше 0,5 мм. Даже волоски размером с песчинку.

Фотография, оценённая жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, в номинации «Яркая весна», принесёт своему автору приз - Стайлер Satin Hair 7 от Braun и коллекцию Wellaflex «Для горячей укладки».

Стайлер Satin Hair 7 от Braun создан для бережной завивки, позволяющей волосам надолго сохранить идеальный внешний вид и блеск. Функция ионизации IONTEC, которой оснащен стайлер, - это инновационная технология защиты волос во время и после укладки. А в основе коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» лежит инновационная технология Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под воздействием высоких температур.
В коллекцию входят:
• Спрей «Стиль и термозащита»
• Мусс «Для горячей укладки»
• Лак для волос «Для горячей укладки»



Фотография, выбранная жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, в номинации «Элегантная весна», будет отмечена расческой Satin Hair 7 и коллекцией Pantene Pro-V Expert Collection Advanced Keratin Repair

С новым Pantene Expert Collection Advanced Keratin Repair наконец можно укладывать волосы, не испытывая постоянного чувства вины. Средства из этой коллекции восстанавливают повреждения, полученные за 2 года, всего за 2 минуты, а также защищают волосы от будущих повреждений. С ними можно смело экспериментировать, создавая любые прически без ущерба для здоровья волос. А расческа с функцией ионизации Braun Satin Hair 7 позволяет нейтрализовать статическое электричество, а также восстановить естественный баланс влаги внутри волос, который повреждается из-за неблагоприятного влияния окружающей среды, использования приборов для укладки, а также окрашивания волос.

Автору фотоработы, выбранной жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, в номинации "Незабываемая весна", будет подарен набор Braun Silk-epil 7

Плавающая головка для эпиляции точно повторяет все контуры тела и состоит из 40 независимо расположенных микропинцетов, которые захватывают даже самые короткие волоски, размером с песчинку (до 0,5 мм в длину). Новый дизайн насадки для эпиляции позволяет добиваться гладкости, сохраняющейся до 4 недель.
- Технология Close-Grip: 40 независимо расположенных микропинцетов для максимально эффективной эпиляции. SkinSpa удаляет волосы лучше, чем воск – даже самые короткие, размером с песчинку (до 0,5 мм)
- Высокочастотная массажная система эффективно снимает болевые ощущения от процедуры
- Плавающая головка может отклоняться при движении вперед и назад на угол до 15 градусов, что позволяет точно повторять все изгибы тела для более плотного и эффективного удаления волос
- Запатентованная функция подсветки позволяет находить самые мелкие, не видные невооруженным взглядом волоски


Узнать больше о правилах конкурса, сроках проведения, и выиграть бьюти-приз>>>
Рейтинг:  +3
Марина Круглова
13 апреля 2015 года 1764 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс «Весенняя мозаика»
  Весной, после серого межсезонья и морозной зимы, как никогда хочется ярких красок, перемен, и даже смелых сочетаний. То, что зимой могло бы показаться кричащим и вычурным, весной может оказаться потрясающим модным решением. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


13 апреля 2015 года
+3
Осталось дождаться весну У нас сегодня потрясающая метель Такой и зимой то не было

15 апреля 2015 года
0
У нас тоже похолодало, правда, без метелей, но весьма зябко

13 апреля 2015 года
+1
очень интересно! Долой хандру!!!

15 апреля 2015 года
0
Точно, гоним прочь


Оставить свой комментарий
B i "