Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс «Спортивное лето»

В хоккей играют настоящие мужчины? Да, но не только: мы уверены, что спортивными достижениями в том или ином виде спорта могут похвастаться и девушки, и дети, и вся семья вместе. Особенно летом, когда нам доступны и бадминтон, и ролики, велопрогулки, самокаты, игры с мячом, и много другое.
Какой ваш любимый вид спорта, какие спортивные игры вы любите, в какие играете с детьми?


Примите участие в фотоконкурсе «Спортивное лето», разместив в период с 13 по 31 августа в конкурсном фотоальбоме «Спортивное лето» от одной до пяти фотографий, изображающих Вас, Вас в компании с друзьями, семьёй, любимым человеком во время занятий любым летним видом спорта, и выиграйте один из трёх призов от всемирно известных брендов Braun, Gillette и Old Spice.

Фоторабота, набравшая максимальное количество баллов в голосовании пользователей, будет отмечена машинкой для стрижки волос HC 5050 от Braun.

Braun Series 5 Hair Clipper позволяет достичь высокоточного результата благодаря 16-ти вариантам настроек длины: от 3 до 35 мм. HC 5050 оснащена двумя различными насадками (для коротких и длинных волос) и обладает функцией сохранения параметров SafetyLock, которая запоминает последние настройки. Фиксатор надежно закрепляет выбранную длину, делая стрижку идеальной.

Фоторабота, выбранная администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору бритвенный набор из лимитированной коллекции Gillette® Fusion® ProGlide™ с изображением флагов России и Бразилии на ручке, а также гель для бритья Gillette® Fusion® ProGlide.

Gillette® Fusion® ProGlide™ - воплощение высоких технологий и инноваций, разработанных специально для того, чтобы миллионы мужчин во всем мире каждое утро могли наслаждаться результатом безупречно гладкого бритья.

И автор фотоработы, оцененной спонсорами конкурса, представителями брендов Braun, Gillette и Old Spice, будет награждён коллекцией новых дезодорантов Old Spice Odor Blocker.

Формула антиперсперанта содержит микро-капсулы, которые активируются при повышении температуры тела. Они блокируют молекулы пота, запирая их внутри и оставляя вместо себя лишь свежий аромат антиперсперанта. Таким образом, запах не просто временно маскируется, а полностью поглощается и блокируется. И чем больше жизнь кипит вокруг, вызывая повышение температуры тела, тем более активно приятный аромат антиперсперанта вырывается наружу.

Узнать подробнее о правилах конкурсах, принять участие и выиграть приз>>>
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
13 августа 2014 года 1334 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс «Спортивное лето»
  В хоккей играют настоящие мужчины? Да, но не только: мы уверены, что спортивными достижениями в том или ином виде спорта могут похвастаться и девушки, и дети, и вся семья вместе. Особенно летом, когда нам доступны и бадминтон, и ролики, велопрогулки, самокаты, игры с мячом, и много другое.
Какой ваш любимый вид спорта, какие спортивные игры вы любите, в какие играете с детьми? Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "