Опубликовала Вредина в группе Музыка моей души.

The Used

The Used Я раньше совсем ничего не знала про The Used — американскую рок-группу, основанную в 2001 году в Юте. В её состав входят: Берт МакКрэкен, Куинн Оллман, Джеф Ховард и Дэн Уайтсайдс.

Все началось с песни Meant to Die.. Мне ее перекинула подружка. Я послушала ее дома и офигела просто! Она была очень крутая. Потом я полезла в компьютер с мыслями"Классная песня.. Думаю, остальные будут тоже крутыми". И я не ошиблась! Да, я не скачала себе все альбомы. Во-первых, потому что не хватило памяти(а что я буду удалять 30STM или MCR? Никогда), во-вторых мне еще нужно прислушаться, как это всегда бывает, а в-третьих - мне просто хватило 6ти песен(Surrender, Hands and Faces, Disaster, Getting over you и 2 мои любимые - On My Own и Wake the Dead).

Я определяю качество песни по-своему: если под нее хорошо рисуется, значит она хорошая, а если плохо, соответственно, песня - фигня(по крайней мере для меня). Пока я с удовольствием слушаю эту группу и, надеюсь, не разочаруюсь в ней.
Рейтинг:  +3
Вредина
7 октября 2013 года 988 15

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ The Used
  Я раньше совсем ничего не знала про The Used — американскую рок-группу, основанную в 2001 году в Юте. В её состав входят: Берт МакКрэкен, Куинн Оллман, Джеф Ховард и Дэн Уайтсайдс.
Все началось с песни Meant to Die.. Мне ее перекинула подружка. Я послушала ее дома и офигела просто! Она была очень крутая. Потом я полезла в компьютер с мыслями"Классная песня.. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


7 октября 2013 года
+1
Вредина пишет:
Я определяю качество песни по-своему

творческий подход!

8 октября 2013 года
0
Это точно.

8 октября 2013 года
0
Надо будет послушать... А перевод песен знаешь? О чем они?

8 октября 2013 года
+1
Первая любимая песня (On my own) про человека,который сам по себе и никому вроде бы не нужен,а вторая песня (Wake the dead) очень жуткая про то,что нужно разбудить мертвецов,но я считаю уместным слушать ее на Айероуин.

8 октября 2013 года
0
Вредина пишет:
очень жуткая про то,что нужно разбудить мертвецов
Ой-ой-ой.... Мне уже страшно... Кстати не шучу....

8 октября 2013 года
+1
Она классная,если не переводить слова...особенно в конце.Вообще,все самое лучшее в конце.Но если вы не выдержите слушать The Used,то начинайте с My Chemical Romance и лучше даже с 30 seconds to Mars и потом вот этих первых будет слушать очень даже..

8 октября 2013 года
0
Ну, я вообще-то сама люблю петь, поэтому обыно слушаю такие песни которые потом смогу "голосить")))) И это обычно песни на русском или на украинском Хотя вот сейчас как раз учу песню из "Титаника" Селин Дион My heart will go on Уже аж целый куплет с припевом выучила!

9 октября 2013 года
+1
Светали пишет:
учу песню из "Титаника" Селин Дион
Да классная песня.

10 октября 2013 года
0

10 октября 2013 года
+1
Послушайте пожалуйста хотя бы Марсов...пожалуйста.

10 октября 2013 года
0
Постараюсь)))))

11 октября 2013 года
+1
Спасибо!Напишите пожалуйста,потом - понравилось или нет.Для меня это очень важно.

11 октября 2013 года
0
Договорились)))))

11 октября 2013 года
0
Прослушала песню Hurricane 30 Seconds To Mars. Динамично... В целом мне понравилось))) Но,в тексте песни поднимаются вопросы, на которые так сложно найти ответы, что настроение, если сказать честно, портится...Например, вопросы "мог бы ты убить, спасая чью-то жизнь?" или "где же ты Бог?" меня всегда ставят в тупик...

12 октября 2013 года
+1
Ответ для Cvetali
Хорошо.Да.


Оставить свой комментарий
B i "