Опубликовала ИрЛ в группе Прогулка

Семка на каникулах

Без лишних слов. Я не дождалась завтра и природы и... поехали

первое задание для меня (мало самофотографирующейся) довольно сложно, но если добавить фантазии,
то на этом фото я сойду за "героя/героиню" известно-популярных "людей в черном"
что меня с ними объединяет? 1.- очки 2. - черные одежды 3. - выражение лица (лишенное страстей, но таящее угрозу)



второе. Ну тут у меня было десяток вариантов, но исходила из того принципа, что фото должно быть сделано мной, а в данном конкретном случае и объект съемки - дело моих рук)))
Вы гурман? Дигустировали когда-нибудь варенье из горького перца с яблоками?
сладость и острота, что может быть контрастнее?



третье. Думаете Сема? Нееет. Он мирно сопит слева от меня, свернувшись клубочком. Не будем его тревожить.
это моя гордость. Цветущий кактус. Трогать даже стебелек цветочка "голыми" руками - нереально, т. к. "лохматости" - это тончайшие колючки, которые очень тяжело вытащить из кожи(((

Тэги:  кактус шуба
Рубрика:  Фото-Баттл
Рейтинг:  +6
ИрЛ
1 июня 2013 года 1 1350 22

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Семка на каникулах
  Без лишних слов. Я не дождалась завтра и природы и... поехали
первое задание для меня (мало самофотографирующейся) довольно сложно, но если добавить фантазии,
то на этом фото я сойду за "героя/героиню" известно-популярных "людей в черном"
что меня с ними объединяет? 1.- очки 2. - черные одежды 3. - выражение лица (лишенное страстей, но таящее угрозу)
второе. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


1 июня 2013 года
+2
ну просто нет слов!
1 Люди в черном удались на 100%
2 Рассказывай - это правда варенье из яблок и перца?
3 Цветущий кактус - это полный эксклюзив
+++

1 июня 2013 года
0
спасибо за добрый коммент!

варенье - это правда. Я одно время увлекалась корейской кулинарией: кимчи, чеснок маринованый, экзотические приправы, как, например эта (ооочень вкусно). Единственное, что в рецепте был красный горький перец и красные яблоки, а я сделала все зеленое поэтому и цвет получился - "детской неожиданности".

у меня фотографий цветущих кактусов... еще 2, с этой 3, в смысле кактусов, которые цвели - 3, и все по-разному!!!!

1 июня 2013 года
+1
Ирина Лагуткина пишет:
фотографий цветущих кактусов.
давай , показывай, здесь все можно, это группа моя, точнее наша теперь общая
Варенье буду варить , красные яблоки+красный перец - это мое! Рецепт дашь или гуглить или вообще рецепт не нужен

1 июня 2013 года
0
если искать, то называется "Варенье из жгучего перца"

копирайствую:

Красный сладкий перец (очищенный) 220 г
Красный острый перец 3 шт (55 г)
Яблоки твердых сортов (очищенные и без сердцевины) 2 шт (180 г)
Сахар 180 г
Белый винный уксус 10 г
Долька от звездочки бадьяна 1 шт
Перец душистый 1-2 горошинки
Кориандр 1 горошинка

Способ приготовления
Вкус получается остро-сладкий
1 день. С вечера - почистить яблоки от кожуры и средцевины и красный сладкий перец от семян. Порезать яблоки, перец, а острый перец с семенами.
Сложить в кастрюлю и засыпать сахаром. Оставить до обеда следующего дня.

2 день. Масса пустила сок. Поставить её на медленный огонь и довести до кипения. Варить на МЕДЛЕННОМ огне примерно 20-25 минут.
Выключить. С помощью блендера смолоть всю массу до однородного состояния. И снова поставить на огонь.
Добавить бадьян, душистый перец, кориандр (так как я люблю гвоздику, то положила 2 звездочки гвоздики и одно семечко кардамона). Проварить всё минут 15. Добавить винный укус, проварить ещё минут пять и переложить в стерильную баночку

1 июня 2013 года
+1
потрясающий рецепт, это то что надо! Вот спасибо то, так все варенья надоели, у меня они вообще "не в моде" домаю Варила пару лет варенье из ревеня с мятой. Но уже надоело

1 июня 2013 года
0
и главное, поразить гостей - не составит труда!

1 июня 2013 года
0
и еще главное - красный перец употреблять, я чувствую - он необходим оргвнизму. А в чистом виде - мы ж не болгары...

1 июня 2013 года
0
мой муж очень любит острый перец
я ему его на сковородочке поджариваю и смешиваю с основным блюдом

а красный перец - действительно очень полезен (хотя бы для похудения), если нет хронических заболеваний ЖКТ (типа язвы). Хотя у меня когда-то был гастрит, а перец ничего так себе "усваивается", вот с чесноком похуже будет(((

1 июня 2013 года
+1
я стараюсь красный перец по- чуть-чуть везде , а чеснок - да, у меня приступ буквально тоннами поглощать зеленый чеснок бывает по весне, но после этого гастрит лечу. И так каждый год...

1 июня 2013 года
+1
Ты постаралась на славу! От вида и описания варенья у меня нос сам собой сморщился)))

1 июня 2013 года
0
эта приправа хороша к морепродуктам: креветкам, красной рыбе, то есть еще больше котраста для вкусовых рецепторов.
Но пока не скоштуешь (попробуешь), этот вкус - не поймешь!

1 июня 2013 года
0
Наверное)))

1 июня 2013 года
+1
Я восторгаюсь Вашим кактусом У меня на окне тоже растёт "колючка".Но в последнее время ему не везёт. Сначала было мало солнца , и он вопреки самому себе , полез расти вбок в направлении окна. Я его как только не переставляла, но он всё равно так кривой и сидит. А недавно его погрыз, вернее попытался погрызть кот. Ему видите-ли витаминов не хватает, и он решил их "почерпнуть" из кактуса Его(кота) "ругательств" я не слышала, так как он хозяйничал, когда дома никого не было. А вот кактус теперь кривой, с "залысинами" и такой обиженный А мне и жалко его и смешно

2 июня 2013 года
0
мой кот, аналогично, вынул зубами из горшка кактус и положил мужу в тапочек)))
принял растение за мячик)))

2 июня 2013 года
+1
Семка - моя любовь

2 июня 2013 года
+1
Ответ для ИрЛ
А что муж? не успел пораниться?

3 июня 2013 года
0
если хотите - читайте
http://www.myjulia.ru/post/51504/

3 июня 2013 года
+1
Прочитала с интересом. Сделала вывод, как и Вы: кот "припасал подарок" для хозяина в честь дня рождения . Видимо, таким образом , хотел заслужить благосклонность и "лакомый кусочек"со стола именинника. Самый первый засуетился, чтоб кусок побольше достался Хитрый котяра!

3 июня 2013 года
+1
Ответ для ИрЛ
Ну есть у него одесские корни, я просто в любилась в кота, как в актера какого-то...

4 июня 2013 года
0
PolinaVarsavina пишет:
одесские корни,

да-да)))) хоть и привезли его из Западной Украины)))))

1 июня 2013 года
+1
Варенье убило! Надо попробовать срочно!!!

2 июня 2013 года
0
нууу спешить пока ранова-то, яблоки еще не созрели!


Оставить свой комментарий
B i "