Опубликовала olesia zinchenko в группе Hairs

Профессиональная косметика для волос, лечение волос

Восстановление волос.

Каждый день современные девушки стремятся выглядеть красивыми и не просто красивыми, а шикарными и неповторимыми. Для это приходится постоянно использовать различные средства, препараты и инструменты, которые и без того повреждают волосы, не считая качество воды и воздействия внешней природной среды. А если к этому добавить применение химических препаратов в виде красок, процедур по мелированию и принудительной хим. завитию или выпрямлению волос. Ко всему этому добавить использование нагревательных приборов в виду фенов, утюжков, локонов. И любая процедура укладки волос фиксируется или дополняется использование лаков, муссов или восков. Как Вы сами можете понять, что все эти препараты и действия приводят к естественному нарушению структуры волос и они становятся тусклыми, неуправляемыми и выглядят, как пакля. И в определенный момент практически у всех женщин встает вопрос, как же исправить эту ситуацию, как сохранить красоту и не потерять прекрасную прическу.

Над этим вопросом работает много специалистов на данный момент одной из интересных процедур по восстановлению является кератиновое восстановление. Эта процедура в большей степени известна, как бразильская система кератинового выпрямления волос, это революционная процедура, с эффектом выпрямление и оздоровления волос.

Так в чем заключается секрет? Здоровый вид и прочность волос зависит от внутренней структуры волоса из которого он состоит, а основным архитектором является кератин. Кроме количества содержимого кератина на здоровый вид волос еще влияет содержание влаги.

Поэтому основным принципом сохранения хорошего вида волос является насыщение поврежденных волос с помощью кератиновой процедуры, которая восстанавливает внутреннюю структуру волос возвращая первоначальное природное состояние. Так, что такое кератиновое восстановление - это относительно безопасная процедура, которая не требует специальных навыков и условий. Как обычно лечение проводиться ступенчато в несколько этапов. Для начала используется специальный шампунь, который раскрывает чешуйки на внешней оболочке волоса, что позволяет препарату более глубокого проникать кератину во внутреннюю структуру.

Второмы этапам является нанесение профессионального кератиного комплекса мастер наносит на ваши волосы специальный кератиновый комплекс, который зависит от типа волос. В таком препарате кроме кератинов в составе имеются различные витаминные комплексы, масла и растительные экстракты.

Дальнейший этап подразумевает закрыть открытые чешуйки на волосе, для этого используется утюжок. С помощью которого каждая отдельная прядь волос проглаживается, что дает необходимый эффект и выпрямляет волосы.

Проведение кератинового лечения можно проводить на всех типах волос, которые имеют визуальные признаки повреждение или чрезмерной сухости волос.

Эта процедура оказывает большую помощь девушкам, который хотят выпрямить волосы - это отличная замена химических препаратов, которые заведомо ведут к повреждению волос.

Однако использование интенсивных кератино содержащих препаратов на постоянной основе не рекомендуется, а для поддержания отличного вида волос лучше использовать шампунь и кондиционер с малыми содержание кератина.

Для каждодневного поддержания здоровых волос используйте масла. Всю эту замечательную элитную американскую продукцию вы можете встретить в "Cosmo-Star marketing".
Рейтинг:  0
olesia zinchenko
15 февраля 2018 года 382 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Профессиональная косметика для волос, лечение волос
Восстановление волос.
Каждый день современные девушки стремятся выглядеть красивыми и не просто красивыми, а шикарными и неповторимыми. Для это приходится постоянно использовать различные средства, препараты и инструменты, которые и без того повреждают волосы, не считая качество воды и воздействия внешней природной среды. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


21 апреля в 14:53
0
я делаю кератин только на несколько прядей на висках, которые вьются и топорщатся. Просто спасение!

20 августа в 0:35
0
Мой новый мастер не рекомендует делать кератин((( теперь пробую спрей для укалдки таким образом: https://volos-ok.ru/kak-polszovatsya-spreem-dlya-volos/


Оставить свой комментарий
B i "