Опубликовала Марина Круглова в группе Кинозал

«Фантастическая любовь и где её найти»/This Beautiful Fantastic

«Фантастическая любовь и где её найти»/This Beautiful Fantastic Поскольку эта группа настолько давно не видела обновлений, что сама почти забыла о своём существовании; поскольку один из моих любимых рекомендательных сервисов ушёл в отпуск (вместе со всем моим маст-си), и поскольку я всё так же люблю кино...
В очередной раз повторюсь, что киноманом быть очень неудобно - порой знаешь развязку сюжета задолго до кульминации; в каждом чересчур милом и обходительном незнакомце заведомо подозреваешь кровожадного убийцу, а само хитросплетение сценария кажется не таким уж и хитрым - а просто-напросто собранным из нескольких уже виденных картин.


Увы, и с этим фильмом вышла почти та же история - чуть-чуть Амели, немного мисс Портер, ещё толика "Просто вместе", для остроты можно добавить чего-то незнакомого - и вот, вот мы и разгадали рецепт "Фантастической любви".
Что, однако, не лишает картину обаяния и романтизма - особенно если просмотреть вы её решили вечером этого холодного мая, под пледом, с чашкой чая и котиком.

Очаровательная девушка, выросшая в приюте для сирот и страдающая от то ли обсессивно-компульсивного расстройства, то ли ещё от какого недуга, но явно страдающая в одиночестве, въезжает в некое муниципальное жильё, (где ухитряется угробить сад, поругаться с соседом, подружиться с работником соседа, подружиться с соседом, восстановить сад) и устраивается на работу в библиотеку (где находит, теряет, и вновь находит любовь, и теряет работу).


В целом очень мило (признаюсь, я ожидала, что сосед-садовник окажется отцом главной героини), отчаянный хеппиэнд - и это всё, что нам нужно знать.

Мировая премьера - 20 октября 2016 года. В России 13 апреля 2017 года.
В ролях: Джессика Браун-Финдли, Эндрю Скотт, Том Уилкинсон, Джереми Ирвин. Режиссёр Саймон Эбауд.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
22 мая 2017 года 867 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Фантастическая любовь и где её найти»/This Beautiful Fantastic
  Поскольку эта группа настолько давно не видела обновлений, что сама почти забыла о своём существовании; поскольку один из моих любимых рекомендательных сервисов ушёл в отпуск (вместе со всем моим маст-си), и поскольку я всё так же люблю кино... Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


23 мая 2017 года
+1
Джессика Браун-Финдли играла в моем любимом сериале Аббатство Даунтон
а вообще к большому сожалению смотрю фильмы ну так редко! Совсем нет свободного времени после работы.

23 мая 2017 года
0
Сериал не смотрела, к сожалению, а кино традиционно смотрю поздним вечером выходного дня


Оставить свой комментарий
B i "