Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Итоги блиц-конкурса «Лучший день» с «Эвия»

Иногда в жизни наступают такие дни, когда нужно подводить итоги - в том числе, и итоги конкурсов. Дни эти, безусловно, счастливые и, по-своему, лучшие для нас - ведь в этот момент можно проникнуться теми эмоциями, которыми вы делились с нами.

Первое место в голосовании пользователей, с максимальным количеством баллов по состоянию на 00:18 1 декабря 2016 года, занимает комментарий hgt222 -
"hgt222" пишет:
Здравствуйте! Долго думала о каком именно дне написать, как о самом лучшем - их много. День свадьбы, день рождение своего малыша, различные радостные события в семейной жизни, но почему то в голову пришли воспоминания из детства.
Наше детство прошло в далекие 1970 годы. Это время когда у нас не было интернета, не было такого большого количества разнообразия игрушек и различных вкусностей, которыми сейчас наполнены полки магазинов. Мы были деревенские ребятишки, которые ездили на учебу в школу в соседнюю деревню, а после занятий не возвращались домой до самого вечера, так как играли на улице. Приходили домой только вечером, замерзшие и голодные. Такое счастливое было у нас детство.
Очень хорошо помню о такой радости в нашем детстве, как новогодние утренники. Возможно, именно ожидание наступления в скором времени Нового года заставило меня вспомнить об этих замечательных утренниках.
Как мы их ждали... Заранее начинали учить стихи, чтобы в самый ответственный момент не забыть слова. А с какой ответственностью относились к созданию костюмов. Сейчас в магазинах большое разнообразие костюмов, ничего не нужно придумывать. А раньше костюмы шили сами из подручных материалов- битые елочные игрушки, поролон, вата, марля и прочее.
А как мы ждали в детстве подарки. они у всех были одинаковые пряники, вафли, конфеты, печенье, мандарины и грецкие орехи. Самые вкусные подарки были в нашем детстве.
Новогодние утренники были самым памятным событием в нашем детстве, наполненным чудом и весельем!

В подарок ей - сертификат на сумму 2000 рублей на покупки в интернет-магазине "Эвия".



Выбор жюри конкурса в составе администрации проекта Relook.ru и представителей компании «Эвия» - история Ivetta-52
Ivetta-52 пишет:
Мой самый счастливый день был в июле 1969 года, когда я сдавала физику при поступлении в институт. Я мечтала поехать в Москву, но для семьи это было дорого, поэтому я приехала в маленький шахтерский городок, в котором открылся институт нужного профиля. Конкурс был большой - 4 человека на одно место! Я на "отлично" написала сочинение и сдала математику, по "химии" получила "четверку". А вот физика была моим слабым местом: не любила я ее! Но мне нужна была хотя бы "четверка": я не собиралась возвращаться домой к бесконечным скандалам и оскорблениям.
В билете было 2 вопроса и задача. Задачу я решила сразу, написала ответ на первый вопрос, а вот со вторым вопросом встала в ступор: "Формула Эйнштейна". Этого материала не было в школьной программе. Я помнила страницу, на которой что-то было написано про эту формулу мелким шрифтом, но мы не изучали этот материал, он шел как дополнительный.
Я аккуратно повернулась к мальчику, который сидел сзади, и прошептала: "Напиши формулу Эйнштейна"! Он в ответ скрутил аккуратную фигу и тоже прошептал: "А потом ты поступишь, а я - нет!"
Я с ужасом поняла, что получу в лучшем случае "тройку", в худшем - "двойку", и - все! Надо было что-то делать!
Я вспомнила рекомендацию: "Идите отвечать после слабого ответа, тогда на фоне предыдущего студента Вы будете выглядеть гораздо более компетентным!" Хорошо, я дождусь, когда кто-то получит двойку. Но ничего не ответить вообще на вопрос нельзя! А вопрос конкретный!
И тогда я начала писать "сказку" про альфа, гамма и бетта- излучение, про строение ядра. В общем, чуть не пол-учебника физики написала и пошла после девочки, которая оказалась полным "0" в физике.
Преподаватель посмотрел решение задачи, удовлетворенно кивнул головой и предложил ответить на вопросы билета. По первому вопросу я ответила блестяще, включив все свое красноречие. Затем перешла ко второму вопросу и тоже прекрасно все стала рассказывать. "Достаточно,"- прервал меня преподаватель и уже собрался ставить "отлично" в экзаменационный лист, как вдруг увидел название второго вопроса. "А формула Эйнштейна как пишется?" - спросил он. "Я ее не знаю, "- тихо ответила я. Преподаватель встал в ступор. Мимо проходил зав. кафедрой физики. Преподаватель обратился к нему: "Девочка очень хорошо отвечала по билету, решила задачу, а формулу Эйнштейна из второго вопроса не знает. Что ставить?"
"Погоняйте ее по дополнительным вопросам и сами решите", - ответил зав. кафедрой.
В общем, получила я "четверку", поступила в институт, а после его окончания еще и проработала в нем до пенсии. Это был день, который навсегда изменил мою жизнь! Потом была встреча с любимым, семья, двое детей, но главное - в тот день я вырвалась из дома, в котором была несчастна!

Ирина получает в подарок сертификат на сумму 1700 рублей на покупки в интернет-магазине "Эвия"


И наш строгий, справедливый и бесконечно непредвзятый генератор случайных чисел определил третьего победителя. Им становится Мадам лё Траво с комментарием-эссе
"Мадам пишет:
Я бегу... нет, я парю над землей. Легкий ветер играет с моими волосами, заплетая в них пыль дней, комки сомнений и песчинки радости. Мне нравится бежать по кромке тихого и безбрежного моря, едва касаясь его голыми ногами... Моя одежда невесома и прозрачна, а я легка и беззаботна... Но что же это на моем пути - огромная глыба проблем: ни обойти, ни перепрыгнуть. Море вспенилось, заволновалось, обдавая меня брызгами безысходности. Внезапная остановка: тревоги, печали... В складках платья находится решение - кирка! Не без усилий разрубаю преграду. Лечу-парю дальше, полна желания жить и творить... Сон? Отнюдь, это мой любимый день, это вся моя жизнь, которая соткана из радостей, сомнений и проблем, порой спокойная как море, иногда тревожна и тосклива, но в основном многогранна и удивительно прекрасна... ах, да задерживаться некогда, время летит и я за ним побежала-полетела дальше...
(ознакомиться с результатами жеребьёвки можно здесь>>>)
Мадам лё Траво становится обладателем сертификата на сумму 1500 рублей, так же предназначенных для покупок в интернет-магазине компании Эвия.



Я жду в системе личных сообщений писем от победителей для вручения кодов сертификатов[/i]
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
5 декабря 2016 года 1963 15

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Итоги блиц-конкурса «Лучший день» с «Эвия»
  Иногда в жизни наступают такие дни, когда нужно подводить итоги - в том числе, и итоги конкурсов. Дни эти, безусловно, счастливые и, по-своему, лучшие для нас - ведь в этот момент можно проникнуться теми эмоциями, которыми вы делились с нами.
Первое место в голосовании пользователей, с максимальным количеством баллов по состоянию на 00:18 1 декабря 2016 года, занимает комментарий hgt222 - Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


5 декабря 2016 года
+2
Очень странный выбор.
К мнению голосовавших жюри вообще не прислушивается?

За один рассказ дали 1 очко, за другой 3, но обе старожилы сайта.
А победительница вообще новичок. Я, конечно, могу ошибаться (прошу сразу прощение), но такое впечатление, что кто-то специально открыл себе новый ник для этого конкурса. П.ч. всего два коммента, а рейтинг рос подозрительно быстро.

Это конкурс только для "своих"? Зачем тогда его рекламировать на других сайтах?
Люди заходят, читают, голосуют, а выбирают все равно своих.

Очень неприятный осадок остался от конкурса

5 декабря 2016 года
+1
Mari67na пишет:
кто-то специально открыл себе новый ник для этого конкурса. П.ч. всего два коммента
Ну зачем Вы так? Релук входит в группу компаний Медиафорт. Голосовать за девушек могли прийти пользователи других сайтов, там где они ведут более активную виртуальную жизнь. Это не возбраняется правилами любых медиафортовских сайтов.

5 декабря 2016 года
+2
Место, определяемое пользовательским голосованием, оно же первое место, было всего одно. Остальные два - выбор жюри, и выбор генератора случайных числе. Стандартная практика для всех наших конкурсов

16 декабря 2016 года
0
Ответ для Mari67na
Марина,все верим в чудеса!

5 декабря 2016 года
+3
мне тоже не понравились результаты. действительно ощущение что все эти задания нужны были для прикрытия и что все призы уже давно поделили между собой. обидно за девочек которые старались и за которых голосовали.

16 декабря 2016 года
0
Ира,все старо,как этот мир!

5 декабря 2016 года
+2
Правила_Проекта пишет:
3.13. Запрещается публичное выражение недовольства итогами конкурсов, проводимых администрацией проекта, равно как и публичная негативная оценка каких-либо работ, представленных на конкурсы. Итоги конкурсов, проводимых администрацией, могут быть обжалованы только через систему личных сообщений либо по e-mail, в ином случае обсуждение итогов конкурсов приравнивается к обсуждению действий администрации (пункт правил 3.6).

5 декабря 2016 года
+3
Мои поздравления победителям! Цветочки пока подарить не могу, рейтинга маловато, тогда вот так

5 декабря 2016 года
+2
Поздравляю победителей!

6 декабря 2016 года
+1
Спасибо за положительные комментарии, очень приятно!

6 декабря 2016 года
+2
Ничего себе - чудеса! Спасибо.

6 декабря 2016 года
+3
Всех поздравляю! Каменты классные. Все молодцы. Ура!!!

16 декабря 2016 года
0
Правду к сожалению никто не любит и она всегда была под запретом!Только теперь жто называется "Правила_Проекта"

17 декабря 2016 года
+1
Я буду бесконечно рада, если вместо упражнений в остроумии наши дорогие сообщники будут внимательно читать не только правила проекта, но и правила конкурса. Это будет очень здорово - не только не возникнет претензий, но и можно будет обратить внимание на опечатки в тексте, а это очень полезно и важно для работы. И, главное, все будут довольны.

16 декабря 2016 года
0
а меня ждала сегодня посылка с продукцией, которую я заказала в интернет магазине Эвия. завтра побегу на почту! спасибо за сертификат. обязательно отпишусь о продукции!!


Оставить свой комментарий
B i "