Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Фотоконкурс «Курс на лето!»

Время всегда летит стремительно – не успеешь отпраздновать Новый Год, как уже, как правило, пора начинать готовиться к отпуску. А Вы готовы к лету? Собираетесь провести его в городе, или за городом, или на солнечных курортах; в летящих платьях или походном костюме? Покажите нам свой летний образ, и выиграйте один из трёх прекрасных бьюти-призов!

Для участия в фотоконкурсе опубликуйте в период с 29 апреля 2016 года по 22 мая 2016 года в конкурсном фотоальбоме «Курс на лето!» от 1 до 5 фотографий, на которой изображены Вы в летнем образе – срок давности фото значения не имеет, важно соответствие сезону, настроению, тематике – и, конечно, важны Вы и Ваш летний образ!

Автор фотографии, занявший первое место в голосовании пользователей (то есть, набравшей максимальное количество баллов), получит в подарок спа-набор Braun Silk-epil 9 SkinSpa.

Braun Silk-epil 9 SkinSpa – это три бьюти инструмента в одном: эпилятор, щеточки-насадки для деликатного, а также для более глубокого пилинга.
• Эпилятор Braun Silk-epil 9 – на сегодняшний день самый быстрый и точный из всей линейки эпиляторов Braun. Он бережно удаляет даже самые коротки волоски – до 4 раз короче тех, которые можно удалить с помощью воска. Кожа остается невероятно гладкой до 4 недель!
• Щеточки для пилинга удаляют омертвевшие клетки кожи, возвращая коже природное сияние и подготавливая ее к увлажнению. Щеточка для деликатного пилинга очищает кожу, а щеточка для глубокого пилинга помогает предотвратить врастание волос.



Фоторабота, оценённая жюри конкурса, администрацией проекта Relook.ru, принесёт своему автору коллекцию Repair Miracle от Aussie, в которую входят шампунь и кондиционер Repair Miracle, а также маска 3 Minute Miracle Reconstructor.

Коллекция Repair Miracle – это три слагаемых интенсивного ухода по-австралийски: масло самого дорогого в мире ореха макадамии, редкое масло авокадо и роскошное масло семян жожоба. Эта троица сделает твои волосы такими послушными и сияющими, что и не скажешь, через что им пришлось пройти за последние сутки… месяцы… и даже годы!
Особая формула реконструктора с экстрактом австралийской мелиссы всего за 3 минуты глубоко увлажняет волосы, сглаживает чешуйки кутикулы и исправляет секущиеся кончики. А главное – волосы получают надежную защиту на будущее от твоих парикмахерских экспериментов.



Ещё один автор фотоработы, выбранный с помощью генератора случайных чисел, станет обладателем набора средств для волос Pantene Pro-V и Wellaflex.

Шампунь и бальзам с новой формулой Интенсивное восстановление + мусс и лак Укладка и восстановление. Новые бальзамы Pantene Pro-V содержат гистидин – это незаменимая аминокислота, способствующая росту и восстановлению тканей. Бальзамы-ополаскиватели с гистидином защищают волосы от вредного воздействия минералов-окислителей, содержащихся в водопроводной воде и борятся с повреждением волос на глубинном уровне. Коллекция средств для стайлинга Wellaflex Интенсивное восстановление позволяет не только сделать безупречную укладку на целый день, но и ухаживает за волосами в процессе.

Ознакомиться с правилами и принять участие в конкурсе>>>

Фото превью: alphaspirit /Rusmediabank.ru
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
29 апреля 2016 года 1755 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоконкурс «Курс на лето!»
  Время всегда летит стремительно – не успеешь отпраздновать Новый Год, как уже, как правило, пора начинать готовиться к отпуску. А Вы готовы к лету? Собираетесь провести его в городе, или за городом, или на солнечных курортах; в летящих платьях или походном костюме? Покажите нам свой летний образ, и выиграйте один из трёх прекрасных бьюти-призов! Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


30 апреля 2016 года
+1
Какие чудные призы))

30 апреля 2016 года
+1
Хороший конкурс и хорошие призы

13 мая 2016 года
0
поучаствовать было бы неплохо


Оставить свой комментарий
B i "