![]() |
Haut Cuisine: блюда-картинки
Дневник группы:![]() - 500 г муки + около 50 г на подсыпку Для теста: - 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) - 10 г свежих (живых) дрожжей - 1 яйцо - 2 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 70 г размягченного сливочного масла - 370 г муки Для начинки: - 600 г свежего филе форели - 120 г сыра моцарелла - 1 небольшой красный перец - 1 средний помидор - петрушка, соль, перец - по вкусу А дальше все просто:
![]() 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
![]() P.S. Комплименты и очередь любопытных вопросов прилагаются бесплатно! Инструкция по использованию проста: 1. Сварите яйцо вкрутую. 2. Очистите от скорлупы. 3.
![]()
![]() В создании фотопрезентации добавила прекрасные украшения из полимерной глины нашей дорогой Катюши. вот смотрите это рецепт фрикаделек из чечевицы в томатном соусе а это рецепт австралийского пирога из чечевицы и грибов с луком.. Спасибо!
![]() - следить за чистотой в группе и иногда (да, да) отказывать в некоторых публикациях, надеюсь, что до этого не дойдет - следить, проставлена ли в постах группы метка "взято из интернета" и проставлтяь ее, если ее нет - помогать новичкам и отвечать на спорные вопросы, когда меня нет Буду рада Вашей инициативе!
![]() 250 г маскарпоне, например, unagrande 100 г бисквита или бисквитного печенья, например, савоярди 200 г черники 8 ст. л. сахара 4 ст. л. рома или коньяка 4 ст. л. сливок 11% или 22% 4 веточки мяты 1-2 маракуйи (по желанию) Как приготовить: 1. Чернику выложите в небольшой сотейник, засыпьте половиной сахара и проварите на сильном огне 10 минут. Снимите с огня и остудите. 2. Отдельно взбейте сливки с оставшимся сахаром до полного растворения сахара.
![]() время приготовления: 10 минут, на компанию друзей Необходимые ингредиенты: 250г рикотты Unagrande 200г свежей малины свежий базилик черный хлеб густой кремообразный бальзамический соус Как приготовить: 1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим. 2.
![]() Еще лет пять назад мне казалось, что их не бывает много на кухне. Что я только с ними не делала Хочу представить вам несколько фото блюд, выполненных при помощи силиконовых формочек. Это не рецепты и не МК, просто фото. На них легко можно угадать традиционные салаты в нетрадиционном оформлении. И еще один пирог, который я никак не попробую испечь, но идея понравилась (фото из тырнета)
![]() Протыкать кусочки сосисок тонкими палочками спагетти - занятие, ради которого 6-летний Иван отказался от очередной серии про Мухтара. И вот результат... он исчез с тарелки меньше, чем за 5 минут
Страницы:
1
2
Следующая→
|
|