Мой праздничный образ!

Мой праздничный образ!Вот уже и позади новогодние праздники, надеюсь, что всем они принесли замечательные впечатления и веселые воспоминания об этом сказочном времени. Предлагаю всем взглянуть на мой образ!Для меня праздничное - это что-то яркое, летящее. Полупрозрачные ткани, высокие каблуки, настроение, улыбка... и еще шляпка!

Шляпка- вечный аксессуар.ведь шляпка придает девушке особую изысканность, романтичность и загадочность.Шляпки с вуалью смотрятся очень торжественно и придают образу особенный шарм. Ведь новогодняя вечеринка — этот тот самый случай, когда можно не скромничать и выглядеть ослепительно, умопомрачительно и ультрамодно!
Рейтинг:  +2
Лана Манн
25 января 2016 года 820 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мой праздничный образ!
  Вот уже и позади новогодние праздники, надеюсь, что всем они принесли замечательные впечатления и веселые воспоминания об этом сказочном времени. Предлагаю всем взглянуть на мой образ!Для меня праздничное - это что-то яркое, летящее. Полупрозрачные ткани, высокие каблуки, настроение, улыбка... и еще шляпка! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 января 2016 года
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами конкурса и внесите соответствующие изменения - ещё есть время до конца дня.
2. Под публикацией следует понимать материал, содержащий фотографии, на которых запечатлен пользователь, демонстрирующий целостный «образ» - один комплект одежды, дополненный аксессуарами, обувью. Наличие специально сделанного макияжа, причёски и маникюра приветствуется, если согласуется с общей концепцией образа. Названия брендов, фигурирующих в публикации, указывать обязательно. Фотографий, демонстрирующих один образ, может быть несколько, из которых обязательно наличие фото в полный рост. (Наличие фотографии в полный рост подразумевает фотографию в ракурсе "стоя" ). Лицо должно быть узнаваемым. Фотографии отдельных элементов образа – желательно, но не обязательно.
4. К участию в конкурсе принимаются фото, как сделанные профессиональными фотографами, так и любительские, постановочные, или снятые случайно. К участию в конкурсе не допускаются фото заведомо низкого качества, также не допускаются фотографии, не отвечающие идее конкурса. Спорные по качеству или отражению идеи конкурса фотографии участвуют в конкурсе до поступления трех жалоб от пользователей на его плохое качество, а затем участие в конкурсе этой фотографии рассматривается жюри конкурса.
С уважением, администратор сайта


Оставить свой комментарий
B i "