Классическая прихожая: простое и эффектное решение

Классическая прихожая: простое и эффектное решениеКаждый дизайнер знает, что мебель – не просто предмет обстановки, это то, что необходимо для создания настроения и полного преображения дома. Убедиться в этом можно благодаря передаче «Квартирный вопрос», которая уже более десяти лет сотрудничает с компанией Mr.Doors, используя коллекции бренда во время съемок. Высокое качество, стилевое разнообразие и оригинальное исполнение позволяет воплотить в жизнь любой проект, будь то строгая и сдержанная классика или же безумный в своей смелости модерн.

В коллекциях Mr.Doors есть вся необходимая мебель для обстановки кухни, гостиной, спальни или прихожей. Один из наиболее оригинальных проектов передачи «Квартирный вопрос» связан с оформлением прихожей для квартиры актрисы Людмилы Ярошенко. Дизайнер Екатерина Булгакова умело использовала сочетание классики и современности и превратила обычную прихожую в уютную и гостеприимную комнату, уже с порога которой гости чувствуют себя как дома. Кроме того, Екатерина смогла обеспечить максимальный комфорт, разместив на небольшом пространстве все, что необходимо в прихожей.



Главный акцент прихожей – большой и вместительный шкаф с тремя отделениями и просторными антресолями, что позволяет аккуратно, комфортно и незаметно расположить как те вещи, которые нужны ежедневно, так и необходимые только при смене сезонов. Кроме того, в конструкции шкафа предусмотрено большое количество полочек, как открытых, так и закрытых стеллажей, на которых могут быть использованы в качестве витрины для сувениров и памятных вещиц, которые придадут прихожей неповторимую индивидуальность и шарм.



А чтобы шкаф не выглядел слишком массивно, дизайнер оформила его в светлых тонах, использовав стиль «Декапе Жемчуг», который придал интерьеру благородный старинный вид. Выбранная цветовая гамма также позволяет визуально сделать комнату более просторной, что смотрится особенно эффектно в сочетании с зеркальными панелями. Кроме эстетической функции зеркала играют также практическую роль, ведь только с их помощью можно оценить свой внешний вид перед тем, как покинуть дом.

Благодаря тому, что компания Mr.Doors внимательно следит за тенденциями на мебельном рынке, дизайнеры бренда создают по-настоящему модные, стильные, современные и практичные модели, которые способны удовлетворить самый требовательный вкус и богатое воображение.

В материале использованы изображения с сайта Mr.Doors - http://www.mebel.ru/tv-projects/kvartirnyy-vopros/
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
23 декабря 2015 года 1782 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Классическая прихожая: простое и эффектное решение
  Каждый дизайнер знает, что мебель – не просто предмет обстановки, это то, что необходимо для создания настроения и полного преображения дома. Убедиться в этом можно благодаря передаче «Квартирный вопрос», которая уже более десяти лет сотрудничает с компанией Mr.Doors, используя коллекции бренда во время съемок. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "