Спокойно, но не скучно!

Спокойно, но не скучно!Восхитительная осенне-зимняя коллекция 2015-2016 дизайнера Ральфа Лорена выполнена в предельно спокойной цветовой гамме, включающей оттенки серого, бежевого, белого и черного тонов. Просто удивительно: ни одного яркого пятна! Однако, скучной ее не назовешь: что ни вещь, то – шедевр, глаз не оторвать! Ну, посмотрите сами!

Модный трикотаж
Мягкому, уютному трикотажу в коллекции уделено главное внимание, что особенно радует, ведь его любят все.
Лаконичные по дизайну свитера фактурной вязки дизайнер комбинирует то с юбкой из перьев, то - с потрясающе стильной горжеткой, то – с накидкой из замши и поясом, создавая оригинальные образы.
трикотаж
пончо
пальто

Элементы костюмов покорителей Дикого Запада из коллекции Ральфа Лорена – пончо и накидки с бахромой, ковбойские шляпы, смотрятся гламурно, рафинированно и очень привлекательно:
костюмы мужского стиля
вечерние платья
трикотаж
пончо

Пальто из трикотажа дополняются ультрамодным мехом:
пальто
костюмы мужского стиля
вечерние платья

Модный пэчворк
Модный мех представлен в коллекции Ральфа Лорена шубами и куртками из меха овчины, выполненными в технике пэчворк. Несмотря на общее увлечение многоцветным мехом, в данной коллекции использованы сочетания только натуральных оттенков. Мех овчины выбран не случайно: он является естественным отходом при употреблении в пищу баранины, так что специально для создания одежды этой коллекции животных не забивали.
трикотаж
пончо
пальто

Модный мужской стиль
Создавая образы в мужском стиле, Ральф Лорен не забывает о женственности: пиджак дополняет горжеткой или меховым воротником, а брюки делает облегающими или зауженными.
костюмы мужского стиля
вечерние платья
трикотаж
пончо
пальто
костюмы мужского стиля
вечерние платья
трикотаж

Модные вечерние платья
Роскошные вечерние платья от Ральфа Лорена лаконичны по дизайну, но имеют безупречный крой и высококачественные материалы.
пончо
пальто
костюмы мужского стиля
вечерние платья
трикотаж
пончо
пальто

Пушистые шапки-ушанки, дополняющие ансамбли костюмов, придают коллекции Ральфа Лорена немного русское звучание, что приятно.

Коллекция Ральфа Лорена получилась многоплановой и интересной: есть на что посмотреть и что взять на вооружение!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +16
Ivetta-52
26 октября 2015 года 3 1605 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Спокойно, но не скучно!
  Восхитительная осенне-зимняя коллекция 2015-2016 дизайнера Ральфа Лорена выполнена в предельно спокойной цветовой гамме, включающей оттенки серого, бежевого, белого и черного тонов. Просто удивительно: ни одного яркого пятна! Однако, скучной ее не назовешь: что ни вещь, то – шедевр, глаз не оторвать! Ну, посмотрите сами!
Модный трикотаж Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 октября 2015 года
+2
Шикарная коллекция! Один из редких модельеров,кто может из "обычного" сделать яркий,эпатажный образ(в хорошем смысле). У него в коллекциях меня всегда привлекала утончённая элегантность,нарочитая небрежность и женственность в каждой детали образа. А как он сочетает фактуры тканей,а какой крой-мечта! Монохромные образы роскошные и запоминающиеся и причём все модели можно(и нужно) носить,только выбрать-куда...Купить конечно хлопотно,а вот сшить "по мотивам",вполне доступно. Только в этом случае лучше не экономить на тканях и наслаждаться !

27 октября 2015 года
0
Да, купить дороговато, а вот использовать идеи - это вполне реально!

27 октября 2015 года
+2


очень красивая коллекция!

27 октября 2015 года
+2


28 октября 2015 года
+1


!!! Обожаю стиль мужских костюмов: лацканы, листочки, галстуки, пиджаки, фраки, смокинги! На азиатской девушке оригинальный костюмчик. Или, кажется, комбез? Подобные комбинезоны мне страшно нравятся. Только у них, как у всех комбинезонов есть один большой недостаток Я уже обдумываю, как сделать потайную застёжку на поясе. Фасончик очаровательный. И ткань подходящую видела...


Оставить свой комментарий
B i "
   
0