Бархатный сезон в разгаре!

Бархатный сезон в разгаре!Бархат часто называют «королевским», ведь в течение многовековой истории костюма он использовался в нарядах только самых высших слоев общества. В наши дни бархат стал вполне доступен для всех желающих в качестве материала для изготовления вечерних и повседневных ансамблей костюма. В осенне-зимнем сезоне 2015-2016 бархат вновь стал трендовым материалом: статусный, аристократический, и в то же время – теплый и уютный!

Модные костюмы, пиджаки и брюки
Костюм из велюра (тот же бархат) был несбыточной мечтой каждого советского паренька и его подружки в 70-80-е годы XX века: в магазинах купить было невозможно, а у спекулянтов – баснословно дорого. Обладатели подобного сокровища сразу становились центром мира! По крайней мере, у нас, на периферии. Сегодня подобного восхищения модные вещи уже не вызывают, да и дефицита нет: купить можно и в магазинах города, и - в Интернете.

В моде – костюмы мужского типа из бархата, которые можно увидеть в коллекциях брендов Christopher Kane (1-2), Sonia Rykiel (3-4), Emilio Pucci:
Бархатные костюмы
жакеты
комбинезоны
платья
Бархатные костюмы

Элегантные, приталенные жакеты из бархата представлены в коллекции бренда Balmain:
жакеты

Брюки из бархата придают элегантность облику. На фото – брюки бренда Sonia Rykiel:
комбинезоны

Модные комбинезоны
Комбинезоны из бархата смотрятся просто шикарно! На фото – модели комбинезонов брендов Sonia Rykiel (1-2), Topshop Unique:
платья
Бархатные костюмы
жакеты

Модные платья
Длинные бархатные платья – традиционное решение в вечерней моде. На фото – модели платьев брендов Valentino (1-2), Vera Wang:
комбинезоны
платья
Бархатные костюмы

Бархат активно используется также для изготовления коктейльных платьев. Оригинально смотрятся короткие нарядные платья в коллекции бренда Christopher Kane с использованием асимметричного кроя, необычного декора, комбинаций бархата с шифоном.
жакеты
комбинезоны
платья
Бархатные костюмы
жакеты

Модные юбки
Раз уж бархат перешел в разряд повседневных материалов, то юбки из него могут быть любого назначения и длины. Бренд Balmain предлагает нарядные модели юбок романтического характера с оборками (1-2), Altuzarra – повседневную модель, сочетающуюся с модной курткой.
комбинезоны
платья
Бархатные костюмы

На фото - юбки брендов Delpozo, Alexander Lewis:
жакеты
комбинезоны

Бархат – роскошный материал, позволяющий выглядеть потрясающе и в праздники, и – в будни!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
3 октября 2015 года 2560 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Бархатный сезон в разгаре!
  Бархат часто называют «королевским», ведь в течение многовековой истории костюма он использовался в нарядах только самых высших слоев общества. В наши дни бархат стал вполне доступен для всех желающих в качестве материала для изготовления вечерних и повседневных ансамблей костюма. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 октября 2015 года
+1
Красота!! Я как раз брючки из бархата прикупила и пиджачок!!

5 октября 2015 года
0
Молодец! Я - только юбку, с курткой носить буду.

5 октября 2015 года
+1
Красное платье из бархата особенно понравилось

6 октября 2015 года
+1
А у бренда Valentino фишка есть: в каждой коллекции обязательно должно быть роскошное платье красного цвета. Основатель бренда Валентино Гаравани очень любил красный цвет, считал, что он идет всем женщинам без исключения, надо только найти свой оттенок из 30 возможных!

8 октября 2015 года
+1
Как же он хорошо разбирается в женщинах! Я бы с удовольствием примеряла все тридцать оттенков красного

9 октября 2015 года
0
Все 30 примерять не стоит. Надо выбирать с учетом цветотипа внешности: светлый холодный - лето, темный холодный - зима, светлый теплый - весна, темный теплый - осень. "Холодному лету" подойдет светло-красный с розовинкой, а теплой весне - алый, и т.д.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0