ОРВИ и грипп: предупреждать или лечить?

ОРВИ и грипп: предупреждать или лечить?Острые респираторные вирусные инфекции и грипп - это болезни, с которыми сталкиваются все без исключения родители. По статистике не менее 14 дней в год - в лучшем случае! - человек, в том числе ребенок, проводит в «теплой» компании этих привычных недугов. Если же говорить о часто болеющих детях, то в возрасте старше 3 лет они встречаются простудами не менее 5 раз в год.

ОРВИ и грипп сами по себе уже являются испытанием на прочность детского организма и несовершенного иммунитета: резко повышается температура, ребенка знобит, он становится вялым, раздражительным, теряет аппетит и вес. У ребенка болит горлышко, краснеют и слезятся глаза, а его ночному сну очень мешают насморк и заложенность маленького носика. Но, помимо этого, нередко ОРВИ и грипп приводят к развитию серьезных осложнений - это могут быть бронхиты, пневмонии, и даже заболевания почек и сердца. Помня об этом, каждый ответственный родитель на вопрос: «Что делать с простудами, предупреждать или лечить?», не раздумывая ответит: «Конечно, предупреждать!»

Кагоцел®: предупреждаем грипп и ОРВИ

Как помочь ребенку избежать нежеланных встреч с ОРВИ и гриппом? На этот вопрос поможет ответить отечественный противовирусный препарат с иммуномодулирующим противовирусным действием - Кагоцел®. Он разработан российскими экспертами специально для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа не только у взрослых, но и у детей начиная с 3 лет.
Кагоцел® - противовирусный препарат широкого спектра действия. Он эффективен в отношении более 200 вирусов-возбудителей гриппа и ОРВИ. Кроме того, препарат не «химически» подавляет вирусы - он помогает делать это иммунной системе самого организма. Уже после однократного приема Кагоцела в крови человека в течение 4-5 дней циркулирует количество интерферонов, достаточное для защиты от инфицирования. Интерферонами называются особые белки, важная составляющая иммунной системы - они обладают противовирусной активностью, подавляя размножение и жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов.
Семейный противовирусный препарат Кагоцел® хорошо переносится, имеет очень короткий список¬ противопоказаний и побочных эффектов, и отлично подходит не только для плановой, но и для экстренной профилактики. Это значит, что даже если ребенок уже контактировал с человеком, ставшим жертвой гриппа или ОРВИ, заболевания можно избежать.

«2 через 5»

Профилактический курс приема Кагоцела поражает удобством и лаконичностью. Для профилактики простуды и гриппа детям от 3 лет в течение двух дней необходимо принимать по 1 таблетке средства 1 раз в день, а детям старше 6 лет - по 2 таблетки 1 раз в день. После этого следует сделать перерыв на 5 дней. Такие удобные и действенные профилактические курсы можно повторять при необходимости до 8-12 раз подряд. И тогда насморк, боль в горле, температура и общее недомогание, скорее всего, пройдут стороной.
Благодаря своим эффективности и подтвержденной безопасности Кагоцел® получил признание практикующих врачей России. По итогам 2014 года Кагоцел® был награжден престижной премией Russian Pharma Awards-2014 - как лучший в номинации «Препарат выбора для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа».

Кагоцел®: Все дело в профилактике!
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
30 июля 2015 года 1141 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ ОРВИ и грипп: предупреждать или лечить?
  Острые респираторные вирусные инфекции и грипп - это болезни, с которыми сталкиваются все без исключения родители. По статистике не менее 14 дней в год - в лучшем случае! - человек, в том числе ребенок, проводит в «теплой» компании этих привычных недугов. Если же говорить о часто болеющих детях, то в возрасте старше 3 лет они встречаются простудами не менее 5 раз в год. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 июля 2015 года
0
Лучше предупреждать любое заболевание.Лечить уже сложнее., да и любая болезнь негативно отражается на организме.


Оставить свой комментарий
B i "