Конкурс "Моё лето" на myJulia.ru

Конкурс "Моё лето" на myJulia.ruЛето… Мы ждём его, вспоминая холодной промозглой осенью, составляем планы долгими зимними вечерами, с предвкушением бегаем по магазинам, подбирая лёгкие и яркие комплекты на весенних распродажах.

И вот. Да, у нас лето! Иногда не такое, как хотелось, может чуть жарче, чуть холоднее, но… Лето, оно в самом разгаре, а с ним и отпуск, и насыщенные выходные с выездом на природу или хотя бы на дачу.

Так вот, про отдых летом. MyJulia.ru вместе с брендом Anita предлагает поделиться своими яркими летними фотографиями в новом фотоконкурсе «Моё лето».

Призы – 3 сертификата на сумму 2 тысячи рублей на покупку нижнего и спортивного белья, белья для мам, а также пляжных и спортивных купальников в сети салонов-магазинов белья Anita*.

конкурс

3 главных критерия купальника-бестселлера:
Идеальная посадка: Купальники Anita идеально садятся на любую женскую фигуру.
Коррекция фигуры: Сложные конструкции и моделирующий крой корректируют проблемные места и создают идеальный силуэт. У Anita есть модели с зонами усиленного контроля для избирательной коррекции какой-то отдельной части тела.
Купальники для большой груди: Особым рядом идут купальники для большой груди – они красиво приподнимают и надежно поддерживают тяжелую грудь.

конкурс

И очень важно! Как поведут себя ткани в воде и на солнце?
Ткани, из которых сшиты купальники Anita, не подведут в соленой морской воде, а также не пострадают от агрессивной хлорированной воды бассейна и солнцезащитных средств. Эти ткани быстро сохнут, не выгорают на солнце, долговечны, не вытягиваются и сохраняют форму, функциональность и привлекательный внешний вид на протяжении многих сезонов.

Ассортимент белья и адреса магазинов можно посмотреть на сайте anitashop.ru.

Принять участие в конкурсе >>>
Тэги:  конкурс
Рейтинг:  +1
Звонцова Мария
17 июля 2015 года 1345 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс "Моё лето" на myJulia.ru
Тэги: конкурс

  Лето… Мы ждём его, вспоминая холодной промозглой осенью, составляем планы долгими зимними вечерами, с предвкушением бегаем по магазинам, подбирая лёгкие и яркие комплекты на весенних распродажах.
И вот. Да, у нас лето! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "