Время меняться: модные принты для мужчин весна-лето 2015

Время меняться: модные принты для мужчин весна-лето 2015Тренды, бренды, последние показы дизайнеров…Редкий мужчина разбирается в моде настолько, чтобы суметь немедленно применить тенденции с подиумов. Да и не каждый осмелиться примерить на себя актуальные фасоны. Наша задача – помочь спутнику не растеряться в обилии нюансов и создать модный образ. Проще всего работать с трендами в виде принтов, с них и начнем.

Признаться честно, не каждый представитель сильного пола отважится на присутствие рисунков и орнаментов в одежде. Особенно тот, кто отличается консервативным складом характера и любовью к классическим предметам гардероба. Однако интересные «картинки» на привычных расцветках мужской одежды могут поселиться на постоянной основе. Хотите доказательств? Сезон весна-лето 2015 тому подтверждение.

Первый принт, что сегодня на пике популярности – полосы. Согласитесь, этот рисунок не является для мужчин чем-то экстраординарным и ранее уже неоднократно активно использовался ими. В этом сезоне дизайнеры выступают за микширование полос, даже если речь идет об их разной толщине и цветовой палитре. Не каждый отважится облачиться в брючный полосатый костюм-тройку, но выглядеть актуально можно и не примеряя модный тренд с ног до головы.
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
Если использование поперечных и продольных линий для представителя сильного пола в новинку, можно начать с обычной футболки в горизонтальную полоску привычных цветов. Кстати, подобный выбор будет здоровой альтернативой рубашке, что надевается под классический костюм с пиджаком на пуговицах. Если скомпоновать ее с джинсами, получится прекрасный выбор для внерабочей обстановки. Другими вариантами использования модной нынче полоски могут быть полосатый джемпер, рубашка и даже детали в виде лацканов, воротников и карманов в строгих костюмах.

Сугубо мужским, но не менее актуальным в теплом сезоне, является принт в камуфляжном стиле. Если в прошлых показах дизайнеры делали упор на чистый защитный рисунок с ног до головы, то сегодня они больше склоняются в пользу абстрактных версий. Например, модный дом Givenchy представил на суд зрителей симбиоз защитного цвета и растительного орнамента, разместив их по разные стороны баррикад: отдельно на жилет и на куртку. Сегодняшний камуфляжный принт как правило выполняется в сугубо классических оттенках одежды в стиле милитари: болотном, хаки, песочном, коричневом. Чтобы в гражданской жизни не переборщить с рисунком военной тематики, важно помнить: пятнистая вещь в образе должна быть только одна. Что это будет: футболка, шорты, джемпер или куртка – решаете вы. Еще одним важным условием является компоновка камуфляжного предмета гардероба с простыми вещами нейтральных цветов. Только в этом случае мужской образ будет актуальным и уместным.
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
С наступлением тепла вновь на одежду так и рвутся попасть флористические узоры. Что ж, уместнее орнамента на отдыхе и в расслабленной обстановке не найти. Правда, в отличие от предыдущих сезонов знойные яркие мотивы сменились нейтральными рисунками в монохромном стиле. Тем, кому подобное настроение по нутру, могут смело надевать подобные сорочки под костюм и рубашки как с длинным, так и с коротким рукавами. Дерзким натурам придутся по душе шорты и брюки с аналогичными рисунками. С какими материалами сочетаются растительные орнаменты? Это кожа, джинсовая ткань, лен и хлопок спокойных расцветок.
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
Новомодные 3D-изображения на мужской одежде перекочевали и в новый сезон. Под этим эффектом подразумеваются объемные абстрактные и графические рисунки ярких цветов, выполненные на вещах простого силуэта. Графика – тот прием, что позволяет в равной возможности оживить как деловой костюм, так и вещи неформального характера. На мужской выбор представлены рубашки, футболки, свитшоты, шорты, куртки, шарфы в абстрактной стилистике. Как и в случае с любым ярким принтом, вещи в стиле 3D-изображений требуют деликатного обрамления в виде сдержанных предметов гардероба.
мужские принты
С модными мужскими рисунками более-менее разобрались. Какие же цвета, что являются основой для ношения принтов, являются наиболее актуальными в этом сезоне?

Предпочтение отдается естественным оттенкам, перемежающимся с глубокими основными цветами. Так, на пике популярности синие и голубые цвета, оттенок жареного миндаля, ледяной серый, природный зеленый. Чтобы не уйти в сторону банальности и скуки, дизайнеры рекомендуют использовать спокойные цвета в сочетании с контрастными. Например, желтый заиграет в компании с сине-фиолетовой гаммой, а зеленый восхитительно смотрится в дуэте с розовым. Это довольно смелые решения, но если душа требует ярких красок под стать окружающей среде, почему бы и нет?
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
принты для мужчин весна-лето 2015
мужские принты
В сезоне весна-лето 2015 при многообразии принтов, цветов и их сочетаний любой мужчина может подобрать хотя бы один образ, что будет актуальным. Причем не важно, ведем мы речь о приверженце минимализма, яром эстете, практичном бизнесмене или новаторе – каждый найдет что-то на свой вкус.

Фото: modniyportal.ru, manero.ru, modagid.ru, modnaia.ru.
Рейтинг:  +3
jauhenija
22 мая 2015 года 3797 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Время меняться: модные принты для мужчин весна-лето 2015
  Тренды, бренды, последние показы дизайнеров…Редкий мужчина разбирается в моде настолько, чтобы суметь немедленно применить тенденции с подиумов. Да и не каждый осмелиться примерить на себя актуальные фасоны. Наша задача – помочь спутнику не растеряться в обилии нюансов и создать модный образ. Проще всего работать с трендами в виде принтов, с них и начнем. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 мая 2015 года
0
Ну, все у нас переняли! Есть несколько интересных моделей, но костюмы выглядят ужасно, на мой взгляд.

25 мая 2015 года
0
Майка с рукой крута! В остальном ничего нового. Обычные мужские расцветки - клетка, полоска, милитари. Прям новьё на новье


Оставить свой комментарий
B i "