Модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для Ariel

Модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для ArielВ Москве состоялась презентация последней инновации от P&G - геля Ariel, в рамках которой прошел модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для Ariel.

Презентация нового средства по уходу за одеждой Ariel гель объединила ведущих экспертов в области моды и ухода за тканями на уникальном fashion-мероприятии, посвященном чувствам и восприятию современной одежды. В COIN Restaurant собрались известные блогеры и редакторы, чтобы обсудить последние тренды модной индустрии и узнать о новинках в индустрии ухода за тканями. Мероприятие соединило в себе актуальные тенденции мира моды и науки: было представлено новое средство для стирки Ariel гель, способное сохранить и улучшить мультисенсорные качества одежды; известный дизайнер Дарья Бардеева рассказала о своем сотрудничестве с подразделением P&G по уходу за тканями и представила свою капсульную коллекцию платьев, созданную специально для бренда Ariel.

Ariel

Простота в уходе и чувственное восприятие тканей – современные тренды модной индустрии

Дарья Бардеева обозначила два главных тренда модной и текстильной индустрии. «От приятного на вид к приятному на ощупь» – так можно кратко охарактеризовать современные тенденции в выборе тканей. Фактуры, способные пробуждать чувства, сегодня вызывают наибольший интерес у модельеров во всем мире. Также Дарья отметила общую демократизацию моды и возросшую потребность клиентов в возможности правильного ухода за одеждой.

С ней согласились эксперты P&G, объяснившие в своих выступлениях, как тесно взаимосвязаны мода, человеческое восприятие и изменения в повседневном уходе за современными тканями. Сейчас человек стремится выглядеть стильно, не тратя много усилий и времени на уход за любимой одеждой. При этом выбор вещи люди часто осуществляют подсознательно, основываясь не только на визуальных, но и своих тактильных и обонятельных ощущениях. Таким образом, инновации в модной индустрии и текстильном производстве требуют появления принципиально новых форм и разработок в области ухода за одеждой.

Дарья Бардеева

Научный подход к уходу за одеждой – презентация нового Ariel гель

Соединив результаты последних исследований в области когнитивной психологии со знаниями, многолетним опытом и экспертизой в изучении ткани и волокон, специалисты P&G презентовали средство для удобной, эффективной и бережной машинной стирки. Новый Ariel в жидкой форме соединил в себе лучшие качества стирального порошка Ariel и деликатность геля для стирки. Это высокотехнологичное средство появилось в результате развития уникального трехшагового подхода P&G (очищение, защита и укрепление волокон ткани), который теперь позволяет сохранить мультисенсорные качества одежды. Поэтому новый Ariel гель не только удалит пятна с одежды, но и поможет защитить и улучшить ее внешний вид, тактильные свойства и аромат. Это подтвердила демо-сессия, проведенная специалистом из брюссельского Научно-исследовательского центра P&G Fabric Care Анник Вандепутте, которая специально прилетела на мероприятие из Бельгии.

Мероприятие также посетил независимый российский эксперт – руководитель научно-исследовательского центра бытовой химии ("НИЦБЫТХИМ") Вячеслав Михайлович Филиппенков, который принял участие в дискуссии, ответил на вопросы журналистов и вынес высокую оценку эффективности нового Ariel гель и жидких средств для стирки, в целом.

Высокие технологии, как источник вдохновения: новая коллекция Дарьи Бардеевой, стиль и простота в уходе.

Кульминацией вечера стал модный показ новой капсульной коллекции одежды дизайнера Дарьи Бардеевой. Коллекция состоит из восьми коктейльных платьев в стиле аква, так актуальном в этом сезоне и созвучном последней новинке Ariel. Различное сочетание фактур придало изящности каждому образу, а ткани, использованные в коллекции, были тщательно подобраны. Вдохновением при создании коллекции, по словам Дарьи, послужили новые разработки P&G в области ухода за модной одеждой на мультисенсорном уровне:

капсульная коллекция

«Меня вдохновили высоконаучные технологии, лежащие в основе продуктов P&G Fabric Care. Философия работы, в которой совмещаются различные сферы, такие как когнитивная психология, мода и научный подход к уходу за волокнами ткани, как дизайнеру мне близка и интересна. Подобный разносторонний взгляд позволяет создавать действительно качественную одежду. В этот раз, в процессе создания платьев я обращала большое внимание на мультисенсорные качества одежды, такие как насыщенность цветов, гибкость, форма, мягкость и т.д. Мне было интересно, как это повлияет на восприятие платьев.

Новые технологии по уходу за тканями идут вперед, поэтому мне хотелось поработать именно с высокотехнологичными материалами для коллекции Ariel. Я использовала различные фактуры, чтобы передать состояние чистоты и новизны в сочетании с женственными и элегантными образами. Прежде чем подобрать ткань, я лично протестировала каждый образец в стиральной машине при разных температурах, чтобы убедиться в том, как Ariel гель сохраняет сенсорные качества волокон. Кроме того, я использовала специальную технологию закрытых швов, которая в сочетании с правильным уходом, позволяет надолго сохранить первозданный вид каждого платья
».
Рейтинг:  +2
Марина Тумовская
22 февраля 2015 года 1481 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для Ariel
  В Москве состоялась презентация последней инновации от P&G - геля Ariel, в рамках которой прошел модный показ специальной капсульной коллекции Дарьи Бардеевой для Ariel.
Презентация нового средства по уходу за одеждой Ariel гель объединила ведущих экспертов в области моды и ухода за тканями на уникальном fashion-мероприятии, посвященном чувствам и восприятию современной одежды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "