Братство кольца: как правильно украсить женские пальчики

Братство кольца: как правильно украсить женские пальчикиЭти украшения появились задолго до начала нашей эры и служили опознавательным знаком: речь идет о кольцах. Сегодня они являются самым распространенным женским украшениям и имеются в арсенале любой представительницы прекрасного пола. А какой выбор предлагают нам ювелирные магазины! Хочется иметь всевозможные варианты этих изделий на все случаи жизни. Но существуют ли какие-то особенности ношения колец? Да, и их не мало. Чтобы любимое украшение не стало «бельмом в глазу» в вашем образе, познакомимся с ними прямо сейчас. Итак, на что же стоит обращать внимание?

Прежде чем купить понравившееся кольцо, проведите тщательный анализ на соответствие его и ваших индивидуальных особенностей. В частности, следует учитывать строение кистей рук, возраст и стиль в одежде.
кольца
Так, на крупных кистях более выигрышно смотрятся широкие массивные изделия с присутствием объемных вытянутых камней. Чтобы визуально удлинить короткие пальчики, вам на помощь придут кольца, отличительными особенностями которых являются средняя ширина и наличие камней в форме слезы или груши, расположенные вертикально. Угловатые кольца неправильной формы без включения камней придадут изящества пухлым рукам, а узким пальчикам лучше всего подойдут широкие изделия, особенностями которых являются замысловатые переплетения. Счастливые обладательницы аристократичных рук с длинными пальцами могут позволить себе любые кольца.
как носить кольца
Как выбирать украшения для женских пальчиков в соответствии с возрастом? Молодым особам больше всего «к лицу» миниатюрные тонкие колечки скромного дизайна без камней. Подобная сдержанность лишь подчеркнет привлекательность молодой кожи. Женщины постарше, дабы подчеркнуть сформировавшееся изящество натуры, могут себе уже позволить «вольности» в виде широких изделий с камнями средней величины. Солидным дамам следует остановить свой выбор на массивных кольцах, декорированных камнями правильной формы, в то время как тонкие ободки на пальцах могут сыграть плохую службу: привлечь лишнее внимание к возрастным недостаткам кожи рук.

Даже если при выборе идеального кольца вы учтете свои индивидуальные особенности, еще не факт, что украшение «заиграет», если одето оно будет не к месту.

Так, приверженкам стиля casual лучше всего выбрать спокойные тонкие кольца без лишнего декора и камней: они смотрятся весьма гармонично и естественно. Если в ваши планы входит посещение культурных мероприятий, допускается подобрать украшение с неяркими камнями небольшого размера. Лучшее украшение деловой женщины – классическое обручальное кольцо: оно является гарантом вашей надежности и жизненного опыта. Незамужние особы могут подобрать кольцо наподобие него, а вот бриллианты и офис – понятия несовместимые.
кольца
Какое же одновременное количество колец на руках стилисты считают максимально допустимым? Специалисты утверждают: не более чем по изделию на каждой кисти, и то при условии, что между собой украшения перекликаются. Именно по этой причине стоит раз и навсегда забыть о привычке надевать кольца из различных материалов, особенно украшенные разномастными камнями. Разумеется, если вы не хотите создать дешевый и вульгарный образ. Поэтому лучше потратиться на одно хорошее изделие из благородного металла, чем иметь массу дешевой бижутерии, которая не добавляет привлекательности внешнему виду. И еще одно непременное условие: нанизывая на свои пальчики кольца, позаботьтесь и о соответствующем маникюре. Украшения неизбежно привлекут к себе взгляды окружающих, поэтому ногти должны быть ухоженными.
как носить кольца
Фото: stena-sovetov.ru, signorina.ru.
Рейтинг:  +8
jauhenija
30 августа 2014 года 3300 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Братство кольца: как правильно украсить женские пальчики
  Эти украшения появились задолго до начала нашей эры и служили опознавательным знаком: речь идет о кольцах. Сегодня они являются самым распространенным женским украшениям и имеются в арсенале любой представительницы прекрасного пола. А какой выбор предлагают нам ювелирные магазины! Хочется иметь всевозможные варианты этих изделий на все случаи жизни. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 августа 2014 года
0
Я носила на одном пальце свое обручальное кольцо, из золота, и бабушкино-из серебра. И наоборот, меня часто просили показать кольца, привлекал этот эффект

30 августа 2014 года
+1
jauhenija пишет:
Счастливые обладательницы аристократичных рук с длинными пальцами могут позволить себе любые кольца.

не любые, отнюдь не любые.

и кстати аристократичость не в длине пальцев, а в их форме)

1 сентября 2014 года
+1
в хиромантии есть деление типов рук, в котором присутствует как раз таки "аристократичный" тип. С более длинными костлявыми пальцами тип зовется "философским". Кстати он более редкий)

1 сентября 2014 года
0
ну значит я аристократка - философ)) чуть костяшек есть))) но это от игры на фортепиано осталось))

Хотя никаких дворян у меня в роду не было)) зато были мудрецы)

2 сентября 2014 года
+1
У истинно "философского" типа последняя фаланга (с ногтем) обычно очень округлая, как хвостик у кошек-бобтейлов. Их трудно спутать с аристокартичной вытянутой ладонью с заостренными окончаниями пальцев. Но смешанные типы, конечно, есть всегда!

2 сентября 2014 года
0
Savelka пишет:
с аристокартичной вытянутой ладонью с заостренными окончаниями пальцев

это мои руки и есть.

но, никаких шариков на концах пальцах нет, но есть "узлы" на соединениях фаланг местами от пианино, не от природы)

а то, что я философ, сомнения не вызывает ни у кого, кто знает моё творчество (не на женских форумах)


2 сентября 2014 года
0
а я не могу определиться кто я аристократ или филосов . Раньше я носила по золотому колечку на каждом пальчике, а сейчас вообще не ношу колец. Нет средств на идеальный маникюр, а сама я идеально красить ногти не умею, хотя вчера на мой ДР мне подарила 2 колечка. Красивые, но сегодня я без них


Оставить свой комментарий
B i "