Стиль сильного пола: мужская мода осень-зима 2013

Стиль сильного пола: мужская мода осень-зима 2013Кто сказал, что чаще всего в зеркало смотрятся женщины? Абсолютная неправда! Согласно статистике, если не больше, то по крайней мере столько же любят лицезреть себя в зеркале наши мужчины. Им же тоже хочется быть привлекательными не только в своих глазах, но и в глазах прекрасной половины человечества, выглядеть ухоженными и модными. Поэтому предлагаю вам взглянуть на работы мировых дизайнеров мужской одежды и узнать, что нового появилось в мужской моде и что будет актуально среди одежды и аксессуаров осенью и зимой этого года.

Стиль это всё!


В осенне-зимнем сезоне модельеры отдают предпочтение классике. В фавориты выходят стили милитари, британский, гангстерский и сафари, что можно увидеть у Canali, Dsquared2, Belstaff, Gucci, Dior Homme.
мужская мода осень-зима 2013

Будь в цвете

Типичные для мужской одежды цвета - серый, черный и все оттенки строгого коричневого были разбавлены модельерами, которые добавили в одежду яркие штрихи в виде белого, бежевого, красного, бардового, изумрудного и всех оттенков синего. Принты также приветствуются, это и шотландская клетка, и полоска, графические и абстрактные рисунки.
классический костюм
модные мужские джинсы

модные мужские куртки
мужская мода осень-зима 2013

классический костюм

модные мужские джинсы

модные мужские куртки

От латекса и кожи до шерсти и меха

Что касается материалов, то здесь такое же разнообразие, как и в цвете. Тут можно встретить латекс наравне с натуральной кожей и меховой отделкой. Очень популярны шерстяные вязаные вещи, а также трикотаж. Не забывают модельеры и о классических шерстяных тканях, которые подойдут для пальто, брюк и пиджаков.

Начнем с верха

Самой популярной вещью в верхней одежде стали пальто самых разнообразнейших моделей - дафлкот и реглан, тренчкот и редингтон и даже бушлат. Отличительной чертой можно назвать их длину (выше колена) и в основном прямой силуэт. Чтобы не заблудиться среди разнообразия и выбрать что-то по своему вкусу, можно обратиться к дизайнерам Gucci, Salvatore Ferragamo, Burberry Prorsum, Valentino, Iceberg, Tommy Hilfiger, Canali, Dries Van Noten, Louis Vuitton.
мужская мода осень-зима 2013
классический костюм
модные мужские джинсы
модные мужские куртки


Следом за пальто идут длиннополые плащи из латекса, пластика и блестящих материалов. Плащами нас порадовали Burberry Prorsum и Issey Miyake.

Не уступают своего места и кожаные куртки. Все еще популярны байкерские «косухи». От них не отстают куртки в спортивном стиле и стиле милитари. Правда, дизайнеры сошлись во мнении, что черный цвет уже не в моде и куртки должны быть цветными или же белыми. Моделями курток поделились Belstaff, Gucci, Iceberg, Salvatore Ferragamo, Emporio Armani, Neil Barrett, Ermenegildo Zegna.
мужская мода осень-зима 2013
классический костюм
модные мужские джинсы
Модный костюм

В фаворе приталенные однобортные костюмы с узкими брюками.
модные мужские куртки

Ткани для таких костюмов желательны однотонные, хотя дизайнеры не против и материалов в элегантную полоску и клетку. Что бы как-то оживить костюм было предложено вместо пуговиц использовать молнии, а брюки заправлять в обувь на военный манер. Подобные новшества можно встретить у Dior Homme, E. Tautz, Viktor & Rolf, Ermenegildo Zegna, Dsquared2.

Тепло и уют

Осенью, а уж тем более зимой, в своем гардеробе не обойтись без теплой одежды. Ralph Lauren и Burberry Prorsum предлагают надеть трикотажные джемперы, свитера и жилеты, которые будут гармонично сочетаться с пиджаками.

Дизайнеры от Costume National Homme, Valentino, Jil Sander, Gucci, Giorgio Armani, Iceberg предложили сделать вязаную одежду совершенно самостоятельным элементом гардероба. Поэтому приветствуются свитера крупной вязки из грубой пряжи и отделкой из текстиля, кожи и меха.
мужская мода осень-зима 2013

классический костюм
модные мужские джинсы
Рубаха - парень

Даже такой традиционный предмет гардероба как рубашка в руках дизайнеров выглядит совершенно по-иному. Рубашки милитари шествуют наравне с рубашками в японском стиле с воротником-стоечкой и запахом. Все это можно встретить у Dsquared2, Dolce&Gabbana, Dries Van Noten, Issey Miyake, Balmain.
модные мужские куртки
мужская мода осень-зима 2013

Актуальны модели которые сочетают в себе несколько разных по фактуре тканей в том числе и кожи как у Lanvin, Viktor & Rolf.

Брюки ли джинсы?

Можно сказать однозначно, что и то и то. Классические брюки с их стрелками и отворотами всегда в моде. Хотя дизайнеры от Costume National, Issey Miyake, Junya Watanabe, Vivienne Westwood, Rick Owens воскликнули: «К чему пуританство?!», и предложили брюки с заниженной талией, смахивающие одновременно и на кальсоны, и на нечто спортивное.

А джинсы никуда не исчезали и по-прежнему занимают первое место. И не нужно использовать только одну модель. Выбирайте то, что вам больше всего нравиться и подходит: классические модели, прямые, широкие или зауженные и, конечно же, в стиле гранж. Не нравиться длина джинсов – подогните, это теперь позволительно. Не подходит сине-серый цвет классических джинсов – тогда возьмите джинсы бордового или изумрудного цветов, а можно и с ярким принтом. Вам это позволяют сделать дизайнеры таких брендов как Christopher Kane, Versace, Christopher Raeburn, Saint Laurent, Dsquared2, Balmain, Moschino.
классический костюм

модные мужские джинсы
модные мужские куртки
мужская мода осень-зима 2013

Как видно, каждый найдет то, что будет подходить только ему одному - от классического до самого вычурного и умопомрачительного.

Фото: modnicam.net, podiumx.net, fashionly.ru, gorodmod.ru, queen-time.ru, sosed-domosed.ru, tvoiugolok.ru, podiumx.net, ochnik.ru, humana.com.ua.
Рейтинг:  +7
jauhenija
5 августа 2013 года 11824 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стиль сильного пола: мужская мода осень-зима 2013
  Кто сказал, что чаще всего в зеркало смотрятся женщины? Абсолютная неправда! Согласно статистике, если не больше, то по крайней мере столько же любят лицезреть себя в зеркале наши мужчины. Им же тоже хочется быть привлекательными не только в своих глазах, но и в глазах прекрасной половины человечества, выглядеть ухоженными и модными. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 августа 2013 года
0
jauhenija пишет:
Все еще популярны байкерские «косухи»
Вообще класс! Как раз супругу заказала, классическую чёрную - другие цвета для "косух" не признаёт, и вообще, чёрный - любимый цвет)
Сегодня обрадую, что он "в тренде")))

6 августа 2013 года
+1
Saburochka пишет:
что он "в тренде")))
а моему пофиг в чем ходить

7 августа 2013 года
0
Мой за модными веяниями сильно не следит и многое не принимает, но равнодушно к своему виду не относится.

8 августа 2013 года
0
у меня сотрудник тоже всегда в тренде, а вот муж и кумовья по поводу нарядов не парятся, может поколение такое они все 1974 года рождения


Оставить свой комментарий
B i "
   
0