Bebe: Восток встречает Запад

Bebe: Восток встречает ЗападНовая летняя коллекция бренда Bebe не случайно называется "Восток встречает Запад" - основные акценты в коллекции расставлены на силуэте, ярких цветах и цветочном принте.
Насыщенные оттенки вишни, мандарина, фуксии, графика чёрно-белых полос, принт, напоминающий цветы сакуры - стиль коллекции, отображающий сексуальность, провокационное настроение и вдохновение жаркого лета.
В новой коллекции популярной американской марки Bebe есть все основные тренды сезона: платья, в ом числе, бандажные, комбинезоны, асимметричные блузы и джинсы-скинни, а так же актуальные украшения и аксессуары.
Бренд пр6едставил лукбук коллекции, с которым спешим вас познакомить.

BEBE
лето 2013
коллекция
платья
BEBE
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
3 июня 2013 года 2530 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Bebe: Восток встречает Запад
  Новая летняя коллекция бренда Bebe не случайно называется "Восток встречает Запад" - основные акценты в коллекции расставлены на силуэте, ярких цветах и цветочном принте.
Насыщенные оттенки вишни, мандарина, фуксии, графика чёрно-белых полос, принт, напоминающий цветы сакуры - стиль коллекции, отображающий сексуальность, провокационное настроение и вдохновение жаркого лета. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 июня 2013 года
0
вах! вах! вот только фигура подкачает для такой красоты


Оставить свой комментарий
B i "