Компания Philips представляет новинку – прибор для глубокого и бережного очищения кожи лица VisaPure: гладкая и сияющая кожа каждый день!

Компания Philips представляет новинку – прибор  для глубокого и бережного очищения кожи лица VisaPure: гладкая и сияющая кожа каждый день!Каждой женщине хочется обладать гладкой кожей и ровным цветом лица, но экология и ритм жизни современных мегаполисов, к сожалению, негативно влияют на нашу внешность. Обычного очищения кожи не всегда достаточно, чтобы выглядеть безупречно.

Компания Philips представляет прибор VisaPure (модель SC5275), при помощи которого можно бережно и без лишних усилий очистить кожу лица
.
VisaPure


В основе принципа действия VisaPure лежит технология Dual Motion, благодаря которой насадка-щеточка одновременно вибрирует и вращается. Кожа бережно, но глубоко очищается от загрязнений, остатков макияжа и отмерших клеток под воздействием вертикальных пульсирующих движений вращающейся щетки. Как показали исследования компании Philips, очищение кожи при помощи аппарата Visa Pure до 10 раз более эффективно, чем очищение вручную. А сама процедура не только представляет собой приятный массаж, но и улучшает микроциркуляцию, что благотворно влияет на цвет лица и тонус кожи.

Мягкие щетинки насадки VisaPure бережно очищают поры. Благодаря этому Ваши косметические средства (кремы или маски) теперь могут действовать эффективнее.
Прибор VisaPure может работать в двух режимах, что позволяет выбрать наиболее подходящий для Вашего типа кожи.
Лицо можно условно разделить на 3 зоны: так называемая Т-зона (нос и лоб), левая и правая щека. Для того чтобы оптимально обработать каждую из них, требуется не более 20 секунд, по истечении которых прибор делает паузу, подсказывая тем самым, что можно переходить к следующей зоне. Через минуту аппарат автоматически отключается, чтобы не допустить излишнего воздействия на кожу.

philips


В комплекте:
• насадка для нормальной кожи
• насадка для чувствительной кожи

Дополнительно можно приобрести насадку для пилинга, делать который рекомендуется 1 раз в неделю.

Процедуру очищения можно проводить даже в душе благодаря водонепроницаемому корпусу VisaPure. Прибор отличается эргономичным дизайном, а для его полной зарядки требуется всего 6 часов, после чего использовать его можно до 30 раз без подзарядки.
Philips VisaPure уже продается по Франции, где пользуется исключительной популярностью у девушек, которые следят за собой. Теперь аппарат для очищения кожи Philips VisaPure появится и в России – в продаже в июне 2013 года.
Тэги:  VisaPure, philips
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
14 мая 2013 года 3042 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Компания Philips представляет новинку – прибор для глубокого и бережного очищения кожи лица VisaPure: гладкая и сияющая кожа каждый день!
Тэги: VisaPure, philips

  Каждой женщине хочется обладать гладкой кожей и ровным цветом лица, но экология и ритм жизни современных мегаполисов, к сожалению, негативно влияют на нашу внешность. Обычного очищения кожи не всегда достаточно, чтобы выглядеть безупречно.
Компания Philips представляет прибор VisaPure (модель SC5275), при помощи которого можно бережно и без лишних усилий очистить кожу лица
. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 мая 2013 года
0
То отпариватели, то это теперь... у меня слюноотделение не прекращается

14 мая 2013 года
0
Нет, я не могу, у меня неприличные ассоциации на эту фотографию в голове возникают А прибор, наверное, ничего, можно было бы попробовать...

14 мая 2013 года
0
Неприличные ассоциации со щётками

14 мая 2013 года
0
Наталья Чередниченко пишет:
неприличные ассоциации
ага... Думала одна на пошлость склонилась!

14 мая 2013 года
0
Да нет же, вы без щеток посмотрите на это

14 мая 2013 года
0
хочу не могу уже недели две как.... но купить можно только через инет магазин а у меня с ним уже как то не сложилось


Оставить свой комментарий
B i "