Как правильно выбрать женское нижнее белье

Как правильно выбрать женское нижнее бельеДля любой женщины вопрос выбора нижнего белья является всегда актуальным, так как красивое удобное нижнее белье делает ее более уверенной в своей неотразимости и привлекательности. Но при покупке этого важного элемента гардероба следует придерживаться нескольких правил, первым и главным из которых будет комфортность. Женское нижнее белье, как впрочем и мужское, должно быть максимально удобным. Поэтому следует обратить внимание на два важных нюанса: из какого материала (тканей) сшито белье, правильно ли подобран размер и фасон с учетом его предназначения.

Самым приятным для кожи есть нижнее белье из шелка или хлопка. Шелковое нижнее белье представительницы прекрасного пола могут надеть в теплую или жаркую погоду, а вот хлопковое подойдет для любого времени года. Многие дамы отдают предпочтение атласному белью, что особенно касается комбинаций и различных моделей сорочек. Но в любом случае при пошиве даже самого качественного нижнего белья не обойтись без искусственных волокон, так как они способны поддерживать его форму и придавать ему эластичности. Лучшим вариантом будут добавки из лайкры или полиамида, которые не раздражают даже чувствительную кожу.

Когда женщина хочет выглядеть сексуально и романтично, то она отправляется в магазин и приобретает кружевное белье, так как именно такое белье помогает разбудить в мужчине особое желание и страсть. Кружевное белье некоторые любительницы могут носить и в повседневной жизни, но вот согласно правилам дресс-кода ни в коем случае не стоит его демонстрировать, к примеру, на рабочем месте.

Но чаще всего в обычной повседневной носке женщины отдают предпочтение комфортному удобному нижнему белью. Если оно подобрано с учетом размеров, то идеально облегает тело, ничего не сдавливает и не оттопыривается. Хотя очень часто случается, что в погоне за сногсшибательным эффектом, дамы приобретают нижнее белье на 1-2 размера меньше, пытаясь таким образом получить «пышные формы». А в итоге получают постоянную проблему с тем, что оно врезается в тело, натирает, давит либо грудь и вовсе «вываливается». Поэтому только правильно подобранное нижнее белье будет всегда комфортным и почти незаметным под одеждой, не доставляя лишних хлопот. Сейчас есть много моделей бесшовного нижнего белья, которое особенно подойдет будущим мамочкам, или же под одежду из очень легкого шелка или трикотажа.

Выбор фасона нижнего белья

Сегодня существует настолько большой ассортимент фасонов нижнего женского белья, что порой женщина затрудняется подобрать именно то, что ей нужно. Итак, что бы правильно определиться с покупкой, следует знать о нескольких основных фасонах и какой фигуре в них будет удобнее.

Бюстгальтеры пуш-ап отлично приподнимают небольшую грудь, придают пышности, но так как грудь пребывает в приподнятом неестественном положении, носить такое белье постоянно вредно. Если вы обладательница большой груди, то лучше выбирать подтягивающий бюстгальтер, который идеально подойдет и для занятий спортом. Пышногрудым женщинам также рекомендуется носить бюстгальтеры на широких лямках и с полностью закрывающими грудь чашечками.

При выборе трусиков главное ориентироваться на правильный размер, чтобы они не сдавливали бедра, не впивались в тело, но плотно и комфортно «сидели». Очень важным аспектом есть гигиеничные показатели нижнего белья, так как они не должно становиться рассадником для микробов. Это требование «нарушают» трусики модели «стринги» или «танга». Такие трусики следует носить только в исключительно редких случаях, но ни в коем случае не ежедневно. Гинекологи советуют женщинам, которые следят за своим здоровьем покупать трусики-шорты, которые являются самыми физиологически безопасными. Обязательно ориентироваться и на ткань, из которой сшиты трусики. Она должна быть натуральной, ведь синтетическая ткань не впитывает выделений и в ней быстро размножаются болезнетворные бактерии и грибы.

Цвет нижнего белья

Чаще всего для повседневной носки женщины предпочитают белье телесного, черного или белого цвета, что зависит от цвета одежды. Нижнее белье с узорами или сочетанием нескольких цветов больше подходит для особых случаев, таких как свидание, вечеринка или отпуск. В таком случае женщины облачаются в цветное нижнее белье. Красный цвет – это цвет страсти, тоже самое касается и насыщенного фиолетового цвета. Оригинальность поможет подчеркнуть белье, которое сочетает в себе два контрастных оттенка или цвета. Например, васильковое белье с оранжевыми вставками или узором, цветами или белое с красным орнаментом, зеленое с желтым и так далее. На сегодняшний день самыми модными сочетаниями считаются сочетания василькового и синего, лилового и сиреневого, вишневого и розового, красного и черного.

Например, дизайнеры Florange в своей новой коллекции нижнего белья представили модели персикового, серо-розового и белого цветов с множеством вышивок, кружев и других элементов декорирования.

как выбрать нижнее белье
модное белье 2013

Ritratti отдали предпочтение классическим фасонам и расцветкам нижнего женского белья, так коллекция состоит из черных и бежевых наборов.

как выбрать нижнее белье
модное белье 2013
как выбрать нижнее белье
модное белье 2013

Дизайнеры модного дома Chantal Thomass захотели одеть представительниц прекрасного пола в белье насыщенного клюквенного цвета. Jolidon не отступили от ретро-стиля, представив одну из своих новых коллекций нижнего женского белья, которая состоит из корсетов и трусиков молочно-бежевого цвета. Victoria’s Secret считают, что в этом сезоне особо актуальными будут спортивные лифы и трусики-шортики, а также бюстгальтеры типа «балконет». В новой коллекции Виктории Бэкхем все модели белья однотонные - фиолетового, синего и сиреневого цветов.
как выбрать нижнее белье
модное белье 2013
как выбрать нижнее белье
модное белье 2013
как выбрать нижнее белье
модное белье 2013

Фото с сайтов: ChantalThomass.com, Ritratti.com, victoriassecret.com, florange.ru
Рейтинг:  +30
Вера Смирнова
5 марта 2013 года 8 16391 34

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как правильно выбрать женское нижнее белье
  Для любой женщины вопрос выбора нижнего белья является всегда актуальным, так как красивое удобное нижнее белье делает ее более уверенной в своей неотразимости и привлекательности. Но при покупке этого важного элемента гардероба следует придерживаться нескольких правил, первым и главным из которых будет комфортность. Женское нижнее белье, как впрочем и мужское, должно быть максимально удобным. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 марта 2013 года
0
для большой груди что дают?)))

5 марта 2013 года
0
Статья интересная, а вот подборка фотоматериалов не вдохновила: часть бюстгальтеров кажется мала моделям, желтые трусы ничем не примечательны, а последний пупок как-то пугает (перефразируем классика: если долго вглядываться в пупок, то пупок начнет вглядываться в вас)

7 марта 2013 года
+1
Спасибо за статью. Вчера поплакав что все недавно купленные бюсты не держат, лямки не такие, я...зашла в свою любимую милавицу. Довольная не смотря на полки попросила все что есть 75D, заперлась в примерочной, перемярала штук 15. Выбрала вот что:

Бюстгальтер "балконет" с набивкой "флок", бретели с раздвоенным участком. Держит шикарно. И купила корректирующую маечку там же, чтобы просто спокойно в ней спать. Иначе мои D болят в этих красивых шелках.
Да, в новинках и модных обзорах редко встретишь бедных нестандартных D да и еще с маленьким объемом. Спасибо Милавице что она всегда имеет в своей коллекции мои размеры. И носятся они хорошо. Это значит что через 2 месяца я не останусь с красивым еще бельем по его виду, но с растянувшимися лямками и просто недержимым ничем моим богатством.
Да, очень грустно что многие марки на таких вот как я не выпускают.

7 марта 2013 года
0
РыЖесть пишет:
заперлась в примерочной
. У нас есть магазинчик, где не запрешься, по причине отсутствия двери и присутствия занавески, и вот в самый пикантный момент, когда я сняла старый, видавший виды бюстгальтер, и не успев помереть один из выбранных, вломилась продавец-консульнтант с вопросом: "Вам не помочь?" Я от нее отбивалась как от назойливой мухи, но она была неумолима, кстати, бюстгальтер, который я купила, оказался одним из лучших за последние годы. Когда я захотела повторить столь удачный выбор, на меня в этом магазинчике никто уже не кидался, а с сонным видом смотрели как я роюсь в их закормах.
Покупка хорошая, мне нравится

7 марта 2013 года
+1
Wasiltn пишет:
вломилась продавец-консульнтант с вопросом: "Вам не помочь?"
Wasiltn пишет:
бюстгальтер, который я купила, оказался одним из лучших за последние годы
вот видишь как тебе та муха-прилипуха помогла?
но да, забавно-=пикантная история
Я последнее время ходила в мужем, он стоял на страже около примерочной. Наверное следил чтобы я не набрала раз в 5 больше, чем мне позволено были
А вот сегодня захотела сама. И вообще, релук развратил, хожу иногда на зыринг-меринг(по выражению Алены), и вот каак навалилась на шопинг не дождавшись весны. Кто меня так заразил-то?

Ой, а мне как нравится. А дома я сейчас хожу в этой маечке. ах как удобно

7 марта 2013 года
0
"зыринг-меринг" я уже внесла в свой словарь. Ждем фото маечки

7 марта 2013 года
0
ниже

7 марта 2013 года
+1
Ответ для Wasiltn
нашла майку hotexplus.ru/production/

7 марта 2013 года
0
Мне тоже очень надо, а то некомильфо

7 марта 2013 года
+1
я не для комильфо брала, мне с 4 размером неудобно было спать в ночных рубашках и маечках. а тут - держит!!!!!!!!!

7 марта 2013 года
0
Мне такую надо обязательно, я уже отыскала в интернете, адреса, ближайшие, где ее можно купить. Спасибо, Танюша, за инфомацию

9 марта 2013 года
0
Ответ для РыЖесть
когда коримила грудью, то носила если не эту их модель, то что-то ну очень похожее! Полтора года ношения, грудь постоянно гонялась туда сюда, бюст юзался несчадно, но по прошествии времени, когда туда уже нечего было класть в чашечки, предмет белья оставался все еще в отличном состоянии! Так что покупка действительно удачная )

9 марта 2013 года
0
МузаАмина пишет:
предмет белья оставался все еще в отличном состоянии
да-да. Было время - я только в милавице покупала белье. занашивался белый цвет, надоедало белье - но оно было в шикарном состоянии.
Перешла на другие марки То растягивается нижняя резинка, то вылезла косточка, то просто банально перестали выпускать линейку моих размеров, то они на поролоне (ага, мне только E или F визуально не хватало, после моих-то), или пуш-ап , или только сеточка.
Вот я снова приверженница Милавицы.
А какую марку ты сейчас носишь?

9 марта 2013 года
0
А сейчас я беру в том же милавицевском магазине бюсты фирмы Rosa Selvatica вот эта модель у меня уже в трех цветах, и он совершенно не боится стиральной машинки. Но сейчас у меня грудь почти на размер меньше, чем была при кормлении.


9 марта 2013 года
0
да, я такую тоже примеряла. Но позволить не могу

9 марта 2013 года
0
ну да, тут бретели совсем узенькие, даже тоньше, чем обычно принято )

9 марта 2013 года
0
их достаточно, если нет тяжелого бюста. Так как сам бюстгальтер сидит идеально.

8 апреля 2014 года
0
Ответ для МузаАмина
Мне нравится

22 апреля 2014 года
0
Ответ для МузаАмина
Da

24 апреля 2014 года
0
Ответ для МузаАмина
Привет

11 марта 2013 года
+1
РыЖесть пишет:
с набивкой "флок"
флок облез после первой же стирки, стирай вручную!Миловица почти "умерла" - и качество не то и материал. Раньше біло - что-то! У меня есть все модели. Донвшиваю, больше не покупаю - єтот твой біл последний...

11 марта 2013 года
0
PolinaVarsavina пишет:
флок облез после первой же стирки, стирай вручную
да ты что? спасибо, буду вручную.
PolinaVarsavina пишет:
Миловица почти "умерла" - и качество не то и материал
блин, с моим размером я не могу больше найти удобства и красоты в 1 флаконе

11 марта 2013 года
0
Та же проблема. Раньше я покупала только миловицу тюльпан или миловица "Анжелика". Но косточки вылезают через месяц и все летит в мусорку.

11 марта 2013 года
0
PolinaVarsavina пишет:
косточки вылезают через месяц
проверю сейчас этот бюстик. Если так же..я сойду с ума снова пытаться искать себе белье

23 апреля 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
Таня, мне что на 70С, что на 75С найти белье очень сложно (если смотреть с оглядкой на цену. Бюстик за 3500 и трусы за 1000 я покупать не собираюсь больше)
Идеально было, когда размер был 70В. - вот тут был ассортимент на любой каприз.

23 апреля 2014 года
0
tambovchanka пишет:
70В. - вот тут был ассортимент на любой каприз
это точно

5 июля 2013 года
0
люблю дорогое нижнее бельё. по-моему,это очень важно правильно подобрать именно нижнее бельё. для самой себя важно мы ведь знаем всегда что на нас надето)))и нижнее бельё ближе всего к телу .

22 апреля 2014 года
0
Da

23 апреля 2014 года
0
павушка пишет:
люблю дорогое нижнее бельё.
я не гонюсь за дорогим бельем. Но красивое и качественное - всегда да. Не могу носить некрасивое или растянутое белье, самой неприятно. Хотя 1 трусишки носила несколько лет, они уже не отбеливались, я их нарочно с джинсами стирала, чтобы они "съели", напитались этим цветом, чтобы не сероватые уже были. Ну настолько я их обожала, и кружево, и качество...

13 февраля 2015 года
0
Da

4 февраля 2014 года
0
После родов набрала весь, увеличилась в объемах, а времени ходить по магазинам не было, решила искать в интернете магазины с нижним бельем.
Помогите, девочки с выбором!

22 апреля 2014 года
0
Da

22 апреля 2014 года
0
Нет

8 февраля 2018 года
0
Девочки не бросайтесь тапками, я со своим 85 Е классно затоварилась на Али экспресс. Вначале взяла дешевенькую модель с простеганным низом черного цвета. так он так поднял грудь, что девчонки с работы сказали, что у меня как у Семенович. Потом взяла подороже модель белого цвета, шикарное кружево, классные бретельки, высокая посадка (под руками в области проймы, все подбирает, но модель на наши деньги в районе 20 Є). Советую, рынок там очень большой и особенно Д,Е ит.д.


Оставить свой комментарий
B i "