Конкурс «Аппетитная курочка»

Конкурс «Аппетитная курочка»В кулинарном плане, курица – универсальный и абсолютно незаменимый продукт, блюда из которого гармонично смотрятся где угодно: на пикнике, вечеринке, в диетической столовой, ресторанном меню…Казалось бы, что нового можно приготовить из курицы? Но, несмотря на свою простоту и прозаичность, она по-прежнему будоражит кулинарные фантазии по всему земному шару. Курочку можно варить, тушить, жарить, запекать, можно подавать как самостоятельное блюдо или в составе других блюд.

Сайт Diets.ru и издательство «Эксмо» приглашают вас принять участие в новом кулинарном конкурсе «Аппетитная курочка». С 16 февраля по 18 марта 2013 года включительно опубликуйте в конкурсной группе «Аппетитная курочка» свои рецепты блюд с курицей, проиллюстрируйте их фотографиями собственного авторства, просчитайте калорийность и выиграйте отличные призы!

Первое призовое место определит пользовательское голосование - то есть, его займет автор рецепта, набравшего максимальное количество голосов.

Второе призовое место определит выбор администрации Diets.ru

Третье призовое место будет определено выбором представителей спонсора конкурса - издательства ЭКСМО

Победители данного конкурса получат в подарок призы – книги Ники Белоцерковской «Гастрономические РЕЦЕПТЫши»

конкурс

О правилах конкурса и прочих важных вещах >>>
Тэги:  конкурс, призы
Рейтинг:  +3
Solnce
15 февраля 2013 года 1463 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «Аппетитная курочка»
  В кулинарном плане, курица – универсальный и абсолютно незаменимый продукт, блюда из которого гармонично смотрятся где угодно: на пикнике, вечеринке, в диетической столовой, ресторанном меню…Казалось бы, что нового можно приготовить из курицы? Но, несмотря на свою простоту и прозаичность, она по-прежнему будоражит кулинарные фантазии по всему земному шару. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "