Отдохнуть и пополнить гардероб: выбираем шоппинг-тур!

Отдохнуть и пополнить гардероб: выбираем шоппинг-тур!Какая женщина не любит шоппинг? Большинство из нас обожает проводить время в магазинах, обновляя свой гардероб, присматривая стильные вещицы к новому образу, закупаясь на распродажах или просто ища вдохновения для создания интересного и модного лука.

При этом не меньшее количество женщин любят отдых. Да что там – каждая женщина хочет отдохнуть, увидеть далекие города, узнать новую информацию, побывать там, где еще не доводилось.
Но как выбрать между двумя нужными и приятными занятиями, когда у вас появляется свободное время? Как распределить отпуск, чтобы и новинками известных дизайнеров закупиться, и на пляже под солнышком успеть погреться? Именно для решения такой дилеммы и придумали шоппинг-туры!

Что же такое такое шоппинг-тур? Это отличная возможность удачно совместить отдых и шоппинг – купить по ценам производителя те товары, на которые в России цены выше зачастую в десятки раз, и побывать в дальних странах. Кроме того, ассортимент любых товаров в странах-производителях всегда значительно шире, поэтому закупаясь во время отдыха, вы сможете выбрать такие товары, которых в России единицы или вообще нет.

Тысячи туристических агентств предлагают вам совместить приятное с полезным – отдохнуть и сделать выгодные покупки. Практически в каждой турфирме вам подберут именно те шоппинг-туры, которые идеально учтут время вашей поездки, цели и, что очень важно, ваши финансовые возможности.

Но тут сразу появляется масса вопросов и метаний – какой тур выбрать, что именно предпочесть. Чтобы не мучиться вопросами и сделать правильный выбор, который принесет массу пользы и приятных впечатлений, надо разобраться в самом явлении шоппинг-туризма.

Шоппинг-туры делятся на два основных вида – тур без обязательств и тур с обязательствами. В первом случае – туре без обязательств – у вас не будет финансовых ограничений по минимальным покупкам во время тура, т.е, вы сможете делать покупки на любую сумму, без минимальных требований и ограничений. Во втором варианте, с вами заранее будет оговорена минимальная сумма, которую вы будете обязаны потратить на покупки.

Кроме того, шоппинг-туры бывают индивидуальными, а также групповыми. Причем групповые туры могут быть организованы как для группы розничных покупателей, так и для реселлеров, которые, помимо выгодных закупок для своего бизнеса, могут наладить контакты напрямую с производителями.

Также определиться в выборе шоппинг-тура, который вам подойдет, поможет знание преимуществ шоппинг-туризма и выделение приоритетных из них для вас лично. Какие же основные преимущества совмещения отдыха и шоппинга вы можете извлечь для себя?

- Шоппинг-туризм даст вам возможность сделать покупки на 40%-90% дешевле, чем это обошлось бы вам в российских магазинах.
- Шоппинг-туры дарят вам возможность создать уникальный лук – у вас появится возможность приобрести уникальные и эксклюзивные товары из ассортимента, не представленного в России.
- Шоппинг-туризм – это практически 100%-гарантия приобретения подлинных вещей известных брендов, а не подделок, с переклеенной этикеткой.
- И очень важное преимущество состоит в том, что в шоппинг-туре вы не теряете возможности отдыха, посещения экскурсий и культурного развития – шоппинг-туры планируются так, что у вас будет время не только для покупок, но и для отдыха на пляже, и для посещения лучших картинных галерей, музеев и других достопримечательностей.


На данный момент самыми привлекательными для совмещения отдыха и покупок россиян и жителей СНГ странами являются Италия, Китай, Турция, Греция, Франция и Объединенные Арабские Эмираты.

шоппинг

Чтобы определиться с выбором страны, надо уяснить для себя, какие покупки вы собираетесь совершать в основном. Так например, для покупки шуб и меховых изделий идеально подходит Греция и Объединенные Арабские Эмираты, в которых помимо качественного меха, вы сможете приобрести также ювелирные украшения, уникальные ковры ручной работы, знаменитые восточные ароматы и разнообразные сувениры.

При этом, если вы едете за покупками в Грецию или ОАЭ, то вы сможете рассчитывать и на первоклассный отдых. Благодаря ровному субтропическому климату Греции, отдых там будет благоприятен практически для всех. Среднелетняя температура составляет: от +25 до +35 градусов. Температура воды также равномерно распределена: в июле она составляет в среднем +23 градуса, в феврале около +14, так что купальный сезон практически круглогодичный.

В ОАЭ входят 7 эмиратов, из них самым большим является Абу-Даби с одноименной столицей. Это федеративное объединение слывет во всем мире, как один из самых безопасных туристических регионов, и это одна из причин того, что отпуск в ОАЭ пользуется немалой популярностью у любителей путешествий.
Отдых в ОАЭ включает в себя пребывание на золотистых пляжах, сафари по пустыне, можно прокатиться на арабской лодке «Доу» или на обаятельном верблюде.

Каждый из семи эмиратов достоин называться «достопримечательностью» этого государства, так как в любом из них найдется, на что посмотреть, куда сходить и где отдохнуть, а туристическое обслуживание отличается своим высоким качеством, ведь даже отели класса «2 звезды» смогут составить неплохую конкуренцию своим более «звездным» соперникам.

Шоппинг-туры в Италию вам стоит выбрать, если ваша цель — приобрести качественную и модную одежду, произведенную известными и проверенными временем домами моды. В Италии вас ждут уникальные и эксклюзивные предметы гардероба подлинного качества, распродажи и модные показы, а также тысячи исторических достопримечательностей, музеев, легендарных памятников архитектуры и искусства, а также песчаные пляжи и ласковое средиземное море.

Также для покупки модного гардероба подойдут шоппинг-туры в Париж, где вы также сможете насладиться историческими достопримечательностями, легендарными культурными объектами, а еще закупиться по смешной цене поистине бесценными вещами, которые ждут вас на знаменитых блошиных рынках антиквариата.

Шоппинг-туры в Китай и Турцию особенно идеальны для оптовых закупок – в Турции ресселеров ждет огромный выбор одежды и сувениров, а также горнолыжные и пляжные курорты. А Китай – это кладезь любых товаров народного потребления по сумашедше низким ценам. Здесь есть буквально все – обувь, одежда, электроника, украшения, меховые изделия, бытовые мелочи, игрушки, канцтовары и многое другое.

Кроме того, Китай – прекрасное место для отдыха и знакомства с тонкой и необычной восточной культурой и искусством. А, например, Желтые горы — это практически одно из китайских чудес света. Отдых в Китае в Желтых горах — это наслаждение красотой и величием гор и практически познание всего мировоззрения Китая.
Как вы уже наверное поняли, самое сложное в выборе вашего шоппинг-тура – это определиться, какой из маршрутов вам наиболее близок. Но личные предпочтения – это дело настолько интимное, что давать советы по этому поводу даже неэтично.
Поэтому выбирайте, рассчитывайте, планируйте бюджет и помните, что практически любой шоппинг-тур, станет идеальным совмещением отдыха и покупок и обязательно понравится вам и оставит приятные впечатления от проведенного отпуска, напоминая вам о нем обновками и сувенирами.

Екатерина Рыбачёк, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +10
Марина Круглова
31 января 2013 года 3 2285 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Отдохнуть и пополнить гардероб: выбираем шоппинг-тур!
  Какая женщина не любит шоппинг? Большинство из нас обожает проводить время в магазинах, обновляя свой гардероб, присматривая стильные вещицы к новому образу, закупаясь на распродажах или просто ища вдохновения для создания интересного и модного лука.
При этом не меньшее количество женщин любят отдых. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 января 2013 года
+1
Марина Круглова пишет:
в феврале около +14, так что купальный сезон практически круглогодичный.

15 мая 2013 года
0
главное - не оказаться в шоп-туре с детками, тогда он 100% превратится в тур-несбывшихся-мечт


Оставить свой комментарий
B i "