Стильные и модные подарки на Новый Год – это просто!

Стильные и модные подарки на Новый Год – это просто!Уже совсем немного времени осталось до наступления одного из самых волшебных и незабываемых праздников. У многих уже готовы мешки с подарками для родных и близких, у кого-то же только начинается традиционная предновогодняя паника – что купить, чтобы подарок порадовал дорогих, близких, любимых и просто знакомых.

Чтобы немного облегчить приступ паники, я постараюсь рассказать о выборе универсальных, уместных подарков, которые точно порадуют тех, кому вы их вручите под торжественный бой курантов.

Подобрать стильный подарок знакомым, друзьям и родным женского пола в этот Новый Год проще простого! В этом нам помогут наши любимые мелочи – аксессуары. В этом сезоне осень-зима модельеры решили порадовать модниц огромным разнообразием стильных и модных мелочей, которое угодит всем без исключения, а значит подобрать аксессуар в подарок вы сможете всем – и строгой начальнице в возрасте и юной легкомысленной племяннице.

Большие и маленькие сумочки, объемные шарфы, уютные пашмины, длинные изысканные перчатки, яркие ремни и пояса, необычные крупные украшения, шляпы и обилие меха – вот лишь часть тенденций модных аксессуаров зимы 2012-2013.

Зимние аксессуары, которые обязательно порадуют в качестве подарка, представлены в этом сезоне в широком разнообразии ярких цветов, заметном декоре и объемных формах.

Шарфы и платки в новом сезоне обязательно должны быть длинными. Не теряют популярности и объемные шарфы-воротники. Также популярны меховые шарфы. Даря шарф вы можете быть уверены – ваш подарок будет актуален, ведь, как известно, у женщины не бывает слишком много шарфиков и платков.

В моде, по-прежнему, длинные перчатки, ремни и пояса отличает яркость расцветок и разнообразие форм, но наиболее популярны золотистые ремешки без пряжек.

Но покупая ремень или перчатки в подарок, лучше знать вкусы и предпочтения того, кому подарок предназначен – согласитесь глупо будет дарить широкий ремень с клепками человеку, который не любит джинсы или вещей подобного стиля в его гардеробе просто нет и носить подарок ему будет не с чем.

Бижутерия и украшения обязательно должны быть крупными, объемными, многослойными. В моде будут жемчуг, бриллианты и стразы, а также винтажные украшения. Помните, что в подарок стоит преподносить или брендовую качественную бижутерию, или украшения из серебра/золота с натуральными камнями.

При этом, при выборе подарка ни в коем случае не стоит забывать о золотом правиле: бижутерия не должна имитировать натуральные металлы и камни – это моветон. Бижутерия должна быть бижутерией, ювелирные украшения – не подделкой.

Головные уборы этой зимой можно будет без проблем подобрать под любую форму лица и стиль – в моде будут береты, вязаные шапки, кепи и шлемы, шляпы в стиле ретро, меховые шапки и шляпы с полями.

И, наконец, какая женщина не обрадуется новой сумочке? На выход и на работу, на вечеринку и в гости – нам всегда нужна сумка. Любую подаренную сумочку женщина приспособит для своих образов – не думаю, что открою секрет, сказав, что зачастую весь образ мы начинаем строить именно с сумочки. И очень часто образ «приходит» в наши мысли тогда, когда других его компонентов, кроме сумочки, у нас еще и нет.

Сумки и клатчи зимнего сезона 2012-2013 отличаются многообразием форм, принтов, украшений и размеров. Можно найти подарок для женщины с любым стилем и на любой кошелек дарящего.

Большие прямоугольные сумки с двумя короткими ручками, сумки из текстиля, из кожи рептилий, из меха и с меховым декором, вязаные сумки, клатчи с большой застежкой в виде животных, клатчи-конверты, сумки-портфели, сумки, украшенные вышивкой, геометрическим принтом или абстракцией, сумки и сумочки из кожи рептилий или ее имитации, сумки анималистических расцветок.

Если же, по каким-либо причинам вы не хотите дарить аксессуары для стильного образа, то стоит обратить внимание на модные тенденции другого образа – образа делового человека или образа идеальной хозяйки.

Тут очень кстати придутся тенденции подарков, обусловленные сменой тотемов в китайском гороскопе. Наступающий 2013 год – это год черной водяной змеи. А змея – животное рациональное, проницательное и мудрое. Поэтому и подарки должны быть такими, которые порадуют такой величественный и серьезный тотем.

Уместными с точки зрения китайского гороскопа станут подарки, относящиеся к стихии воды – декоративные ракушки, морские звезды, рыбки. Такие водные подарки будут кстати в виде статуэток, декоративных панно, картин и композиций. Но обязательно заранее узнайте нравятся ли такой тематический декор интерьера адресату подарка.
Змея очень благосклонно относится к украшению жилищ, поэтому уместны будут даже подарки в виде стандартных новогодних сувениров – елочек, снежных шаров, снегурочек, снеговиков, и дедов морозов. Чтобы такой подарок пришелся по душе, старайтесь выбирать нетривиальные варианты новогодних сувениров – например, не просто статуэтка Деда Мороза или Санта Клауса, а шкатулка для украшений в виде милого старичка.

Также тотем змеи – жесткий ревнитель порядка и уюта в доме. А значит в таком разрезе будут очень уместны предметы кухонного обихода, бытовая техника, предметы, создающие уют и комфорт.

Змея очень любит целеустремленных и прилежных. Поэтому для человека, ревностно относящегося к карьере, вы смело можете выбрать «деловой» подарок – кожаную папку, органайзер, ежедневник, ноутбук, визитницы, необычные канцелярские наборы, книги, пособия для самообучения, а также практичные аксессуары для коллекционеров.
Как видите, не стоит паниковать – выбрать хороший, стильный подарок можно даже в условиях тотальной нехватки времени и даже при пострадавшем в предновогодних хлопотах бюджете.

Но какой бы подарок вы ни выбирали, помните, что верно не только утверждение, что «Дорог не подарок, а внимание», но также и то, что «Дарите то, что порадовало бы и вас».
С наступающим Новым Годом!


Екатерина Рыбачёк, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +9
Марина Круглова
25 декабря 2012 года 2429 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стильные и модные подарки на Новый Год – это просто!
  Уже совсем немного времени осталось до наступления одного из самых волшебных и незабываемых праздников. У многих уже готовы мешки с подарками для родных и близких, у кого-то же только начинается традиционная предновогодняя паника – что купить, чтобы подарок порадовал дорогих, близких, любимых и просто знакомых. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 декабря 2012 года
0
Марина Круглова пишет:
бижутерия не должна имитировать натуральные металлы

что значит "натуральные металлы"? Как они могут быть ненатуральными?

Насколько я понимаю, бижу бывает под золото, серебро или бронзу. Если нет, то как?

3 января 2013 года
0
Lesi пишет:
бижу бывает под золото, серебро или бронзу.
согласна с высказыванием! Как раз бижу и подделывают под натурадьное...

3 января 2013 года
0
Так дело не в подделке - если не под золото/серебро, то как? Из пластмассы, что ли? Что-то автор написала, а сама объяснить не может

26 декабря 2012 года
+1
Марина Круглова пишет:
«Дорог не подарок, а внимание», но также и то, что «Дарите то, что порадовало бы и вас».
Спасибо! Все, верно!
Марина, с наступающим Новым годом!

p.s. Что касается меня,то подарки я начинаю готовить еще с 1 сентября К 31 декабря мои запасы меня очень радуют! Очень люблю дарить подарки, особенно детям! Они так искренне радуются!

27 декабря 2012 года
+1
Юля, и тебя с наступающим, света, солнца и радости в грядущем году

4 января 2013 года
0
год змеи наступит только 10 февраля

15 апреля 2013 года
0
Между прочим из пластмассы можно сделать массу интересных вещей, remont100sovetov.ru/eto-interesno/3560 а также полезных и нужных в хозяйстве


Оставить свой комментарий
B i "