Восточная сказка от Schwarzkopf

Восточная сказка от Schwarzkopf11 декабря 2012 года состоялось ежегодное новогоднее мероприятие компании Schwarzkopf, хедлайнером которого стали масла Gliss Kur Oil Эликсир и Syoss Beauty Elixir. Праздник прошел в формате мистического путешествия по страницам сказок «Тысячи и одной ночи». Зрелищное шоу с участием экзотических животных, захватывающее гадание, магический ритуал исполнения желаний, а также завораживающие восточные танцы и экзотические лакомства придали мероприятию неповторимый восточный колорит.
Schwarzkopf
волосы
красота
стиль
женщина

Королева вечера - сладкоголосая Шехерезада - рассказала захватывающую и поучительную притчу, посвященную инновационным запускам Schwarzkopf 2012 года: Palette Salon Colors, Fa Sport Double Power, Gliss Kur Экстремальный Объем, Lift+ Derma-Beaute от Diademine и т.д.
Schwarzkopf
Продукты Schwarzkopf завоевали признание потребителей. Два бренда компании Schwarzkopf стали лауреатами ежегодной национальной премии «Товар года 2012». Заветную статуэтку получили Taft, победивший в номинации «Средства для укладки волос» в четырнадцатый раз, и Palette, признанный лучшим в номинации «Средства для окрашивания волос» в одиннадцатый раз.

Благодаря новинкам Schwarzkopf 2012 года у каждой женщины появилась уникальная возможность примерить на себя сотни образов и найти свой неповторимый стиль. Настоящую сенсацию произвели самые актуальные средства для глубокого ухода за волосами – масла. Благодаря Gliss Kur Oil Elixir сухие и сильно поврежденные волосы станут послушными и блестящими. А профессиональная формула Syoss Beauty Elixir с микромаслами обеспечивает волосам мгновенное питание и восстановление.

Местом проведения мероприятия был выбран ресторан «Касабланка», уютная обстановка которого способствовала оживленному общению гостей и представителей компании. Как по мановению волшебной палочки гости ресторана перенеслись в солнечную страну – Марокко, где из косточек плодов арганового дерева получают уникальное масло, которое называют «жидким золотом» и эликсиром красоты для берберских женщин. Также в рамках мероприятия состоялась познавательная викторина, благодаря которой гости проверили свои знания о продукции Schwarzkopf, истории и достижениях компании.
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
13 декабря 2012 года 2519 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Восточная сказка от Schwarzkopf
  11 декабря 2012 года состоялось ежегодное новогоднее мероприятие компании Schwarzkopf, хедлайнером которого стали масла Gliss Kur Oil Эликсир и Syoss Beauty Elixir. Праздник прошел в формате мистического путешествия по страницам сказок «Тысячи и одной ночи». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 декабря 2012 года
+1
Мне очень нравится их "марокканская" линия на масле аргана. Реально - простой и продуманный состав и вполне доступная цена. Раньше долго выбирала себе различные элитные шампуни, "тащила" по 5 литров из Гонконга шампуней-органик, а сейчас вообще "не парюсь" - шампунь и кондиционер покупаю Schwarzkopf, тотальное восстановление. Очень достойные продукты для масс-маркета.

14 декабря 2012 года
+1
Маришка сидит такая в первых рядах, Шахерезада "заливает" Здорово!

14 декабря 2012 года
0
Узнала-таки

14 декабря 2012 года
0
дык... Вкусняшки какие-то на столе, тип тарталетки. С салатами или чем-то сладким, Марин?

14 декабря 2012 года
0
С салатами Ты не завтракала ещё, да?

14 декабря 2012 года
0
завтракала...Только от того, что холодно кажется, что хочется есть. Угадаль...


Оставить свой комментарий
B i "