Признаки Relookозависимости

Признаки RelookозависимостиЛет до тридцати я была свято уверена, что Интернет нужен лишь для работы, а те, кто зависает во всевозможных социальных сетях - либо бездельники, либо пустые люди, не знающие, чем себя занять. Признаться, мнение мое и сейчас не очень изменилось, однако появились некоторые допущения, или смягчающие обстоятельства, совокупность которых, как индульгенция, дает полное право всем желающим торчать в интернете сколько влезет и это - мода+отличная компания, что на выходе дает полюбившийся мне сайт Relook.

Здравствуйте, меня зовут Anna28, и я - Relookозависимая.

Если вы обнаружили у себя хотя бы несколько из нижеперечисленных симптомов — знайте, вы тоже Relookозависимы, и это здорово!

- Проснувшись утром, вы первым делом включаете компьютер или ноутбук, чтобы зайти на сайт Relook и только, бегло проглядев новые статьи, почту и ответы к своим заметкам, отправляетесь умываться и варить кофе.
На работе вы регулярно смотрите обновления на сайте, и в случае появления интересного материала, машинально настукиваете комментарий.

- Вы с легкостью подберете несколько синонимов к слову «Лук», но это будут термины, не имеющие совершенно никакого отношения к картошке, помидорам и прочим овощам.

- Когда вы рассказываете новости мира моды, прочитанные сегодня на Relook, перечисляете имена дизайнеров, названия стилей и брендов, домашние и коллеги смущенно просят вас перейти на более понятный язык.

- Еще в начале лета вы знали, что осенью будут в моде винные оттенки, звериный принт, вязанные платья и обувь со шнуровкой, а теперь судорожно выясняете, останутся ли актуальны весной и летом пижамные штаны, сочетания колор блокинг и длина макси?
релук
- Вы искренне расстраиваетесь если вашу статью не замечают, редко оценивают или мало комментируют, настолько расстраиваетесь, что тут же придумываете тему для следующей, более интересной статьи.

- Разглядывая на себе новую вещь в примерочной, вы не только мысленно комбинируете ее с одеждой, которая лежит в вашем шкафу, но уже точно представляете, в какой из групп на Relook сможете ее показать: «Так, в «Мои покупки», «Подбираем гардероб вместе!!!», «Разговоры обо всем»..и, ну в «Образ дня» конечно же!»

- Вы на все 100% уверены, что соседка по лестничной площадке, вечно нечесаная девица в засаленном халате, ссылающаяся на занятость двухлетним ребенком, попросту ленится привести себя в порядок, шутка ли, у вас перед глазами чуть ли не каждый день молодая мать четырех маленьких детей хвастается новыми аутфитами!

- Самый большой недостаток вашего мужа - это не разбросанные по квартире носки, походы в гараж или на работу по воскресеньям, а упорное нежелание фотографировать ваши модные находки и стилистические решения!

В какой-то момент вы поняли, что завидовать девушкам с обложки - дело глупое и совершенно бессмысленное, после чего сосредоточились на освоении фотошопа.
участники
«Ожидание праздника» для вас - это не подготовка к Новому году, и не упование на подарки, а светлая надежда, что посылка с заказанной в интернет-магазине одеждой придет вовремя, и все вещи будут нужного фасона, цвета, длины, качества и размера.

- Вас искренне интересует мнение сообщниц, вы совершенно спокойно примеряете на себя новые стили и не боитесь отправлять свои фотографии на всеобщее обсуждение, потому что знаете, что на relook вас если и не похвалят, то пожурят бережно и нежно.

- «Мода приходит и уходит, а стиль остается» - для вас не пустое высказывание, а одиннадцатая заповедь.
мода
- Вы все чаще задумываетесь, глядя на вещи отобранные для утилизации «а не заняться ли рукоделием?»

- Вы уже имеете или еще только рассчитываете получить подарок или приз за участие в конкурсе, а если не рассчитываете, то активно поддерживаете в голосовании любимых сообщниц.

- Для вас не составляет труда задержаться на работе только потому, что отправленный вами аутфит вызвал шквал положительных отзывов - «И пусть весь мир подождет!»

- Вы, «чисто по женски», сочувствуете Миранде Керр и Наоми Кембел, потому, что по себе знаете, каково это - позировать перед фотокамерой!

- С недавних пор вы не только просматриваете лукбуки известных брендов, но и составляете личные лукбуки из вещей своего гардероба.
релук
Вы точно знаете что дьявол в деталях, градиент полнит и высокие ботильоны укорачивают ноги, но свято верите, что все это про каких-то других женщин, а не про вас.

- Отправляясь на важное мероприятие, вы четко уверены, что наряд ваш безупречен, еще бы, ведь как минимум с десяток сообщниц участвовали в его составлении!
участники

Ну как? Есть у кого-то еще похожие симптомы? Или может у вас какие-то свои, типичные и атипичные проявления Relookозависимости? Делитесь, обсудим!


Фото: cosmocafe.ru, euromag.ru, italynews.ru, big-skidki.ru, vk.com
Рейтинг:  +17
Anna28 deleted
28 ноября 2012 года 1 4641 94

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Признаки Relookозависимости
  Лет до тридцати я была свято уверена, что Интернет нужен лишь для работы, а те, кто зависает во всевозможных социальных сетях - либо бездельники, либо пустые люди, не знающие, чем себя занять. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 ноября 2012 года
+3
Блестящая статья Некоторую часть признаков наблюдаю у себя, но для меня Релук - это еще и модераторская работа, чтобы перечисленные признаки как можно больше и чаще проявлялись у наших пользователей

28 ноября 2012 года
+1
Спасибо!
Значит это впечатления свободного от обязанностей релукчанина))

28 ноября 2012 года
+3
Анна, это гениально, Вы подняли мне рабочий тонус и настрой

28 ноября 2012 года
+1
Мариш, вот кроме твоей работы на Релук, признаки простой Релукозависимости на сколько % проявляются?

28 ноября 2012 года
+1
Провокационный вопрос

Скажу так - в силу различных причин, работа является подавляющим фактором

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для Марина Круглова
Искренне рада))

28 ноября 2012 года
+2
Ответ для Марина Круглова
Ты заметила, что нас всех потянуло на диферамбы, этот , вероятно, диагноз В общем, спасибо тебе, Марина !

28 ноября 2012 года
+1
Да, Полина, это твоей статьей навеяно

28 ноября 2012 года
+1
честно? здорово, это мне плюсик,значит...

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для PolinaVarsavina
Ох, спасибо нужно говорить не мне - группе МедиаФорт; нашим программистам и разработчикам, а так же всей команде проекта
Но мне приятно

Спасибо и вам, дорогие сообщники, за то, что вы - с нами

28 ноября 2012 года
+2
а ты - наша мамочка, вот тебе и букет! Хотя все знают, что в процессе деторождения участвуют и папы, и бабушки с дедушками,и врачи....

28 ноября 2012 года
+1
а кто врач у нас?

28 ноября 2012 года
+1
А уже надо?

28 ноября 2012 года
+1
раз есть признаки зависимости - то и надо иногда

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для РыЖесть
программисты

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для РыЖесть
Марина имеет и медицинское образование, так что...

28 ноября 2012 года
+2
Алесь, я себя стала ощущать человеком и пароходом

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для Марина Круглова
таки всем спасибо, но ты не отмазывайся)))

28 ноября 2012 года
+2
Не все, но практически все признаки на лицо! Статья замечательная!

28 ноября 2012 года
+1
Спасибо Маша))
А свои признаки есть?

28 ноября 2012 года
+2
Нет, все примерно как описано в статье хотя он мне иногда даже по ночам снится! И это единственный сайт, в который я захожу раз 50 на дню!!!

28 ноября 2012 года
+2
Anna28 пишет:
Здравствуйте, меня зовут Anna28, и я - Relookозависимая.

Здравствуйте, меня зовут Юлия, и я Relookозависимая уже 9 месяцев и 9 дней

28 ноября 2012 года
+1
Это срок!
Тут и до годовщины недалеко

28 ноября 2012 года
+2
Замечательная статья! Только что-то мне непонятно: хорошо это или плохо быть "Релук-зависимой"?
Лично для меня, любая зависимость от чего-либо, привязанность (чрезмерная) - это негатив и пустая трата своей энергии.
С Relook заметила: да, зависимость есть (и почту просматриваю, и комментарии-сообщения, и статьи разные читаю с удовольствием) НО: при определённых обстоятельствах (отпуск, различные проблемы-неурядицы, плохое самочувствие, определённая занятость (у домохозяйки тоже могут быть различные дела ), я на сайт практически не захожу, ничего не читаю, не просматриваю, не комментирую и почту не просматриваю. Более того, я могу несколько дней вообще компьютер не включать!
"Relook" - это, скорее, "отдушина". А т.к. это сайт позитивный, то "с дурным настроением" стараюсь на него не заходить.

28 ноября 2012 года
+1
Алёна пишет:
хорошо это или плохо быть "Релук-зависимой"?
Мне кажется тут каждый для себя сам решает, я пока очень довольна такой зависимостью Это шуточная статья, думаю каждый из "зависимых" при необходимости может не заходить на сайт продолжительное время.

28 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
пока очень довольна такой зависимостью
значит, это и твоя "отдушина"
Anna28 пишет:
шуточная статья
я поняла, у меня тоже есть чувство юмора . Просто "философствую" - просили же своё мнение написать

28 ноября 2012 года
0
Алёна пишет:
Более того, я могу несколько дней вообще компьютер не включать!
а я признаться, так не могу..

28 ноября 2012 года
+1
мы все разные по характеру. Я больше "одиночка"

28 ноября 2012 года
0
Алёна пишет:
мы все разные по характеру
это да..
мне просто жизненно необходимо что бы кругом были потоки информации, читать не всегда есть возможность, чтение требует тишины и спокойствия, чего не всегда можно достичь с маленьким ребенком, а вот видео или аудиоматериалы - милое дело))

28 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
просто жизненно необходимо что бы кругом были потоки информации
мне достаточно раз в день посмотреть "Новости" и прочитать "сводки". Стараюсь не перегружать себя потоками информации (особенно российское ТВ - это катастрофа! )
Anna28 пишет:
чтение требует тишины и спокойствия
полностью согласна! Благо сейчас у меня с этим проблем нет, могу позволить в любое время Только "живые книжки" уже давно не читала (люблю держать в руках самую настоящую, бумажное издание - видимо, это "с давних времён" стереотип), только "электронку"

28 ноября 2012 года
0
Алёна пишет:
российское ТВ - это катастрофа!
да уж! Обнять и плакать..
Алёна пишет:
только "электронку"
веяние времени и к сожалению, обстоятельств..

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+1
Здорово! Многое, эх, многое про меня!

28 ноября 2012 года
0
Нас легион!

28 ноября 2012 года
+1
Это точно!

28 ноября 2012 года
+1
Аня, я тебя люблю! Твоя релукзависимая Полина\ Это статья - обо мне, кроме покупки одежды через инет\

28 ноября 2012 года
0
Везет! У тебя есть еще "кроме"!

28 ноября 2012 года
0
примерка одежды и прогулка по магазинам - это сеанс разрядки, который мне остро необходим, я много чего заказываю ,но не одежду ,Но!!!!!
- Разглядывая на себе новую вещь в примерочной, вы не только мысленно комбинируете ее с одеждой, которая лежит в вашем шкафу, но уже точно представляете, в какой из групп на Relook сможете ее показать: «Так, в «Мои покупки», «Подбираем гардероб вместе!!!», «Разговоры обо всем»..и, ну в «Образ дня» конечно же!»

28 ноября 2012 года
0
У меня хуже: я и так и так хапаю одежду.

28 ноября 2012 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Спасибо, Полина!
Признаться это собирательный образ, есть у нас любители интернет покупок

28 ноября 2012 года
+1
Ты бы видела , КАК я сегодня одета , впрочем, надеюсь и увидишь сегодня, сижу и думаю - хоть бы не вызвали на совещание к "высокому" начальству. Не поймут, а людям нра, говорят , что я сегодня ОСОБО стильна, так что бохо рулит. Это я к тому, что релук победил офисный дресс...

28 ноября 2012 года
+1
PolinaVarsavina пишет:
релук победил офисный дресс..
я покажу как я сегодня в школу потопала.
это точно, релук победил!

28 ноября 2012 года
0
PolinaVarsavina пишет:
впрочем, надеюсь и увидишь сегодня
теперь и я надеюсь

28 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
чтобы зайти на сайт Relook и только, бегло проглядев новые статьи, почту и ответы к своим заметкам, отправляетесь умываться и варить кофе.
Anna28 пишет:
Вы искренне расстраиваетесь если вашу статью не замечают
Anna28 пишет:
уть ли не каждый день молодая мать четырех маленьких детей хвастается новыми аутфитами
Anna28 пишет:
Самый большой недостаток вашего мужа - это не разбросанные по квартире носки, походы в гараж или на работу по воскресеньям, а упорное нежелание фотографировать ваши модные находки и стилистические решения!
Anna28 пишет:
Вас искренне интересует мнение сообщниц
Anna28 пишет:
Мода приходит и уходит, а стиль остается» - для вас не пустое высказывание, а одиннадцатая заповедь
Anna28 пишет:
«а не заняться ли рукоделием?»
Это мое тоже! я уже на 100% больна?

28 ноября 2012 года
0
РыЖесть пишет:
я уже на 100% больна?
Как бог свят!

28 ноября 2012 года
+1
ну и ладно! буду жить больная, а лечиться не пойду!

28 ноября 2012 года
+1
Аня,это все про меня,ну,за исключением коллег,пока не работаю! В плохом настроении тоже захожу на сайт и это как лекарство,помогает!Не могу не включать компьютер по несколько дней, не могу даже этого представить,а после вступления на сайт,тем более!Да,и про онлайн покупки-это про меня,даже процесс ожидания заказа мне нравится!

28 ноября 2012 года
0
Дык! С натуры же написано!

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+1
а сколько пунктов надо набрать, чтоб можно было ставить диагноз?

28 ноября 2012 года
0
Мне кажется штук 5 вполне достаточно, дальше стадии

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+1
есть малеха, но с перерывами...

28 ноября 2012 года
0
Лариса, у вас еще другие зависимости, приходится разрываться

28 ноября 2012 года
+1
это точно, есть такое главное все успевать по не многу, но комп четко не открывая глаз включаю

28 ноября 2012 года
+1
Такой классный собирательный образ Relookoголига получился: обо всех в целом и обо мне в частности. Для меня это очень продуктивная зависимость, которая приносит свои плоды. Я рада, что познакомилась со всеми вами, девочки. Отличная статья- иронично и емко!

28 ноября 2012 года
0
Ibis пишет:
Для меня это очень продуктивная зависимость
про себя могу сказать тоже самое, я здесь столько нового узнала!

28 ноября 2012 года
+1
Все сходится - хоть и редко забегаю - стала снова смотреть fashionTV/раньше это было чаще/ стала уделять больше внимания на свой образ дня вообщем кокеткой себя почувствовала снова Аня, спасибо за статью

28 ноября 2012 года
0
Спасибо вам, что читаете

28 ноября 2012 года
+1
Полезные советы беру на заметку как прилежная ученица Я не против на Ты -Ок

28 ноября 2012 года
0
Linda пишет:
Я не против на Ты
и я только за!

28 ноября 2012 года
+1
Ох зависимая я, каждый день нужна доза relook , но у меня есть еще один характерный признак - коллеги и родственники шарахаются от меня, если я к ним иду с очень уж приветливой улыбкой

28 ноября 2012 года
0
И что означает эта самая улыбка?

28 ноября 2012 года
+1
сфотографируйте меня, пожааааалуйста

28 ноября 2012 года
0

нет слов, ей богу!
Надо нам всем встретиться как-нибудь и уфотографироваться вусмерть!

28 ноября 2012 года
+2
Так и вижу новостную сводку "Группа женщин в очень красивых нарядах уфотографировалась в центре города. Есть жертвы среди мирного населения."

28 ноября 2012 года
0
Nodfruitrose пишет:
Так и вижу новостную сводку

28 ноября 2012 года
0
Ответ для Nodfruitrose
А мне почему-то видятся засыпающие на ходу релукчанки из последних сил позирующие и щелкающие фотоаппаратами, от души как говорится, гулять так до упаду!

28 ноября 2012 года
+2
как, интересно, выглядит фото-похмелье?

28 ноября 2012 года
0
А так и выглядит:
"Ну что, повторим?"

28 ноября 2012 года
0
Ответ для Nodfruitrose

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для Nodfruitrose
у меня уже мама заинтересовалась куда это я вечно фотографируюсь и почему у нас фотоаппарат оккупирован мной

28 ноября 2012 года
+1
Мои уже в курсе, где я вечерами зависаю и почему нужно сделать 100 фото с одного ракурса.

28 ноября 2012 года
+1
Ответ для Nodfruitrose
опять в конце дня надо мной издеваются. Коллеги мои что думают - не знаю....

28 ноября 2012 года
+1
думают, что ты очень веселая женщина, раз тебя так торкают цифры, коды и знаки на экране, а может, думают, что надо клей плотнее закручивать

28 ноября 2012 года
+1
честно, можно написать кучу программных кодов, от которых будешь ржать...

28 ноября 2012 года
+1
Nodfruitrose пишет:
коллеги и родственники шарахаются от меня, если я к ним иду с очень уж приветливой улыбкой
Юля ,

28 ноября 2012 года
+1
ушла из кабинета.....

28 ноября 2012 года
+1
Anna28 пишет:
«Ожидание праздника» для вас - это не подготовка к Новому году, и не упование на подарки, а светлая надежда, что посылка с заказанной в интернет-магазине одеждой придет вовремя, и все вещи будут нужного фасона, цвета, длины, качества и размера.
Это я, это я! О, майн гат, три посылки по таможням, а жертвы черной пятницы и черного же киберпонедельника на консолидации.

И, признаю, как есть зависима - если б не работа, целыми днями тут бы и зависала. Прямо хоть меняй работу.

29 ноября 2012 года
+1
Татьяна пишет:
Прямо хоть меняй работу.

28 ноября 2012 года
+1

28 ноября 2012 года
+2
Здравствуйте, меня зовут Катя, и я - скрытый алк... тьфу! явный релукозависимый! Из всего вышепрочитанного с ужасом поняла, что у этой болезни есть точные симптомы (причём, в отличие от других болезней, у которых симтомы часто совпадают и потому трудно сразу сказать - что это за болезнь, тут всё понятно сразу и однозначно), и определённые стадии (в зависимости от длительности заболевания).

У меня теперь вся жизнь, помимо всех вышеперечисленных симптомов, делится на "тревожное волнение и грустное проживание серых мрачных будней" до выкладывания "лука" и "полный оргазм, и последующее за ним двухдневное счастливое расслабление" после выкладки фотографий и получения "дозы" комментов. Далее, круг повторяется - тревожно, грустно и безрадостно; эйфория, счастье и двухдневная расслабуха после "оргазма"... Я закончу жизнь в дурке.... Спасибо тебе, Релук!

29 ноября 2012 года
0
Катерина, вы мало того что сами сидите, так еще и других подсаживаете!
И на Релук, и на ваши аутфиты..

1 декабря 2012 года
+1
Да-да! Я давно сижу на Кате!

2 декабря 2012 года
0
Saburochka пишет:
Я давно сижу на Кате!
Катя и меня подсадила

2 декабря 2012 года
0

29 ноября 2012 года
+1
я тоже такая же. Давайте откроем клуб анонимных Reelookов

29 ноября 2012 года
0
Все там будем

29 ноября 2012 года
+1

1 декабря 2012 года
+1
Если не учитывать, что я не работаю и что некоторые вещи пришли ко мне задолго до рождения этого проекта, то да, всё про меня.

3 декабря 2012 года
+1
Молодец,это действительно про нас, Спасибо Большое, Очень хорошая статья,Спасибо!!!!!


Страницы: 1 2




Оставить свой комментарий
B i "