Женщина-легенда: Анна Делло Руссо

Женщина-легенда: Анна Делло РуссоИмя Анны Делло Руссо известно каждому, кто имеет хоть какое-то представление о моде.

На сегодняшний день Анна является креативным директором японского Vogue. Благодаря нестандартному взгляду и обилию ярких идей Анны, японский Vogue уже давно славится своими потрясающими съемками!
Анна Делло Руссо
икона стиля
мода
образы
look
vogue
Анна Делло Руссо

Помимо этого она является фэшн-консультантом многих, имеющих мировую известность брендов, имена которых не разглашаются.

В Vogue Анна работает в общей сложности уже около 20 лет, и за это время поработала в представительстве Vogue разных стран. С модой Делло Руссо давно на «ты». Ей даже не нужно дожидаться выхода коллекций нового сезона, она может предугадывать, что будет в тренде.

Анна – это женщина, о которой слагают легенды. Кто-то боготворит ее и называет иконой Стиля, кто-то презрительно говорит, что она чокнутая фэшн-маньячка, но очевидно одно: эта женщина не оставляет никого равнодушным. И это неудивительно.

Анна обладает весьма специфической внешностью, явно не укладывающейся в каноны классической красоты. Но при этом она смелая, харизматичная, яркая личность, принимающая себя такой, какая есть, личность, которая имеет свой взгляд на вещи, пусть опять же, не всегда традиционный и «правильный», но зато кричаще-индивидуальный. Она не боится казаться странной или смешной, она не боится быть «слишком», и эта ее непосредственная безапелляционность находит отклик в сердцах многих.

Дело Руссо достойна восхищения и уважения хотя бы потому, что сумела превратить свое увлечение, свою страсть жизни в свое дело, к слову, приносящее немалый доход.

Многие считают чудачеством, называют вещизмом и излишеством то, что Анна, например, имеет в своей личной коллекции более 4000 пар обуви, а также отвела целую квартиру под то, чтобы содержать свои наряды. Но на мой взгляд, она давно заработала это право, иметь то, что она хочет иметь и в том количестве, в котором считает необходимым.

Делло Руссо никогда не пропускает ни одного показа с Неделей Моды, работая в полную силу, при этом, умудряется сделать так, чтобы каждое ее появление на публике превращалось в яркое, красочное и запоминающееся шоу! Энергии этой потрясающей женщины можно только позавидовать!

Лично для меня Делло Руссо является образцом, той самой Иконой Стиля. Я восхищаюсь ее умением сочетать несочетаемое и ТАК носить ТАКИЕ наряды. Я бы так не смогла. Пока… Поэтому пока я с удовольствием рассматриваю ее образы, уделяя внимание каждой детали, потому что это того стоит.

Стоит заметить, что в своем восхищении Анной Делло Руссо со мной солидарны такие именитые личности, как Скотт Шуман и Томми Тон, например. А уж мнению этих парней можно доверять! Вы можете очень часто видеть Анну на их фотографиях.

А сейчас хочу поделиться с Вами наиболее полюбившимися мне образами Анны, думаю, Вы согласитесь со мной в том, что это Женщина с большой буквы, и она достойна того, чтобы о ней говорили!
икона стиля
мода
образы
look
vogue
Анна Делло Руссо
икона стиля
мода
образы
look
vogue

Фотоматериалы с сайтов vogue и annadellorusso.com
Рейтинг:  +7
Mg1
1 мая 2012 года 1 4339 15

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Женщина-легенда: Анна Делло Руссо
  Имя Анны Делло Руссо известно каждому, кто имеет хоть какое-то представление о моде.
На сегодняшний день Анна является креативным директором японского Vogue. Благодаря нестандартному взгляду и обилию ярких идей Анны, японский Vogue уже давно славится своими потрясающими съемками! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 мая 2012 года
0
Умеет сочетать яркость и повседневность
так бы и я принарядилась

Mg1
1 мая 2012 года
0
да уж, в подобных умениях ей не откажешь

1 мая 2012 года
0

как мне это фото понравилось

Mg1
1 мая 2012 года
0
ой, там столько отпадных фото можно найти, жаль, что все не выложить

1 мая 2012 года
0
надо будет самой тогда посмотреть в инете, очень уж она меня впечатлила)

Mg1
1 мая 2012 года
0
посмотри, класс!

1 мая 2012 года
+1
обязательно))

1 мая 2012 года
+1
Ответ для Valmona
точно, надо посмотреть еще!!!

1 мая 2012 года
0
ага

1 мая 2012 года
+1
интересная статья, спасибо!!!

Mg1
1 мая 2012 года
0
спасибо, рада, что интересно

1 мая 2012 года
0

1 мая 2012 года
+1
такие женщины достойны УВАЖЕНИЯ!
Вот этот образ- прямо "МОЙ"!

главное- шляпка такая уже есть ...

1 мая 2012 года
+1
Машута, спасибо тебе за мою любимочку! Сама хотела про неё написать, но руки не доходят... Обожаю эту итальянку-итальянку от мозга и до костей, одевающуюся так, как только это могут делать именно сущие итальянки. Кто бы мог подумать, что из бедной девочки из такого же бедного города Бари (гулять там - познать настоящий юг Италии, это что-то! такой колорит!), вырастет звезда мира моды, перед которой преклоняют колени модные дизайнеры и дома...

Mg1
1 мая 2012 года
0
да я сама ее обожаю просто! потрясающая женщина! на нее смотришь и понимаешь, что всегда надо быть собой и не бояться экспериментировать и воздастся тебе!


Оставить свой комментарий
B i "