Немного о том, что модно из меха...

Немного о том, что модно из меха...Позвольте задать маленький вопросик – что делает женщину роскошной и, одновременно, сексуально притягательной? Мужчины скажут – нагота. Женщины ответят – нагота, прикрытая мехом. Вот есть что-то в этом первобытно-архаичное, древнее и сцепленное с человеческой природой – носить меховые изделия. Кстати говоря, одним из главных аксессуаров 2012 года является мех и все, что делается из него. А делается то, что мы вчера бы сказали – забытое ретро. Меховые шапки, горжетки, сумочки – все это навеяно образами прошлого и даже позапрошлого века, но является сегодняшним трендом.

Горжетка – гордость многих европейских коллекций (Oscar de la Renta, Barbara Thank, Christian Dior, Gucci), деталь, безусловно интересная и практически не освоенная нашими женщинами. Чтобы подзадорить вас и побудить занять поиском подходящей вам горжетки, я напомню, что многие кино-дивы любили фотографироваться с мехом, явно намекая на свою эксклюзивность и пышущую через край сексуальность. Например, Мерелин Монро…

Меховой воротник сделает любое пальто, курточку, и даже пиджак или жилет безусловно модным, женственным и удобным. Если вы противник натурального меха, нужно вспомнить, что сегодняшняя индустрия богата целой палитрой искусственных материалов, прекрасно имитирующих натуральные. А что касается цвета, то это может быть зеленый, фиолетовый, черный или рыжий. Все зависит от того – что именно вы хотите сочетать, по какому случаю одеть и к какому цвету глаз примерить. А если вы за естественность, современная мода только поддержит вас в вашем выборе, поскольку даже будучи естественно окрашенным, мех является сам по себе интересным и по своей фактуре, и по цвету. Шоколадная норка, снежно-белый песец, ярко-рыжая лиса – какая чудная палитра для создания яркой картинки для повседневности или праздничного дня!

Кстати, мехом можно отделать рукава (arbara Thank, Christian Dior) или даже подол юбки (Alice+Olivia), все это будет чрезвычайно актуальным!

В любом случае вы будете в выигрыше, если купите сумочку полностью или частично отделанную мехом, во-первых – это модно, во-вторых – это красиво, в-третьих – это просто приятно! Само чередование текстиля, кожи, металлических деталей, камней, простроченных линий и меха – замечательный «коктейль» для девушки, решившейся на такую смелую покупку! А ведь облик делает не столько платье или брючки, сколько туфли или сумочка! Вы же помните об этом, не правда ли?

Меховые головные уборы не перестают интриговать женские и мужские сердца! Береты, кепи, шляпы или шапки, сшитые из пышного меха могут стать хорошими компаньонами в создании образа модной, загадочной или женственной дамы. Помните, какой успех имела, да и имеет до сих пор шапочка из лисьего меха на головке Нади из «Иронии судьбы…», а ведь, в сущности, простая композиция – длинное пальто с капюшоном, пышная шапка и завитые, аккуратные локоны. Грех не использовать такой знакомый образ! Впрочем, и сам капюшон – это чрезвычайно важная деталь современного гардероба, а вот меховой капюшон сделает ваше пальто или шубку остро-модной вещью!

Перчатки до локтя или чуть ниже, отделанные по краю мехом могут хорошо сочетаться с разными вещичками из вашего гардероба, например, с жилетом или пальто. В любой случае, акцент на красивые руки в кожаных перчатках с меховой отделкой является также трендом сегодняшнего сезона.

Я не знаю человека, который не носил бы в своей жизни мех и не любил бы его, будь то речь бы шла об искусственном или натуральном материале! Безусловно, мех – это удобно, стильно, приятно и …очень модно! Так что, выберем себе что-нибудь их меха?
Рейтинг:  +12
Irina Chervova
16 февраля 2012 года 3456 33

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Немного о том, что модно из меха...
  Позвольте задать маленький вопросик – что делает женщину роскошной и, одновременно, сексуально притягательной? Мужчины скажут – нагота. Женщины ответят – нагота, прикрытая мехом. Вот есть что-то в этом первобытно-архаичное, древнее и сцепленное с человеческой природой – носить меховые изделия. Кстати говоря, одним из главных аксессуаров 2012 года является мех и все, что делается из него. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 февраля 2012 года
0
А я тебе скажу, почему горжетки нам не ко двору: ты себе можешь представить, например, даму в шубе нараспашку и босоножках? Я лично - с трудом; хотя так, говорят, запросто носят.



Так же и горжетка - это как тёплые штаны без штанин Хотя смотрится действительно роскошно.

16 февраля 2012 года
0
Что-то мне не очень, шубка с босоножками
Вот просто шубка смотрится потрясно, к ней бы сапожки

16 февраля 2012 года
+1
Я думаю, нам просто непривычно и режет глаз))
Моя бабушка, кстати, дама старой закалки, начинала очень рано носить туфли - едва слегка сойдёт снег. И носила, естественно, их с пальто

16 февраля 2012 года
+1
Да, вот именно непривычно.
Я тоже ношу туфли с пальто но пальто у меня легкое кашемировое, а туфли довольно грубые, на платформе, в складочках смотрится гармонично.

16 февраля 2012 года
0
Охотно верю!

16 февраля 2012 года
0
Марина Круглова пишет:
начинала очень рано носить туфли - едва слегка сойдёт снег.
тоже грешна этим. ботинки не очень полюбляю))

16 февраля 2012 года
0
а красивые сапоги?

16 февраля 2012 года
0
Сапоги - да!!! Ну, у нас правда и погода такая, из босоножек в сапоги и в обратную сторону
У меня таких , прям осенних туфлей - две пары..Остальные туфли все лёгкие..

17 февраля 2012 года
0
Ответ для Марина Круглова
Ну да, у нас мех - для тепла и красоты, а у них - для "форсу")

16 февраля 2012 года
0
Можно я буду хотеть себе это пальто?


Мне его реально некуда и не с чем одеть...

Но оно должно быть, чтобы притянуть такую ситуацию

16 февраля 2012 года
0
Было бы пальто, а повод всегда найдется

20 февраля 2012 года
0
Shtu4ka пишет:
Можно я буду хотеть себе это пальто?
Канешна!

20 февраля 2012 года
0
Shtu4ka пишет:
о оно должно быть, чтобы притянуть такую ситуацию

16 февраля 2012 года
0
К разговору о мехах,
недавно в одном журнале по дизайну интерьеров наткнулась на такую забавную вещь

ВАза или кресло?


Журнал позиционирует это как ...вазу!

А сайт производителя намекает, что это кресло))
И оба предлагают различные варианты меха для оформления.....

Ну это я так, вспомнилось)

16 февраля 2012 года
0
Ахах, представила тебя в меховом пальто, в меховом кресле и с меховой вазой в руках
а-ля охотница

16 февраля 2012 года
0
Ответ для shtu4ka
я подумала, что это - лукошко для зверушки)

16 февраля 2012 года
+1
*богато спят зверушки)

16 февраля 2012 года
0
Ответ для shtu4ka
Это шапка - чепчик на макушку

17 февраля 2012 года
0
я знаю - что это такое! Это под попу, когда холодно!)

17 февраля 2012 года
0
Марго пишет:
Это под попу, когда холодно!

17 февраля 2012 года
0
Shtu4ka пишет:
Журнал позиционирует это как ...вазу!

А сайт производителя намекает, что это кресло))
больше похоже на спальное место для маленькой собачки или кошки )))

16 февраля 2012 года
0
Я ношу верхную одежду с туфлями. Классические лодочки на шпильке. Обычно это на мероприятия: рестораны, театр итд. Мне очень нравится. Правда в таком прикиде до машины и обратно, ну или такси..Я бы носила это ещё чаще , если бы у меня был собственный водитель и лексус

16 февраля 2012 года
+1
Я в такие моменты, пальто и лодочки, ощущаю себя минимум звездой)

16 февраля 2012 года
+1
Правильно, Ирусь, минимум звездой

21 февраля 2012 года
0
Я этой зимой серьезно задумалась о горжетке Так как руки реально мерзли даже в перчатках, хотя они у меня теплые и отделаны по верху мехом какого-то короткошерстного животного.

21 февраля 2012 года
+1
и потом - это так шикарно...А я вот сделала кожано-меховую жилетку. Сама в шоке пребываю от своего "героизма"

21 февраля 2012 года
0
Супер, молодец!

21 февраля 2012 года
0
Ответ для Irina Chervova
вот это да!!!

21 февраля 2012 года
0
малька своего вожу в танцшколу, пока жду, вяжу-шью, чтоб не скучно было...вот, сподобилась.

21 февраля 2012 года
0
Супер! Хорошо, когда хобби можно вне дома заниматься ))))

21 февраля 2012 года
0
да только там, а так-то все бегом)

3 марта 2012 года
0
Дорогие меха элегантного покроя просто бесподобны. Люблю белые, хоть и приходится редко одевать из-за непрактичности, но это чудо.

7 марта 2012 года
0
а в моих мечтах поселилось вот это пальтишко от Alberta Ferretti
вот только не знаю какой выбрать цвет ткани на него, если мех у меня темно-коричневый, а сам коричневый цвет мне не к лицу. что скажете?


Оставить свой комментарий
B i "