Мода зимы 2021-2022: блестящий выход

Мода зимы 2021-2022: блестящий выходЭффектным трендом моды осенне-зимнего сезона 2021-2022 является блестящая фактура материалов для элементов костюма:одежды, обуви, кожгалантерейных изделий. Блеск может быть любым, поэтому в моде атлас, лаковые кожи, материалы с эффектом металлизации, ткани с пайетками и проч. Предлагаю ознакомиться с моделями изделий, изготовленных из блестящих материалов.

1. Материалы с эффектом металлизации
Использование тканей с блеском благородных металлов ожидаем в моделях длинных вечерних платьев и брючных костюмов. Они будут отлично смотреться в качестве наряда для торжественных случаев, включая празднования Нового года: роскошно смотрятся! На фото – модели вечерних платьев брендов Michael Kors (1-2), Valentino, Alberta Ferretti, Philipp Plein:
материалы с эффектом металлизации
с лаковой пленкой
из атласа
с пайетками и блестками
материалы с эффектом металлизации
Коктейльные платья из тканей c эффектом металлизации под золото и серебро - другой вариант одежды для вечерних выходов в свет. На фото представлены модели платьев брендов Michael Kors, Andrew Gn, Paco Rabanne:
с лаковой пленкой
из атласа
с пайетками и блестками
Общим для вечерних и коктейльных платьев из блестящих тканей является минималистический дизайн: красота материала не требует сложного кроя и декоративных элементов, которые могут перегрузить композицию моделей одежды. Усложнение фасона встречается там, где ткань используется для части изделия, как в модели платья от Paco Rabanne.
Особенностью моды сезона является использование блестящих материалов для повседневных образов, как в коллекциях брендов Alberta Ferretti, Off-White, Laquan Smith:
материалы с эффектом металлизации
с лаковой пленкой
из атласа
2. Блеск лаковой кожи
Искусственная или натуральная кожа с лаковой пленкой на наружной поверхности смотрится потрясающе красиво! Доказательством могут служить модели коктейльных платьев бренда Laquan Smith:
с пайетками и блестками
материалы с эффектом металлизации
Для моделей одежды из лаковой кожи характерны сложные фасоны изделий.

3. Блеск атласа
Не стоит исключать из списка модных материалов атласную ткань, отлично зарекомендовавшую себя в моде прошлых веков как роскошный материал. На фото – модели одежды из модных коллекций брендов Bibhu Mohapatra, Givenchy, Alexis Mabille:
с лаковой пленкой
из атласа
с пайетками и блестками

4. Ткани с блестками и пайетками
Искрящиеся блестки смотрятся завораживающе, поэтому в коллекциях сезона немало моделей из тканей с этими элементами. На фото - модели одежды брендов Rasario (1-3), Badgley Mischka:
материалы с эффектом металлизации
с лаковой пленкой
из атласа
с пайетками и блестками
Пайетки вернулись в лоно моды, но их рекомендуется использовать дозированно: для блузки, для юбки и проч.
материалы с эффектом металлизации
Материалы с блестящей фактурной поверхностью способны с легкостью преобразить любой костюм, придав ему нарядность. За период пандемии люди соскучились по праздникам, поэтому хотят, чтобы он был каждый день.

Фото с сайтов vogue.ru, kendam.ru
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
20 ноября в 16:08 219 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода зимы 2021-2022: блестящий выход
  Эффектным трендом моды осенне-зимнего сезона 2021-2022 является блестящая фактура материалов для элементов костюма:одежды, обуви, кожгалантерейных изделий. Блеск может быть любым, поэтому в моде атлас, лаковые кожи, материалы с эффектом металлизации, ткани с пайетками и проч. Предлагаю ознакомиться с моделями изделий, изготовленных из блестящих материалов.
1. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "