Мода лета 2021: тренды бельевого стиля

Мода лета 2021: тренды бельевого стиляНа пике популярности моды весенне-летнего сезона 2021- бельевой стиль: в котором создаются спорные, порой невероятно элегантные, временами провокационные образы. Он появился в середине 1990-х годов и захватил мир моды на всю оставшуюся жизнь. Удивительно, но даже у принцессы Диана было платье-комбинация при всей строгости британского этикета! У этого стиля множество трендов, поэтому предлагаю рассмотреть некоторые из них.

1. Модные тренд: платья-комбинации
Эти платья порой трудно отличить от нижнего белья, ведь в них есть все: тонкие бретели, отделка кружевом, характерный крой. Чтобы их не путали с обычными комбинациями, для изготовления этих платьев используется более плотный атлас и шелк. В модных моделях платьев 2021 года активно используется актуальная асимметрия кроя, воланы, принты, разрезы:
платья-комбинации
бра из-под одежды
бра поверх одежды
платья-комбинации
бра из-под одежды
бра поверх одежды

Оригинально обыграли бельевую тему дизайнеры в кутюрных коллекциях, создав вечерниt платья - комбинации длиной в пол. Примером служат изделия брендов Blumarine, Simkhai:
платья-комбинации
бра из-под одежды

Кстати, платья-комбинации можно носить поверх блузки, водолазки или футболки для создания более скромного образа:
бра поверх одежды

А в прохладный вечер поверх такого платья можно надеть накидку, куртку, блейзер, в общем, что угодно, лишь бы было тепло и гармонировало с изделием в целом:
платья-комбинации

2. Модный тренд: бра выглядывает из-под одежды
Женщины привыкли тщательно скрывать элементы бюстгальтера, поэтому этот тренд моды носит явно провокационный характер, ведь не каждая представительница прекрасного пола решится надеть подобный наряд. Многие дизайнеры намеренно сочетают яркий бра с не менее яркой, но контрастной по цвету одеждой: такое заметит даже слабо видящий! На фото - модели одежды брендов Versace (1-3), Dolce Gabbana:
бра из-под одежды
бра поверх одежды
платья-комбинации
бра из-под одежды
бра поверх одежды

Есть и другие предложения: менее яркие, от бренда Sportmax:
платья-комбинации
бра из-под одежды

3. Модный тренд: бра надето поверх одежды
Такой вариант многослойности в костюме - на большого любителя! Но, я уверена, любители эпатировать публику всегда найдутся! На фото представлены модели одежды брендов Versace, Simonetta Ravizza (2-3), Jason Wu, Sacai, Koche:
бра поверх одежды
платья-комбинации
бра из-под одежды
бра поверх одежды
платья-комбинации
бра из-под одежды

Модная одежда бельевого стиля внесет долю новизны в гардеробы модниц весной и летом 2021 года!

Фото с сайтов vogue.ru, kleo.ru, joy-pup.com, beautylooks.ru, womanchoice.net
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
26 февраля в 16:18 509 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода лета 2021: тренды бельевого стиля
  На пике популярности моды весенне-летнего сезона 2021- бельевой стиль: в котором создаются спорные, порой невероятно элегантные, временами провокационные образы. Он появился в середине 1990-х годов и захватил мир моды на всю оставшуюся жизнь. Удивительно, но даже у принцессы Диана было платье-комбинация при всей строгости британского этикета! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 марта в 9:52
+1

Такое платье сложно назвать бельевым,но оно очень красивое и в любом цвете будет отлично смотреться.
При простом крое шикарно смотрится
Платья-комбинации лёгкие,нежные и...не на каждую фигуру сядут,даже не на фигуру,а скорее на тело с изъянами,шёлк не терпит целлюлита,неровностей и лишних сантиметров,он как лакмус показывает все недостатки.

1 марта в 10:18
0
Я была всегда стеснительной, поэтому что-то яркое могла надеть, а открытое - нет.


Оставить свой комментарий
B i "