Бытовая техника бренда Smeg

Бытовая техника бренда SmegSmeg — бытовая техника родом из Италии, которую выпускает, пожалуй, самый неординарный бренд в мире. Неподготовленному покупателю такая характеристика вряд о многом говорит. Даже если прибавить, что кухонная техника СМЕГ поражает эксклюзивным дизайном, современными технологиями и практичностью. Тем интереснее эффект преображения потребителя-скептика, для которого стальной логотип S M E G – просто четыре буквы, в приверженца товаров для кухни от этой компании.

Продукция бренда Smeg обрела узнаваемые сегодня черты не сразу. В 1948 году в Гуасталле, небольшом провинциальном городке Италии, Витторио Бертаццони открывает металлургическую фабрику Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla. Предприятие выпускает качественную, но пока ещё стандартную по дизайну продукцию — газовые плиты «Элизабет», посудомоечные и стиральные машины. В середине 70-х годов на рынок выходит встраиваемая техника Smeg. Это уже успех, но настоящий прорыв в лидеры случился несколько позже, когда бренд станет выпускать дизайнерские модели духовок, холодильников, малой и крупной бытовой техники.



Чтобы выделиться на фоне многочисленных конкурентов, владельцы компании пригласили к сотрудничеству ведущих архитекторов Италии и даже знаменитые дизайнерские фирмы. Например, линейку техники СМЕГ «Piano design» проектировал Renzo Piano — архитектор, который придумал стиль Hi-TECH. Над «внешностью» товаров Smeg в разное время работали Марио Беллини, Гуидо Канали, Джанкарло Кандеаго, Марк Ньюсон, а также известный дуэт Dolce & Gabbana.

Подход оправдал себя на 200%. Сегодня СМЕГ — бытовая техника с узнаваемый дизайном, в активе которой десятки международных наград (Wallpaper Design Award, Good Design Award, Best of the Best, Dedalo and Minosse и т.д.) и миллионы преданны.

Бытовая техника Smeg — итальянский секрет успеха



Что же привлекает покупателей в не самой дешевой нишевой продукции?

1. Ассортимент для дома и бизнеса. Компания выпускает малую и крупную бытовую технику для домашнего и профессионального применения. В каталоге Smeg техника для кухни любого типа: можно выбрать миксеры, чайники, духовые шкафы и варочные панели, посудомоечные и стиральные машины, кофемашины, тостеры и многое другое.
2. Запоминающийся дизайн. Бренд выпускает коллекции в стиле минимализма — Newson, Classica, Linea. Это классика для кухонь в современном оформлении. Трудно не заметить «50’s Style» с уникальным винтажным дизайном, яркими цветами и необычными формами. Чего стоит только холодильник в виде капота Fiat.
3. Практичность и функциональность. С одним только фирменным дизайном не продержишься долго в лидерах. Smeg — техника для кухни, выполненная из добротных материалов, обладающая современными опциями: сенсорные дисплеи, системы самодиагностики, СМАРТ-управление.
4. Экономичность. Оборудование позволяет экономить электроэнергию, само отключается после завершения рабочего цикла или переходит в режим минимального потребления ресурсов.

Где купить Smeg в Москве?

Бытовая техника СМЕГ предлагается сертифицированными представителями итальянского бренда в России. Интернет-магазин «КитченТайм» — крупнейший официальный продавец в РФ и СНГ товаров для кухни известных мировых производителей, предлагает купить технику Smeg по комфортным ценам.

На Новый Год и Рождество принято дарить подарки!

Мы поддерживаем эту традицию и дарим скидку скидку 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: RELOOK. Срок действия промокода — 2 недели!
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
23 декабря 2020 года 1203 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Бытовая техника бренда Smeg
  Smeg — бытовая техника родом из Италии, которую выпускает, пожалуй, самый неординарный бренд в мире. Неподготовленному покупателю такая характеристика вряд о многом говорит. Даже если прибавить, что кухонная техника СМЕГ поражает эксклюзивным дизайном, современными технологиями и практичностью. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "