Мода весны и лета 2020: и снова кожа!

Мода весны и лета 2020: и снова кожа!Натуральная кожа и ее заменители по-прежнему в топе самых популярных материалов в весенне-летнем сезоне 2020 года. Актуальны не только отдельные элементы костюма из этих материалов, но и Total Look. Какие же предложения дизайнеров наиболее интересны?

1. Модные куртки весны
Удобные в носке, красивые, ветрозащитные кожаные куртки – отличный вид одежды для весенней погоды. В моде – бомберы, традиционные косухи, модели прямого кроя с накладными карманами и клапанами. Популярны укороченные модели курток, зрительно увеличивающие длину ног, изделия с объемными рукавами, имеющими сборку по окату. На фото – куртки из коллекций Saint Laurent, Ermanno Scervino, Rag & Bone, Celine, Hermes:
кожаные куртки
брюки
юбки
платья
комбинезоны

2. Модные брюки и шорты из кожи
В течение длительного времени в моде были облегающие брюки из кожи: эффектные и соблазнительные, но не комфортные для дыхания кожи!

В новом теплом сезоне в фаворитах моды - широкие модели брюк: шаровары, бананы, палаццо и др.
На фото – шаровары из коллекций брендов Lacoste, Dion Lee, Off-White:
total look
цвета и принты
кожаные куртки

А это – брюки-бананы от брендов Agnona, Hermes, Jonatan Simkai, Hermes:
брюки
юбки
платья
комбинезоны

Прямые брюки смотрятся элегантно от брендов Brunello Cucinelli, Annakiki, Paul Smith:
total look
цвета и принты
кожаные куртки

Эффектно выглядят брюки-клеш от бренда Kiton:
брюки

Шорты из кожи удачно смотрятся и в повседневных, и - в вечерних образах! На фото - модели шорт из коллекций брендов Saint Laurent (1-2), Brandon Maxwell:
юбки
платья
комбинезоны

3. Модные юбки из кожи
В весенне-летнем сезоне 2020 года актуальны кожаные юбки самых различных фасонов: со складками, типа «карандаш», расклешенные и др.
total look
цвета и принты
кожаные куртки

4. Модные платья из кожи
Платья из тонкой, эластичной кожи отлично подойдут для вечерних выходов, как эти модели от бренда Ermanno Scervino:
брюки
юбки

Более закрытые модели платьев могут использоваться в качестве повседневной одежды:
платья

5. Модный кожаный Total Look
Изготовление всех элементов костюма из материалов одного цвета и качества – модное решение сезона! Кожаный Total Look может состоять из различных изделий, но при этом соблюдается единство стиля и цвета:
комбинезоны
total look
цвета и принты
кожаные куртки

Несложно создать Total Look, используя модный кожаный комбинезон: достаточно включить в ансамбль только обувь такого же цвета:
брюки

6. Модные цвета и фактуры кожаных изделий
Помимо эффектных изделий из кожи традиционного черного цвета, в моде сезона используются все актуальные цвета модной палитры:
юбки
платья
комбинезоны
total look
цвета и принты

Кроме гладких фактур, возможно применение тисненой кожи и с рисунками, имитирующими шкуры экзотических животных, как в коллекции бренда Dolce & Gabbana:
кожаные куртки
брюки

Модные кожаные изделия смотрятся эффектно и респектабельно, поэтому не потеряют своей актуальности, скорей всего, никогда!

Фото с сайтов vogue.ru, pinterest.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
22 марта в 16:29 594 29

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весны и лета 2020: и снова кожа!
  Натуральная кожа и ее заменители по-прежнему в топе самых популярных материалов в весенне-летнем сезоне 2020 года. Актуальны не только отдельные элементы костюма из этих материалов, но и Total Look. Какие же предложения дизайнеров наиболее интересны?
1. Модные куртки весны
Удобные в носке, красивые, ветрозащитные кожаные куртки – отличный вид одежды для весенней погоды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 марта в 0:05
+1
Отлично, кожа продолжает быть в моде. Ношу с удовольствием, жаль, одни брюки чуть маловаты.

23 марта в 8:36
0
Teana пишет:
быть в моде
Да, с каждым сезоном кожа становится еще более актуальной!

23 марта в 16:20
+1

вообще кожу совсем не люблю, есть в гардеробе один-единственный классический кожаный пиджачок, зато ярко-красный

23 марта в 20:22
0
Кожа для одежды такая классная: эластичная, нежная, красивая! Я ее обожаю! Но у меня и специальность: "Конструирование изделий из кожи"!

24 марта в 21:42
+1
Какая прекрасная специальность Недавно шила юбку из иск. кожи, первый опыт работы с кожей, не знала как подступиться) хотя опыт пошива есть . В итоге все получилось. А чем отличается ваша специальность от обычного конструирования? В чем фишка ? поделитесь плиз

26 марта в 8:56
0
m a g sewing пишет:
В чем фишка ?
Так это конструирование и есть, только изначально включалось конструирование обуви и кожгалантерейных изделий, потому что в 1969 году, когда открылся вуз, одежды из кожи вообще не было. Так что, мой профиль - конструирование сумок и обуви из натуральной кожи и искусственных материалов. По мере распространения моды на кожаную одежду, в вузе создавались курсы по ее конструированию; там особенности в раскрое, припусках и т.п. Но курсы - для швейников. Просто, в процессе работы, у меня возникла необходимость в изучении истории костюма, моды и композиции костюма, поэтому имею право писать статьи о развитии моды.

27 марта в 20:35
0

Приятный костюмчик из 80х,мне очень понравился

29 марта в 10:55
+1
hsaffpann пишет:
из 80х
Классный! Но было бы логичней, если бы водолазка была с длинным рукавом. Кстати, именно тогда появилась эта мода: из-под одежды с коротким рукавом видно длинный рукав.

2 апреля в 14:25
+1
Мне водолазка чужда в этом образе.Именно голое тело смотрится потрясающе,а вот гольф/водолазка не уместны и внесут ненужную ретро ноту,утяжеляющую комбинезон.

3 апреля в 14:41
+1
Голое тело под пиджак или комбинезон - это здорово, но... холодно!

3 апреля в 20:50
+1
В принципе не так и холодно.Красота требует жертвоприношений,хоть мааалюсеньких Я ради эффектного вида могу даже шпильки 17сантиметровые обуть.Хотя еще лет 10ть назад,даже не представляла себе жизни без шпилек.

4 апреля в 13:42
+1
17 см - это при наличии платформы, обычно при 12 см - уже стояние на пуантах! Как-то пошли мы в юности к метро в СПб из студенческой общаги, и одна, самая модная девушка, надела босоножки на платформе с каблуком 17 см.... Дошла она только до половины пути, хоть метро было близко, сняла свою шикарную обувь и босиком вернулась назад. Высокие каблуки - сильное испытание! Сама всю жизнь носила обувь на каблуке 8 см (относится к особо высоким), теперь - только кроссовки, цветастые туфли типа кед, лоферы, ботинки и сопоги на среднем каблуке - 40 мм. Но еще нормально чувствую себя! Моя однокурсница, любительница высоких каблуков, с палочкой ходит в свои 69 лет! И масса тела у нее была нормальной, и ноги - красивые, но вот так получилось, что и варикоз страшенный, и боли в ногах!

6 апреля в 14:07
+1
Моя мама до 60ти лет носила обувь на шпильке и платформе,вообще без каблуков себя непредставляла.
Я тоже любитель шпилек,но выбираю брендовую обувь с удобной выдержанной колодкой.
Ваша история про однокурсницу меня позабавила,то барышня просто не умела ходить на высоких каблуках,это все-таки в некотором смысле искусство-красиво нести себя на крутых каблуках

7 апреля в 22:24
+1
До 60 лет и я носила, но с тех пор прошло 8 лет... Ваша мама, наверное, тоненькая была, плюс стопа у нее с высоким подъемом, да? Если так, то ей очень повезло: строение стопы располагает к ношению обуви на каблуке. Без каблуков - даже хуже для стопы! Умение носить здесь не при чем: важно строение ног и наследственность. Судя по Вашей маме, Вы тоже будете долго носить обувь на каблуке! Я рада за Вас! А однокурсница моя занималась танцами, очень красиво двигалась, но рост был не высокий, поэтому носила каблуки 12 см. У нас такую обувь не изготавливали, она в индпошиве заказывала колодку и каблуки, и модели ей там же отшивали. Колодку выкупила и приходила на заказ с ней. Советую не увлекаться высотой: 6-7 см шпилька смотрится тоже отлично, зато не так деструктивна для здоровья стопы.

12 апреля в 5:23
+1
Мы все миниатюрные,если можно так сказать,все до 165см и все с плоскостопием,по весу не набираем больше 60ти кг.
Каблуки сейчас не особенно в фаворе,Я их больше покупаю,чем обуваю
Раньше все барышни ходили на шпильках,редко можно было лицезреть женщину на низком ходу,это было своего рода моветоном.Все были женственны,нарядны с ярким мейком и модной прической.
Сейчас все,как клоны на один манер и на одно лицо,даже неинтересно.
Я уже,как-то писала,что и сама имею схожесть с гламурной бомжихой в огромных кроссовках,парке ,странного вида брюках и рюкзаком за плечами,при таком внешнем виде сливаюсь со всеми столичными барышнями,да и мальчишками тоже
Мы потеряли индивидуальность,но иногда люблю похулиганить с внешним видом

13 апреля в 15:55
+1
hsaffpann пишет:
все,как клоны
В 2002 году мы все еще были на каблуках. Я была в Турции, мы, русские, собирались группой, ходили в кафе вместе и гуляли поздно ночью. Однажды у меня был разговор с парнем из Армении: он подошел ко мне и спросил: "Вы - русская?" Я приобиделась: "У меня что, на лбу написано?" А он: "Да, написано! Посмотрите вокруг: женщины непричесанные, неухоженные, в шортах и шлепанцах ходят. А русские женщины: с аккуратной прической, одежда подобрана под фигуру, приятный макияж, обувь на каблучке!" И вот идем мы вечером по Ичмелеру и слышим шепот: "Раша, раша..." Одна из женщин возмутилась: "Ну как они узнали? На нас написано, что ли?" И тут я ей объяснила После этого наши дамы носики кверху и гордо каблучками поцокали дальше!

17 апреля в 6:18
+1
Меня раньше поездки на заморские курорты смешили наши соотечественницы,что райские птицы при боевом разукрасе гордо расхаживали по пляжам/набережным,их всегда за проституток принимали к сожалению.
Даже в 90е в загранках старалась одеваться в европейском,расслабленном стиле и тоже казусы случались,принимали за свою а,Я не большой полиглот,вот тогда иностранные мужчины немного удивлялись,что не"наташа"на вид
Сейчас наши барышни уже сливаются с толпой,можно отличить по огромным губам и застывшему выражению лица и то эта тенденция постепенно себя изживает.
Но,все равно наши барышни намного симпатичнее западных безликих дев

17 апреля в 8:41
+1
hsaffpann пишет:
намного симпатичнее
100%!

18 апреля в 6:15
+1
Это факт
Нас не коснулась инквизиция и прочие негаразды"роскошной"европейской жизни,разве только крали и угоняли на чужбину,и все ради красоты неземной.

20 апреля в 11:16
+1
hsaffpann пишет:
их всегда за проституток принимали
Ну, это не мой случай! У меня была вполне европейская одежда: белые капри из денима и футболки, в кафе - блузки с капри, на ногах шлепки на клиновидном каблуке 40 мм, просто стрижка аккуратная, глаза подведены водойстойкм карандашом и губная цвета "нюд" - не проститутская. Но на фоне девушки из Нидерландов с толстой попой в шортах, с космами на голове ни разу не чесаными и заклеенным бумажкой носом (обгорел), я смотрелась гораздо интересней.

21 апреля в 3:50
+1
Вы,судя по всему оделись вполне в европейском стиле,плюс ухоженность Я даже не сомневалась в Вашем сдержанном и элегантном образе.
Я имела в виду барышень с ярким мейком в провакационных нарядах на огромных,неустойчивых каблуках и множеством побрякушекОни конечно красотки,но смотрятся,как дамы с низкой социальной ответственностью их по другому и невоспринимают.

22 апреля в 21:23
+1
hsaffpann пишет:
с ярким мейком
Да, были такие, но у нас группа подобралась из 4-5 человек вполне приличных женщин. Не все были идеальны по фигурам, но без выпендрежа и ненужной броскости.

23 апреля в 23:28
+1
Вульгарным нарядом можно испортить самую потрясающую фигуру и лицо.
Сдержанность в поездках вообще необходима,мало ли что

26 апреля в 15:47
+1
hsaffpann пишет:
мало ли чт
Это точно! В самолете сидела рядом с женщиной, которая летала в Турцию за товарами, так ее домогался поставщик. Она - 45 лет, ягодка опять, а он - под 60. Пришлось спасаться и искать другого поставщика. Но в этом случае ни макияжа, ни одежды броской не было, просто турку захотелось поиметь...

27 апреля в 6:17
+1
Турки или греки вместе с арабами все привыкли к доступности наших"наташ",еще с лихих 90х и гламурных нулевых,с этим уже ничего неподелаешь.Можно только пресечь и то в грубой форме.
Меня мой поставщик,солидный итальянец,тоже всегда любил потрепать по филейной части но,делал это даже симпатично без намека на похоть.Я же его в ответ дергала за усишкихороший мужичок,кстати у него красивая жена,которая знает о его выходках и лишь посмеивается над его заигрываниями.

27 апреля в 22:06
+1
hsaffpann пишет:
посмеивается
Демократично!

28 апреля в 0:26
+1
Та,там даже не демократия,а просто женщина знает,что все это несерьезноДа и клиентов постоянных терять ни кому не охота
Тем более,даже Я всерьез невоспринимала такой...флирт.Он,еще мог по-отечески заставить меня чуть сдержаннее одеться,для моей же безопасности.

29 апреля в 17:01
+2
Ответ для hsaffpann
Это явно не для южной жары. Не думаю, что посиневшие замерзшие руки будут эффектно смотреться на улице. А правильная тонкая водолазка и длинные кож перчатки на улице в межсезонье будут очень к месту. И вообще, щас великолепное время, когда главное это комфорт, и никто не упадет в обморок от наличия или отсутствия той же водолазочки.

2 мая в 22:59
+1
Для такого эффектного комбинезона из тонкой кожи,вот именно сейчас идеальный сезон,до 30 градусов с положительной отметкой носиться будет прекрасно Плюс в авто прекрасно впишется,очень удобно и красиво.
Я редко надеваю под подобные вещи еще,что-нибудь кроме нижнего белья,не терплю нагромождения одежды,даже не смотря,что сегодня тренд на многослойность.


Оставить свой комментарий
B i "