ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ОТ LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»

ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ОТ LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»Ужин за 30 минут в микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной технологией и набором от «Партии еды»

LG Electronics совместно с «Партией еды» разработала классическое и премиальное меню, для приготовления которых достаточно лишь микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией. Теперь приготовить вкусный и изысканный ужин можно всего за 30 минут по пошаговым рецептам. Сердцем LG NeoChef является технология Smart Inverter, которая помогает справиться с разными кулинарными задачами. «Умный» инвертор с плавной регулировкой мощности от 200 до 1100 ватт обеспечивает равномерное приготовление блюд или размораживание продуктов в течении всего процесса, эффективно сохраняя структуру продукта и его вкусовые качества. Благодаря специальным настройкам, LG NeoChef можно использовать для мягкого плавления или размягчения шоколада, масла или сыра, а также качественного приготовления различных блюд и даже полезного йогурта быстрее большинства бытовых йогуртниц.



«Партия еды» — сервис доставки продуктов с рецептами, по которым вы готовите вкусные ужины без походов по магазинам. Достаточно выбрать понравившиеся блюда, для приготовления которых привозятся прямо домой все необходимые продукты, собранные в пакеты по дням, вместе с понятными пошаговыми фоторецептами от наших шеф-поваров. А с рецептами от LG NeoChef приготовление ужинов будет гораздо быстрее.
LG NeoChef, совершенствуя удобство использования, делает приготовление сложных блюд простым делом также благодаря поворотному столику с шестью точками опоры для высокой устойчивость. Тем самым снижается возможность что-то пролить, если емкость с готовящейся пищей установлена не точно по центру. Внутри установлена энергосберегающая светодиодная лампа. Она в три раза ярче обычных ламп, поэтому пользователям легко наблюдать за процессом приготовления пищи. Хотя размеры NeoChef такие же, как и у стандартных моделей микроволновых печей, в распоряжении пользователей будет больше внутреннего пространства. За счет своих компактных размеров микроволновую печь можно разместить на любой кухне, но в тоже время она может вмещать большие и высокие блюда. А антибактериальное легкоочищаемое покрытие EasyClean делает более легкой процедуру очистки микроволновой печи после приготовления домашнего ужина.

# # #

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.



О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
24 декабря 2018 года 543 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ ИЗЫСКАННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ОТ LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»
  Ужин за 30 минут в микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной технологией и набором от «Партии еды»
LG Electronics совместно с «Партией еды» разработала классическое и премиальное меню, для приготовления которых достаточно лишь микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 декабря 2018 года
0
Классно! Осталось только такую печь купить!

2 января в 23:59
0
У меня Панасоник микроволновка. Всё умеет, всё делает, но УПРАВЛЯЮ я! Просто надо найти рецепты (а их уже полно в сети) и сделать. Я уже вовсю и пеку, и варю, и запекаю, и курочки на гриле делаю.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0