В мае 2018 года в ведущем издательстве России «ЭКСМО» вышла очередная книга Елены Гординой «Падчерица фортуны»

В мае 2018 года в ведущем издательстве России «ЭКСМО» вышла очередная книга Елены Гординой «Падчерица фортуны»-Елена, о чем ваша очередная книга?

- Книга о том, насколько хрупка наша жизнь, как все может измениться всего лишь за один вечер и порой измениться бесповоротно. Книга «Падчерица фортуны» о том, что по большому счету ни деньги, ни связи не могут повлиять на Судьбу человека, потому что всего этого можно лишиться в одночасье. В реальной жизни я каждый день встречаю много людей, которые считают себя лучше других, только потому что им повезло родиться в обеспеченной семье или выйти замуж за состоятельного человека или удачно «примазаться» к теплому месту. Они относятся к другим с высокомерием, даже не пытаясь понять, что за человек перед ними, а лишь задирают свой куцый нос и пренебрежительно поджимают губы. Лично мне всегда смешно смотреть на таких «самых крутых», потому что я-то знаю, что деньги никогда не были показателем ума и интеллекта.


-Я заметила, что вам нравятся простые, обычные люди и вы всегда пишите именно для них.

-Я сама до мозга и костей «обычная и простая» и именно поэтому искренние и настоящие люди мне всегда были и остаются симпатичны. Я знаю, что успех не исчисляется в рублях, он в теплоте человеческих сердец, в детском смехе, во взгляде любимых глаз. Именно такие люди-самые интересные, самые глубокие, даже пережившие разочарования и предательства они не теряют способность любить и сопереживать. Топ-менеджеры, «властиимущие» и светские львицы мне не импонируют, потому что как правило это поверхностные, самовлюбленные и жутко скучные, в своей зацикленности на себе, индивиды. Тоска.

- Ваш посыл, посыл всех ваших книг «Никогда не сдавайся и иди к своей цели», Вы действительно в это верите?

-Я не то, что верю, я точно знаю, что любая мечта, если ее не предавать, достижима и своим примером я это доказываю с выходом каждой новой книги.

Интервью Зои Сахаровой.

Эксмо

Красавица Анна Лакрицина, капризная и изнеженная дочь состоятельных родителей, в день своего тридцатилетия мечтала о веселом празднике в кругу друзей и последующем отпуске в Париже. Но мечты обернулись настоящим кошмаром — юбилей закончился ссорой гостей и безобразным скандалом, из-за которого Анна осталась без работы. Взбешенный муж выбежал из квартиры, а на оставшуюся в одиночестве Анну напал дворник-гастарбайтер, которому она, защищаясь, нанесла смертельный удар… В панике она срочно вызвала на помощь живущих в Черногории родителей, но они, прилетев, бесследно исчезли по дороге из аэропорта. Теперь Анне, в одночасье лишившейся всего, что ей было дорого, надо не только остановить крушение собственной жизни, но и спасти самых близких людей…
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
14 мая в 12:02 686 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий