12 главных трендов осени - 2018 с Недели моды в Милане

12 главных трендов осени - 2018 с Недели моды в МиланеНеделя Моды, которая проходит в Милане считается самой праздничной и яркой. Новинки, показанные на этом подиуме, всегда вызывают бурные обсуждения. Модели предстоящего сезона не исключение, они действительно будут экстравагантны, такой эклектичной моды на подиумах еще было.
неделя моды в Милане
Dolce & Gabbana
главные тренды осени 2018
Versace

Третий показ в модном марафоне самый обсуждаемый, так как на нем продемонстрированы такие популярные бренды, как Versace, Prada и Gucci. Эти итальянские марки на слуху даже у тех людей, которые от моды совершенно далеки Сила имени имеет большое влияние, показанные модели будут самыми модными в предстоящем сезоне.
балаклавы
пэчворк
Gucci

Балаклавы
Подшлемники или балаклавы вернуть в наш гардероб пытались многие дизайнеры, но этот удобный и теплый головной убор никак не приживался в повседневной моде. Все были уверены, что никто из стилистов их больше не решится демонстрировать. Однако в Милане они были продемонстрированы во многих коллекциях. Это уже были не просто вязаные спортивные шлемы, а стильные шапочки разных цветовых решений. Их можно носить как с верхней одеждой, так и с водолазкой. Этот смелый головной убор показали в своих коллекциях Алессандро Микеле, Франческо Риссо, Донателла Версаче.
кожаный тотал-лук
бахрома
пальто-одеяло
викторианский стиль

Викторианский стиль
Стиль одежды, который с легкой руки вела в моду королева Виктория (Британия) снова в моде. Однако в прочтение дизайнеров Италии этот стиль несколько видоизменился. На подиуме были показаны как смелые наряды, обнажающее тело, так и строгие, консервативные костюмы. Новый викторианский стиль предназначен для женщин, которые умеют роскошные украшения, короткие жакеты, блузки с оборками, замысловатые юбки носить с королевской грацией.
неоновые цвета
неделя моды в Милане
главные тренды осени 2018
балаклавы

Бахрома
У многих из нас бахрома ассоциируется с неформалами или хиппи, однако в этом сезоне данный элемент декора украшал наряды самых великих дизайнеров. Бахрома на пике моды. Она может быть короткой и длинной, пришита поверх платья или вообще вместо него. Кручеными ниточками, кисточками, кожаными шнурочками в этом сезоне можно украшать не только одежду, но и обувь, аксессуары.
пэчворк
кожаный тотал-лук
бахрома

Широкие ремни
В 2018 году в моде широкие ремни гипертрофированных размеров с огромной пряжкой. Таким образом, итальянские дизайнеры в своих моделях пытались сделать акцент на талии. Их находка очень удачна, ведь если фигура далека от пропорций 90х60х90, то такой ремень сделает талию.
пальто-одеяло

Плащ-палатка
Этот предмет из гардероба военных перекочевал на подиумы высокой моды. Видимо стилистам, очень приглянулись практичность и удобство этих плащей. В моде будут длинные анораки (кейпы) из технической ткани или пончо, сшитое из шерстяного полотна. Продемонстрировали эти новинки Алберт Ферретти и Пол Эндрю.
викторианский стиль

Логотипы
Казалось, что такое открытое брендирование вещей уже кануло в прошлое. Споров о нанесении логотипов на одежду или аксессуары было бессчетное количество. Одни утверждали, что это признак дурного вкуса, другие наоборот подчеркивали значимость этих магических букв. Но спрос рождает предложения, дизайнеры взяли его на заметку и на подиумах вновь «щеголяла» мода 80-х. Логотипы самых известных брендов на одежде, головных уборах, сумках и даже очках вновь считаются писком моды.
неоновые цвета
неделя моды в Милане

Неоновые цвета
Платья, костюмы, рубашки пастельных тонов придется убрать из гардероба, в моде неоновые цвета. Эти яркие краски царят уже не только в вечерних туалетах, но и в повседневной одежде.
главные тренды осени 2018

Мотогонщица
Спортивная одежда престала быть безликой и абстрактной. Итальянские дизайнеры внесли в нее свежее дыхание, в моде мотоциклетная тема. Удивительно, но байкерские предметы гардероба, выполненные из кожи с большим количеством заклепок и молний, могут создать образ как сильной и самоуверенной девушки, так и образ женственной и романтичной натуры. Доказал это Томми Хиллфигер. Правда, его коллекция больше подходит больше для весны или лета, но актуальна она будет долго.
балаклавы
пэчворк
кожаный тотал-лук

«Одеяла»
Осень, холода, пасмурное небо, так не хочется выходить на улицу. Но если надеть пальто - одеяло, то в нем даже в холодную погоду будет тепло и по-домашнему уютно. Эта новинка гардероба, которая сочетает в себе одновременно пальто-кейп, халат и одеяло наделала много шума. Внешне изделие напоминает плед, который просто накинут на плечи. Модель шьется из теплой, мягкой, стеганой ткани.
бахрома
пальто-одеяло
викторианский стиль

Тринити
«Матрица» внесла много изменений в мир моды. Плащ, сшитый из черной кожи, как у героини фильма, этой осенью будет считаться самым модным предметом гардероба.
неоновые цвета

Крупный пэчворк
Пэчворк в одежде можно встретить в коллекциях многих знаменитых дизайнеров. Если верить экспертам моды, то этот стиль будет на пике моды еще несколько сезонов. Но в этом году стоит сшивать воедино не мелкие кусочки ткани или трикотажа, а большие отрезы. Versace соединил воедино разные виды «шотландки», а Missoni - полоски.
неделя моды в Милане
главные тренды осени 2018
балаклавы

Необычные аксессуары
Гладя на манекенщиц в Милане, которые грациозно шагая по подиуму, несли подмышкой «свои головы» начинает казаться, что ты попал не на неделю Моды, а на фильм – фэнтези или вообще в операционную. Такие необычные аксессуары вызвали ажиотаж в социальных сетях и огромное количество лайков. Хочется верить, что в моду это все же не войдет.
пэчворк

Алессандро Микеле, директор Gucci, таким антуражем попытался найти сходство в профессиях дизайнера и пластического хирурга. Тот и другой создают новый облик, хотя и используют разные инструменты. Некоторые стилисты в руки своим моделям дали подушки и щенков. Последний «аксессуар» сразу вызвал негодование у защитников природы.

Фото:
Мarie Сlaire.ru
2018god.net
Комсомольская правда
Vogue
MainStyles.ru
Журнал Estemine
Журнал Милитта
Soundvenue
Рейтинг:  +9
SlovarnyiZapas
22 марта в 10:59 765 2

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 марта в 2:48
+1

Утром на работу вышел и одеяло с собой прихватил,тепло и уютно.

26 марта в 8:21
0
Особенно это актуально с нашей погодой, когда в конце марта на улице лежит снег


Оставить свой комментарий