Мода 2018: с пайетками – и в пир, и в мир!

Мода 2018: с пайетками – и в пир, и в мир!Одежда с пайетками завораживает своим искрящимся блеском, но вызывает смешанные чувства, ведь если в ней пройтись по городу, то встретишь немало недоуменных взглядов. У наших соотечественниц сформировалось твердое убеждение, что такую одежду уместно надевать только для выступлений на сцене или для прохода по красной дорожке какого-либо фестиваля. В общем, это не для простых смертных! Хотя в конце 90-х годов прошлого века футболки с пайетками носили все, за что подвергались резкой критике и обвинениям в безвкусице.

Между тем, мода на пайетки, вернувшаяся недавно на подиумы, в весенне-летнем сезоне 2018 будет в самом разгаре! Из ткани с пайетками предлагают изготавливать практически все элементы костюма: плащи, куртки, жакеты, брюки, платья, топы и проч. Есть и монолуки, как в коллекции бренда Balmain:
верхняя одежда

Думаю, что молодежь может смело покупать модные изделия с пайетками, ведь в сочетании даже с простыми джинсами образ будет выглядеть в разы эффектней и дороже. Вот пример:
брюки

Давайте вместе посмотрим, какие модели одежды с пайетками предлагают различные бренды для нового весенне-летнего сезона 2018.

1. Модная верхняя одежда
Легкие плащи из ткани с пайетками и пиджаки внесут долю нарядности и новизны в женские весенние образы. Предпочтение отдается черному, фиолетовому, темно-синему, серебристому и золотистому тону. На фото – модели их коллекций брендов March & March, Saint Laurent, Anouki (3-5), Gucci:
юбки
платья
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки
юбки

2. Модные комбинезоны
В мерцающем комбинезоне девушка будет смотреться, как гостья из будущего, особенно если его цвет – серебристый, как в коллекции Paco Rabanne:
платья

Комбинезоны из ткани с пайетками смотрятся эффектно и нарядно, поэтому лучше их использовать в качестве вечерней одежды. На фото - модели комбинезонов из коллекций брендов Saint Laurent, Dolce & Gabbana, Paco Rabanne:
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки

3. Модные брюки и юбки
Брюки и юбки из ткани с пайетками при сочетании с нарядными блузками создают вечерние образы, а в комбинации с повседневными элементами одежды - эффектные луки в стиле casual. На фото представлены варианты решения ансамблей костюмов с юбками и брюками из ткани с пайетками брендов Balmain (1-2), Anouki (3-6), Ashish, Atelier B by Gala B:
юбки
платья
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки
юбки
платья
топы с пайетками

4. Модные платья
Ткань с пайетками может быть использована для изготовления отдельных деталей платья, как в модели от Tom Ford, так и для всего изделия в целом. Чаще платья с пайетками предназначены для вечерних выходов, но и повседневные варианты – не исключение. На фото – модели платьев из коллекций брендов Tom Ford (1), Christian Dior (2), Ashish (3), Valentino (4), Paco Rabanne (5), Anouki:
верхняя одежда
брюки
юбки
платья
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки
юбки

В коллеции бренда Christian Dior представлена целая серия платьев с прозрачными юбками, под которые надеты шорты из ткани с пайетками. Этот прием использовался еще в 90-е годы прошлого века, но ведь новое – это, часто, хорошо забытое старое!
платья
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки
юбки

5. Модные топы и трикотаж с отделкой пайетками
Летние топы, трикотажные изделия, украшенные пайетками, смотрятся эффектно, но не кричаще, благодаря их монохромности и сдержанности цветовой гаммы. На фото – модели изделий, украшенных пайетками, из коллекций брендов Paco Rabanne (1-3), Valentino (4-5), Balmain, Gucci:
платья
топы с пайетками
верхняя одежда
брюки
юбки
платья
топы с пайетками

Одежда с пайетками перешла из разряда вечерней в повседневный гардероб, что вполне понятно: хочется, чтобы каждый день был праздником! В отличие от моделей начала века, изделия с пайетками стали менее пестрыми и яркими, что позволяет использовать их в повседневном гардеробе. Однако, благодаря фактуре, эти изделия придают образам девушек шарм и роскошный вид.

Фото с сайтов vogue.ru, buro247.ru, yapokupayu.ru
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
12 января в 17:16 1371 11

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 января в 10:50
+1

а я люблю все блестящее !

14 января в 15:14
0
Я тоже, но по рангу (возрасту) уже пайетки не стоит носить, только драгоценности!

15 января в 9:20
+1
Ivetta-52 пишет:
по рангу (возрасту)
я не удержусь - хотя бы аппликацию из пайеток на футболке!

15 января в 12:25
0
Я прикину, может что-то темненькое под жакет можно

15 января в 12:34
0
Ivetta-52 пишет:
темненькое под жакет


15 января в 12:38
0
Я - про себя, имею в виду топ - черный или фиолетовый.

15 января в 13:21
0
понятно. Обязательно подберите такую модную штучку!

14 января в 19:14
+1
На всех, приведённых здесь картинках, блеска слишком много. Варварская пышность. Вчера в магазине видела простое платье из плотного трикотажа, на нём был один кармашек из пайеточной ткани в тон и лампасы сантиметров по 7 шириной - как-то поприличней смотрится.

15 января в 12:29
0
Все зависит от женщины: кто-то сможет такое носить, кто-то - нет. Для тех, кто стесняется, есть еще туфли и сумочки с такой отделкой. А на одном из публичных мероприятий Сара Джессика Паркер уже засветилась в этом платье, хотя мне оно показалось вообще "не айс":

14 января в 19:15
+1
Я себе майку сделаю из пайеточной ткани под костюм английский.

15 января в 9:17
+2
Есть интересные модельки которые можно взять на заметочку.


Оставить свой комментарий