Street-style: топовые фишки уходящего года

Street-style: топовые фишки уходящего годаВысокая мода на улицах города – это отдельная тема для обсуждения. Модники и модницы стараются соблюдать модные тенденции и порой получают не только восхищенные вздохи в след, но и славу «городских сумасшедших». Однако остановить модную махину под названием «street-style» не под силу ни роптанию толпы, ни порицанию доморощенных критиков.

street-style


Самая большая концентрация удачных примеров стристайла можно наблюдать на мероприятиях, посвященных Неделям моды. Модные паблики, обозреватели в Инстаграме и прочие порталы, так или иначе связанные с фешн-индустрией, стараются выявить основные тенденции уличной моды и активно делятся своими фоторепортажами с подобных проектов.

Давайте рассмотрим, чем в уходящем году удивляли и радовали стритстайлеры, которых засекли на улицах мировых столиц моды вездесущие папарацци, и обсудим хиты уличной моды 2017 года.

Самым популярным трендом в street-style стали сапоги-носки.

уличная мода 2017

Носок на каблуке не очень практичная вещь, однако, модницы очень полюбили этот вид обуви за ее неординарность и эффектный вид. Основоположником этого тренда стал бренд Balenciaga, с его легкой руки, или точнее сказать, с их подиумного показа началась фешн-истерия по сапогам-носкам ярких расцветок. Между прочим, эта обувь не собирается снижать обороты популярности, поскольку то и дело на улицах городов появляются стритстайлеры в любимой обувке.

street-style

Джинсовые вещи никогда не уходили с модного Олимпа, то и дело изменяя свой вид, но ни в коем случае не суть.

уличная мода 2017

Показ бренда Tom Ford весна-лето 2018 пестрил денимом глубоких темных оттенков. Тем самым выбеленные и вытертые «варенки» уходят на второй план, уступая классической джинсе в привычном темно-синем цвете. Эта тенденция сохранится и в следующем году, так что покупка темно-синих брюк из джинсовой ткани – это выгодные модные инвестиции на будущий сезон.

street-style

Универсальный головной убор – берет стал хитом не только холодной поры года, но и летних солнечных луков от street-style.

уличная мода 2017

Парижский шик от Christian Dior, который представил в своей коллекции береты от дизайнера Стивена Джонса, предполагал, что ретро снова вернется на улицы города в своем классическом виде. Однако стритстайлеры модифицировали элегантный головной убор под себя: чаще всего можно было увидеть модников, сочетающих береты с оверсайз-куртками или широкими джинсами и кроп-топами, что так далеко от французской богемы.

street-style

Удобство превыше всего, ведь гуляя по улицам города руки должны быть свободны, чтобы была возможность поесть мороженое или поговорить по телефону на ходу.

уличная мода 2017

Так, сумка-банан стала лучшим изобретением человечества на данный момент: практичность и вместительность этого небольшого, но очень стильного аксессуара, который можно носить на поясе, через плечо, на спине – и еще множеством других способов, доказана опытным путем всеми, кто хоть раз попробовал ее в деле.

street-style

Рианна привнесла свой вклад в модные тенденции в уличную моду.

уличная мода 2017

Именно ее заслуга в том, что миниатюрные очки потеснили популярные ранее модели в пол-лица. Добавить в свой образ модную фишку в этом сезоне можно именно с помощью мини-очков.

street-style

Одежда оверсайз плотно вошла в гардеробы любителей street-style: бесформенные брюки и пиджаки на несколько размеров больше - это маст-хев 2017 года.

уличная мода 2017

Этот тренд коварен тем, что его надо уметь носить, чтобы не быть похожим на движущуюся кучу вещей. Иногда в луке достаточно одной большой вещи: допустим пиджак-oversized, который можно идеально сочетать с мини.

street-style

Привет из советского прошлого – возвращение в быт авоськи или дырявой бесформенной сумки.

уличная мода 2017

Благодаря дизайнерам Vetements, которые явили модному миру одну из самых дорогих авосек за 3 000 фунтов стерлингов, а вслед за ними Staud, Hillier Bartley и C’eline подхватили давно забытую моду на сумки-сетки, с которыми еще Коля Герасимов ходил в будущее за кефиром, сетка стала хитом уличных стиляг. То ли это действительно очень удобно, то ли ностальгия взяла верх, но авоськи снова в тренде.

street-style


Фото: vogue.ua, pinterest.com, dailystyleguide.ru , modagoda.com , womanonly.ru
Рейтинг:  +11
Мадам лё Траво
27 декабря 2017 года 2 1777 12

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Street-style: топовые фишки уходящего года
  Высокая мода на улицах города – это отдельная тема для обсуждения. Модники и модницы стараются соблюдать модные тенденции и порой получают не только восхищенные вздохи в след, но и славу «городских сумасшедших». Однако остановить модную махину под названием «street-style» не под силу ни роптанию толпы, ни порицанию доморощенных критиков. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 декабря 2017 года
+1
кто-нибудь видел эти сапоги-носки, на улицах своего города или будучи в путешествиях?
может одна на миллион и обула... не знаю, не встречала))))

28 декабря 2017 года
0
Это не про города РФ, это про мировые столицы моды.

30 декабря 2017 года
0
вот в городах РФ не была, с с с... 2007 года, а в некоторых крупных городах мира
в этом году довелось побывать.
О чем моя мысль? Ну не одеваются люди, как показано на картинках.
Мы же об уличной моде?
"Показуха" все это для соц сетей.

30 декабря 2017 года
0
возможно.
Стритстайл - это не массовая мода. Это стиляги на улицах города.

28 декабря 2017 года
+1

ох какие сочные оттенки в этом образе! На модели - юбка -фартук?

28 декабря 2017 года
0
скорее всего.
мне носки под цвет берета и помады нравятся

28 декабря 2017 года
+1
цвет помады и носков - бесподобный ! И обувь мне очень нравится.

28 декабря 2017 года
0

2 января 2018 года
+1
Сапого-чулки и ботильоны-носки очень стильно.У меня таких только 3 пары,но я их очень люблю.При удобной выдержанной колодке,сапоги-носки очень удобные в носке.
Темный деним в любой вещи будет смотреться великолепно и хорошо сядет на любой тип фигуры.Ну,а оверсайз сдавать свои позиции вообще не собирается,очень удобно и универсально.

3 января 2018 года
0

3 января 2018 года
+1
И у нас я ничего подобного не видела.

3 января 2018 года
0


Оставить свой комментарий
B i "