10 самых высокооплачиваемых моделей 2017 года по версии Forbes

10 самых высокооплачиваемых моделей 2017 года по версии ForbesЖурнал Forbes приоткрыл завесу тайны и теперь мы знаем какие модели в уходящем году получили самые высокие доходы. При составлении «топ - списка 10» журналисты учитывали общий доход за весь 2017 год. В него входили выплаты за участие в рекламных кампаниях брендов, в модных и реалити-шоу, реклама в соцсетях.

Почётное10 место занимает Эшли Грэм. В список высокооплачиваемых моделей она попала впервые, хотямодель является достаточно востребованной. Только в Инстраграм у нее 5,5 млн. подписчиков. Эшли часто выставляет свои фото в соцсеть без всякой ретуши, а кадры с ее обнаженным телом поднимают целую бурю эмоций у подписчиков. Одни утверждают, что девушка обожает свое тело, другие уверены, что это пропаганда нездоровых сексуальных отношений. Пока подписчики спорят, модель зарабатывает деньги на своей популярности.
Forbes
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
сёстры Хадид

9 место у Беллы Хадид. Доход в 6 миллионов ей принесли контракты с Giuseppe Zanotti, Max Mara, Dior, Bulgari, TAG Heuer. Это самая юная модель в дам списке. Белле всего 21 год.
Кендалл Дженнер
Эшли Грэм
Жизель Бюндхен
Адриана Лима
Карли Клос

На 8 месте в данном списке Лю Вэнь. Она сумела за год заработать 6,5 млн. заключив договора с Puma и La Perla. Эта азиатская супермодель в том году занимала только 9 строку в рейтинге высокооплачиваемых моделей. В настоящее время ее бюджет стал намного больше. Лю Вэнь не только украшение подиумов, девушка поражает всех еще и своей энергетикой. Многие пророчат ей большое будущее.
Крисси Тейген
Forbes
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
сёстры Хадид

Седьмое место и доход 7 миллионов у Карли Клосс. В 2017 году эта американская модель снова появилась в Victoria’s Secret. Возможно, именно она станет лицом этой компании по выпуску женского белья.
Кендалл Дженнер
Эшли Грэм
Жизель Бюндхен
Адриана Лима
Карли Клос

Рози Хантингтон-Уайтли занимает 6 место, но ее доход за 2017 год не меньше, чем у предыдущей модели. Она сдала свои позиции совсем на немного, возможно потому, что стала мамой, и перерыв в работе сказался на гонорарах. Рози – это лицо массового маркетинга Marks & Spencer (Британия). Возможно, такой большой доход ей принесло соавторство коллекции одежды этого бренда.
Крисси Тейген
Forbes
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
сёстры Хадид

5 место занимает Джиджи Хадид. Доход почти в 10 миллионов ей принесли контракты с Tommy Hilfiger, Stuart Weitzman, Maybelline, Messika, Versace. И хотя девушке всего 22 года, трудолюбие этой молодой модели поражает. Она постоянно на подиумах или снимается в рекламе.
Кендалл Дженнер
Эшли Грэм
Жизель Бюндхен
Адриана Лима
Карли Клос

4 место принадлежит Адриане Лиме. Она за текущий год заработала 10,5 миллионов заключив контракты с Marc Jacobs, Victoria’s Secret и Sportmax. Андриана вот уже почти 18 лет считается «лицом» компании нижнего белья VS.
Крисси Тейген
Forbes
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
сёстры Хадид

Третье почетное место занимает Крисси Тейген. Доход этой американской модели и телеведущей 13,5 миллионов. То, что девушка заняла такие высокие позиции, стало настоящей сенсацией. Хотя если проанализировать действия Тейген, удивляться здесь нечему. Жена американского музыканта очень популярна в социальных сетях. Например, в Инстаграм у нее 15 млн. подписчиков. Но звездой рекламных роликов или подиума эту модель назвать все же нельзя. В уходящем году она участвовала только в нескольких показах моделей. Доход Крисси принес и выпуск книги с ее кулинарными шедеврами. Совсем недавно стало известно, что в этом знаменитом семействе ожидается пополнение, так что хороший доход весьма кстати.
Кендалл Дженнер
Эшли Грэм
Жизель Бюндхен
Адриана Лима
Карли Клос

2 место принадлежит Жизель Бюндхен. Ее доход за 2017 год составил только 18 миллионов. Жизель вероятнее всего осознанно уступила лидирующие позиции, так как она все реже и реже стала показываться на подиумах и в рекламах. Но «серебро» - достойная награда.
Крисси Тейген
Forbes
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
сёстры Хадид

Первое место заняла американская модель Кендалл Дженнер, отвоевав его у знаменитой Жизель Бундхен, из Бразилии. Жизель не уступала никому свое первенство все последние 15 лет. Доходы Кендалл за год составили 22 миллиона, и она официально признана самой высокооплачиваемой моделью 2017 года. Конечно, такой большой доход Дженнер дала не только ее эффектная внешность, но и большая работоспособность и умение делать деньги буквально из воздуха. Девушка постоянно участвует в рекламных проектах, вместе с сестрой выпускает коллекции одежды, снимается в различных шоу.
Кендалл Дженнер
Эшли Грэм
Жизель Бюндхен
Адриана Лима

Не стоит исключать и тот факт, что проекты Дженнер часто вызывают скандалы, но это тоже реклама и дополнительный доход.
Карли Клос
Крисси Тейген
Forbes

Например, реклама Pepsi с участием этой модели нарушает права темнокожих, Fyre Festival в Instagram оказался мыльным пузырем, обещанный фестиваль так и не был проведен, хотя деньги на него организаторы собрали. И, последний скандал, связанный с именем Кендалл и ее сестры – это футболки с их изображением выполненным поверх фото знаменитых музыкантов.

Из списка самых богатых в этом году выпали Кара Делевинь, Кэндис Свейнпул, Мирнада Керр. Наша россиянка, Наталья Водянова заняла 11-ую позицию в данном рейтинге, что тоже неплохо.
рейтинг самых богатых топ-моделей
моделинг
Наталья сумела заработать свои миллионы благодаря контракту с Guerlain.
Фото:
Elle
Woman.ua
24СМИ
Onedio
China.org.cn
Lady.ru
FotoJoin
MedikForum
Peopletalk
GLAM - blogger
Триникси
Etoday
Сплетник
Glamour.ru
Рейтинг:  +3
SlovarnyiZapas
28 ноября 2017 года 991 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ 10 самых высокооплачиваемых моделей 2017 года по версии Forbes
  Журнал Forbes приоткрыл завесу тайны и теперь мы знаем какие модели в уходящем году получили самые высокие доходы. При составлении «топ - списка 10» журналисты учитывали общий доход за весь 2017 год. В него входили выплаты за участие в рекламных кампаниях брендов, в модных и реалити-шоу, реклама в соцсетях.
Почётное10 место занимает Эшли Грэм. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 декабря 2017 года
+1
А где моя любимая Алессандра Амбросио??неужели не наработала?))

6 декабря 2017 года
0
В этом году видно нет))))


Оставить свой комментарий
B i "