Красивая «змеиная» история бренда Bvlgari

Красивая «змеиная» история бренда BvlgariИтальянская компания Bvlgari, основанная еще в 1884 году выходцем из Греции, ювелиром Sotirios Boulgaris, известна не только шедеврами ювелирного искусства и духами. В 20-е годы прошлого столетия компания начала выпуск наручных часов, а в 50-е годы этим брендом были созданы знаменитые женские часы в виде браслета, изображающего змею, обвивающую руку.
часы

Часовой механизм мог находиться и в середине браслета, и в голове змеи – вариантов было много. Главное, «змеиная тема» пользовалась популярностью и стала самой актуальной для компании Bvlgari.
Помимо красоты, часы от Bvlgari отличались высоким качеством механизма, что специалисты оценили по достоинству, и с 1980 года они стали выпускаться в Швейцарии.

На сегодняшний день существует несколько линеек часов от Bvgari - ювелирные, спортивные, повседневные. Главное в часах этой марки – надежность и неповторимость дизайна.

Между тем, дизайнеры бренда решили и дальше развивать «змеиную тему» во всех своих работах. Давайте вместе посмотрит, что из этого получилось.

1. Украшения Bvlgari Serpenti
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti

Образ змеи, обвивающей руку, нельзя эксплуатировать вечно. Поэтому дизайнеры стали работать над самым выразительным элементом змеи – формой ее головы и рисунком на коже. Поскольку змей в природе очень много, тема эта – неисчерпаема!
часы
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti
часы
украшения
очки

2. Очки Bvlgari Serpenti
Для сезона осень-зима 2017-2018 бренд Bvlgari разработал серию солнцезащитных очков, украсив стилизованным изображением змеи их дужки:
сумки Bvlgari Serpenti
часы
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti

3. Сумки Bvlgari Serpenti
В сумках бренда используются дорогостоящие и потрясающе красивые кожи питонов, а также – застежки из драгоценных металлов в виде стилизованной головы змеи. Вот некоторые модели сумок из последней коллекции:
часы
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti
часы

А эти сумки – из предыдущих коллекций. Они уже куплены такими известными женщинами, как Алессандра Мастронарди, Ана де Армас, Камилла Белль, Карла Бруни, Каролина Крешентини, Кейт Хадсон, Лили Коллинз:
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti
часы
украшения
очки
сумки Bvlgari Serpenti

Вряд ли многие релукчанки смогут обзавестись сумкой от Bvlgari Serpenti ценой 50 тыс. долларов, но милое колечко в виде змеиной головки, при желании, возможно, будет по карману.

Фото с сайтов elle.ru, moda.ru, art79.ru, xage.ru, bazaar.ru, vogue.ru, vogue.ua, webortica.ru, nobiscashops.com, amsterdam-ftv-blog,com, love2beauty.ru, goodlife.uz
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
3 октября 2017 года 21049 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий