Комки Биша: быть или не быть?

Комки Биша: быть или не быть?В моде все те же худые лица и торчащие кости, как ни популяризировали известные бренды здоровую полноту, сколько ни бились модели plus-size, доказывая привередливому модному миру, что пухлые щечки и объемные бедра - это красиво и стильно, ничего не вышло: большинство стремится к болезненной худобе и готовы буквально на все, чтобы придать своему обличью вид гламурного скелета.
Благодаря подобным модным трендам пластические хирурги не останутся без работы никогда: убрать жир, подтянуть кожу, удалить ребра и так далее - какие только идеи по улучшению и трансформации тела не придумывают клиенты хирургических клиник. Из недавних тенденций пластические хирурги отмечают повальное удаление комков Биша, чтобы добиться острых скул. При подобной операции лицо приобретает V-образную форму, тем самым убираются пухлые щеки и выделяются скулы.

комки Биша

Девушки (и даже некоторые мужчины), желающие обрести модное треугольное лицо, несут фотографию Малефисенты врачам с просьбой сделать так же, как у нее. Ведь у Джоли в этой киноленте явно выраженные острые скулы и впалые щеки - мечта поэта, точнее клиента!

пухлые щеки

Комки Биша - это кусочки жира, находящиеся в щеках под скулами, они не несут функциональной особенности для взрослого организма. Они нужны новорожденным для помощи при сосании, далее комочки Биша не участвуют в работе и являются рудиментом. Эти жировые отложения есть у всех без исключения и бывают они разной формы и размеров. Операция по их удалению относится к эстетическому хирургическому вмешательству и не влияет на дальнейшее состояние здоровья пациента.
Обычно процедура занимает около получаса, делают ее под местной анестезией, повторно жировые мешки не нарастают, поэтому операции достаточно одной.
Однако, некоторые специалисты считают, что со временем без этих жировых отложений щеки быстрее обвисают и таким пациентам понадобятся более серьезные процедуры для устранения этого возрастного признака.

Яркими примерами до и после удаления комочков Биша являются селебритиз. Вожделенное лицо v-shape или сердцевидной формы стала эталоном современной красоты и примером для подражания. Кто же решился на подобную операцию из звезд? Глянем на представленные фотографии, где невооруженным взглядом видны разительные перемены в строении лица.
Анджелина Джоли (она же Малефисента) одна из первых убрала жирок с без того впалых щек. Возможно роль Ведьмы из кинофильма подтолкнула ее к такому шагу, а может звезда не устояла перед очередным веяниями моды.

пластическая хирургия

Дженнифер Энистон давно убрала жировые мешки на щеках и, возможно, именно она стала родоначальницей этого тренда.

эстетическая операция

Икона стиля Виктория Бекхем в молодости была пухлой девочкой, но с эффективным похудением аппетитные щечки не спешили таять - ей пришлось прибегнуть к операции.

комки Биша

Желание иметь пышные формы, которыми славится Дженифер Лопес, не распространяются на лицо - она убрала комки Биша, чтобы лицо выглядело худым. Игра на контрасте: верх худой, низ полный - характерная фишка Лопес.

пухлые щеки

Полина Гагарина в начале своей карьеры имела проблемы с лишним весом и когда она обрела наконец-то нужные формы, то форму лица пришлось подкорректировать с помощью пластической хирургии.

пластическая хирургия

Так же как и певица Алсу, которая умалчивает об операции, оставляя почву для рождения споров в Сети: то ли диета заострила скулы девушки, то ли нож хирурга постарался.

эстетическая операция

Актриса Натали Портман решила сделать свое лицо более утонченным и аристократичным - без комков Биша ей это удалось сделать быстро и качественно.

комки Биша

А вот Меган Фокс не скрывает тот факт, что обрести модную сердцевидную форму лица ей помогла пластическая операция.

пухлые щеки

Ким Кардашьян не смогла пройти мимо всеобщего ажиотажа и, конечно же, сделала себе подобную процедуру: быть в тренде любыми способами - это ее конек.

пластическая хирургия

Сравнивая фотографии красотки Тейлор Свифт многие склоняются к мысли, что певица все же решилась на операцию, хотя для нее это было лишним.

эстетическая операция


Фото: bestin.ua, estetich.ru, missbagira.ru, pikabu.ru, artofcare.ru, scarletohara.ru
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
4 сентября 2017 года 2645 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Комки Биша: быть или не быть?
  В моде все те же худые лица и торчащие кости, как ни популяризировали известные бренды здоровую полноту, сколько ни бились модели plus-size, доказывая привередливому модному миру, что пухлые щечки и объемные бедра - это красиво и стильно, ничего не вышло: большинство стремится к болезненной худобе и готовы буквально на все, чтобы придать своему обличью вид гламурного скелета. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 сентября 2017 года
+2
Совсем другие лица ДО - живые настоящие натуральные и После - как под копирку!

4 сентября 2017 года
0
Зато щеки впали))

5 сентября 2017 года
+1
Ну да. Красота требует жертв.

12 сентября 2017 года
+1
Ответ для Олязмейка
полностью согласна!

16 сентября 2017 года
+1
Не всем подходит такая операция

16 сентября 2017 года
0
Да, может и не нужна она совсем, если похудеть.


Оставить свой комментарий
B i "