Всепоглощающий горпкор-style: походно-туристическая мода для современных мужчин

Всепоглощающий горпкор-style: походно-туристическая мода для современных мужчинЕсли вы безоговорочно привязаны к классической одежде и холодно относитесь к небрежным, хаотично созданным, грубым нарядам, тогда нижеописанное — не для вас. Западные критики моды несколько лет назад «ванговали» появление нового ответвления мужского уличного комфорционизма. Названный в честь любимой еды американских скаутов, пеших путешественников, Gorpcore оказался стилем, в котором приветствуется функциональная, свободная одежда ярких оттенков. Удобно и вершину горы покорять, и пикник в дождливом лесу устроить, и по городским тротуарам не стыдно пройтись. Секреты создания тур-образов открывает Shopsy.

Откуда ноги растут

Предыдущей вариацией стиля был знаменитый и любимый селебрити нормкор. Простота и немаркие цвета являлись основополагающими аспектами, а отказ от аксессуаров отождествлял стиль с отсутствием какого-либо вкуса. Главной целью был «отдых» от постоянных раздумий о моде, сочетаниях цветов. Выглядеть слегка несуразно, неряшливо (спущенная с плеча ветровка и штаны закатанные на разную длину) — таковы приоритеты street-фэшн поклонников и сегодня.

Элементы горпкора

Раз уж речь о полном комфорте в любой ситуации, очевидно — наряды горпкор-стиля абсолютно не сковывают движений. Широкие штаны карго, с множеством карманов, поясная сумка кондуктора и куртка на манжетах-резинках закладывают фундамент для осенних образов.
Брюки, G-Star Rovic, 7 317 руб



В поле зрения модников и почитателей необычных вещей, которые ранее были модным табу, попадает флисовая толстовка в виде анорака (на грудном замке). Ее можно выбрать в качестве верхней одежды или сочетать с паркой-пуховиком, отделанным сверкающими нашивками, лозунгами.

Огромный парусиновый рюкзак, словно перешитый из мешка, будет незаменимой вещью для прогулки с друзьями. А устраивая для любимой романтический поход в осенний парк, в него можно сложить плед, несколько теплых вещей, термос с горячим напитком.

Особо смелые парни могут приобрести прозрачный дождевик на запах, дополненный пестрой каймой и капюшоном, закрывающим пол лица.

Обувь

Плоская толстая качественная подошва — основной критерий для подбора горп-ботинок. Выглядеть они должны неприметно, но массивно. Нейтральные оттенки позволят обуви дольше выглядеть опрятной. Схожесть с военными берцами, объемная шнуровка, пожалуй, идеальные ориентиры. Подходящие варианты можно найти здесь: https://shopsy.ru/muzhskie-botinki
Ботинки, Timberland, 13 821 руб.



Если за окном тепло, в стиль впишутся ненавистные эстетам и интеллигентам утопические биркенштоки поверх белых носков. Рельефная подошва исключает ощущение дискомфорта и в городе, и среди камней. Главное — удачный размерчик!

Не стоит забывать о милитари расцветках. Невероятно оригинальные горпкор комбинации с оранжевым, синим и неоново-лаймовым создадут баланс «приглушенного и громкого». Не забывайте использовать детали, указывающие на походно-туристический образ, в ситуациях, когда это кажется просто абсурдным. Почему бы не надеть костюм с удлиненным кардиганом-пиджаком или расклешенные бриджи с оверсайз свитшотом?
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
24 августа 2017 года 1506 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Всепоглощающий горпкор-style: походно-туристическая мода для современных мужчин
  Если вы безоговорочно привязаны к классической одежде и холодно относитесь к небрежным, хаотично созданным, грубым нарядам, тогда нижеописанное — не для вас. Западные критики моды несколько лет назад «ванговали» появление нового ответвления мужского уличного комфорционизма. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0