Круизная коллекция 2018 от Piazza Sempione

Круизная коллекция 2018 от Piazza SempioneКоллекция от итальянского бренда Пьяцца Семпионе вне времени. Она, как экскурс, в 60 -70-е годы 20 века. Вместе с тем образы не смотрятся старомодно, в них присутствует дух современности. Без излишеств, но с необходимыми деталями они смотрятся женственными, отражающими вкус модницы и завершенными. Скромная элегантность моделей подчеркивается классической обувью – туфлями-лодочкой на шпильке. В то же время ушки моделей украшают серьги. Модный тренд предыдущих сезонов – одна сережка, прослеживается и в луках 2018 года.

Основная часть коллекции сшита из тканей в клетку или полоску. Цветовое решение моделей: оттенки синего, красного, серого, бежевого и нюдового.

Для пошива изделий использовался материал: хлопок, джерси, легкий трикотаж.

Дизайнеры Модного дома сделали акцент на шейном платке, который дополняет большинство образов коллекции. Платок аккуратно сложен узкой полосой и завязан на один прямой узел. Причем рисунок платка располагается на концах в виде двух вертикальных близко расположенных линий.

Еще один акцент - шнурки, вставленные в кулиску на талии коротких платьев или рубашек. Кулиска располагается на передних полочках изделия, спинка остается свободной.

Остановимся на моделях коллекции подробнее.

Все четыре модели платья имеют длину мини. Два платья имеют по переду застежку-поло. Платье в клетку асимметрично относительно длины переднего и заднего полотнища Ворот оранжевой модели имеет продолжение в виде шарфа, мягко спускающегося до конца платья.
Круиз
2018
Piazza Sempione

Маленькое скромное платье в узкую полоску с кулиской на талии и встречной складкой на юбке смотрится просто и в то же время мило.
модные платья

Юбки, представленные в лукбуке, гармонично сочетаются с рубашкой, блузой или трикотажной кофточкой.
модные брючные костюмы
брюки-кюлоты
парка

Основная часть образов – это брючные комплекты. Брюки представлены в двух вариантах - классические брюки и брюки-кюлоты. Кюлоты можно носить при любой комплекции фигуры и в любом возрасте. Они придают образу легкость и динамику.
Посмотрите, как прекрасны брючные костюмы, предлагаемые брендом.
жилет
летнее пальто
кулиска
шейный платок
Круиз
2018
Piazza Sempione
модные платья
модные брючные костюмы
брюки-кюлоты

Брючные комплекты
парка
жилет
летнее пальто

Комплекты одежды можно дополнить жилетами в тон одного из изделий комплекта.
кулиска
шейный платок

Для прохладной погоды модельеры и дизайнеры компании предлагают летние парки, отделанные контрастной строчкой.
Круиз
2018
Piazza Sempione

Укороченная куртка в ретро-стиле пришла из 60-х годов и украсила собой клетчатый комплект.
модные платья

Летнее пальто идеально вписывается в следующий комплект за счет выреза горловины, который позволяет выпустить наверх ворот от рубашки и цвета и длины самого пальто, совпадающего с теми же параметрами юбки.
модные брючные костюмы

Кроме того, в морском стиле выполнены три образа: трикотажный блейзер с узором нерегулярных полос и брюками-кюлотами, короткое платье (на первом фото статьи) и комплект, состоящий из укороченных рубашки и юбки в одностороннюю складку.
брюки-кюлоты
парка

Все наряды коллекции подчеркивают очарование женщины, не прибегая к излишествам. Детали комплектов легко сочетаются друг с другом. Несомненно, женщина будет выглядеть в таких нарядах стильно и элегантно.

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +5
Na_Na_1
12 июля 2017 года 1 2769 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Круизная коллекция 2018 от Piazza Sempione
  Коллекция от итальянского бренда Пьяцца Семпионе вне времени. Она, как экскурс, в 60 -70-е годы 20 века. Вместе с тем образы не смотрятся старомодно, в них присутствует дух современности. Без излишеств, но с необходимыми деталями они смотрятся женственными, отражающими вкус модницы и завершенными. Скромная элегантность моделей подчеркивается классической обувью – туфлями-лодочкой на шпильке. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 июля 2017 года
+1
Новое, хорошо забытое старое.Это точно)

17 июля 2017 года
+2
Спасибо за "знакомство" с коллекцией! Приятно,что практически ВСЁ могу примерить,т.е. ВСЁ носибельно и очень современно!! Единственное,что не хватает разнообразия в обуви:жаль,что ограничились только лодочками(зато простор для фантазии...)

18 июля 2017 года
0
Все старое, единственно. что выдержано в одном стиле, хотя бы один элемент новизны, хоть что-нибудь. Не понравилось.


Оставить свой комментарий
B i "